--------
12 страниц чистого флуда и взаимных замеров манифольдами....
Реальной инфы - ноль! Анализа происшедшего -ноль! Уже переругались, помирились....
Как всегда, нашелся "профи" обвинивший Эйдиса в пиаре

Дурдом ... Вобщем почти за десятилетие Тетис в своём репертуаре.....
Уже заклеймили Плотникова за русофобию

История идет по спирали

За нами закрепилась "слава" самых безбашенных.. и к сожалению, в этом есть очень большая доля истины

Ну бросте в меня камень, кто никогда не делал ГВ, надголовки, превышения сертифицированой глубины, нырял " после вчерашнего", ходил ниже гида, выкушивал танк менее 50, ходил соло, терял группу, кошмарил подводных обитателей, попадал в дэку.... и т.п. и т.д
Ну и ? Хоть кто то ответьте (только честн) Что, не было такого???
С какого .... тут гнобить потерявшихся ребят? ошибки, куры-гуси... там я так понял не опята были! Я не знаком с участниками событий, так что не нужно сразу записывать меня в адвокаты! Но ребята выжили, они молодцы!!! Да, их сдуло.... но блин! Судя по топику, такое впечатление, что именно они виноваты в наличии течений! Давайте вспомним оч узвестного с изречением: "Перед морем, никто не крут..."
ИМХО - пока нет отчета от учаснегов - нет темы для обсуждения!
ЗЫ Ужо обсуждали, что отчет подгонят под страховой случай... Возможно... А если кому то это не нравиться - поставте себя на их место.... ВЫ, сделали бы по другому!? Я не про нравственность, а про жизнь..
ЗЗЫ Сам лично банил Лану на "дайв преферансе" за жестокость суждений, но ....... как то сейчас получается, что ее позиция в этой ветке настолько верна, что аж страшно....