Кувырок назад, кувырок вперед.... - для меня это были пытошные кульбиты ))Sidnay писал(а):Мне кажется что девушка имеет в виду упражнение "кувырок".Loss prevention писал(а):оочень сомнительный навыкМилена Степаненко писал(а): Стандартные навыки при прохождении курса Dry Suit
Кто что может сказать про утеплитель Kallweit Nova
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Милена Степаненко
- Активный участник
- Sych
- Активный участник
- Контактная информация:
Уже два месяца месим в теме гавно а воз и ныне там - Володя со своей рекламой не продвинулся к цели не на шаг.
Данную поддеву смогут спаси только отзывы о тестировании реально известных личностей начиная от профи и заканчивая обычными юзерами - а пока их нет то и поддевы для пользователей не существует.
З.Ы. Эльфа что ли к тестированию привлеки - к нему доверия больше чем к непонятной девочке в черной поддеве
Данную поддеву смогут спаси только отзывы о тестировании реально известных личностей начиная от профи и заканчивая обычными юзерами - а пока их нет то и поддевы для пользователей не существует.
З.Ы. Эльфа что ли к тестированию привлеки - к нему доверия больше чем к непонятной девочке в черной поддеве

непригодное стало пригодным ?Владимир Псуненко писал(а):материалов подобного тому, что в Nova действительно уйма (смотрите комментарий про мебельщиков в начале 12й страницы), но практически все они абсолютно непригодны для дайвинга
- Милена Степаненко
- Активный участник
Люд испорчен...окончательно. Володь, раз "привлек", плати бакшиш...)))Sych писал(а):Уже два месяца месим в теме гавно а воз и ныне там - Володя со своей рекламой не продвинулся к цели не на шаг.
Сыч, у меня времени нет читать двухмесячный замес говна в теме...
Привлечь меня спецом здесь вовину поддеву пиарить - невозможно. Увидела название, описала свои ощущения обычного юзера - точка. Вся эта коммерческая бня мне параллельно...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Экие вы наивные! Продолжайте дальше покупать всякие недоразумения из сто лет назад устаревшего тинсулейта, который "оттестировали кумиры".Sych писал(а):Уже два месяца месим в теме гавно а воз и ныне там - Володя со своей рекламой не продвинулся к цели не на шаг.

Девочка реально ныряет под лед каждые выходные этой зимой, а Эльфа я у майны ни разу не видел.Sych писал(а):З.Ы. Эльфа что ли к тестированию привлеки - к нему доверия больше чем к непонятной девочке в черной поддеве
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Если Вы не видите разницы между "подобное" и "идентичное", то Вы абсолютно правы. У Вас и iPhone с телевизором и двумя симками?sergei79 писал(а):непригодное стало пригодным ?Владимир Псуненко писал(а):материалов подобного тому, что в Nova действительно уйма (смотрите комментарий про мебельщиков в начале 12й страницы), но практически все они абсолютно непригодны для дайвинга

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Милена, верьте мнеМилена Степаненко писал(а):А попробуйте отнырять в ней при -18. На ощупь достаточно плотная, на теле под сухарем эластичная. Очень теплая и удобная. Правда на мне М вместо S.Максим Васильев писал(а):Щупал Nova.... Не впечатлился... Будет продавливаться как и любая поддёва, плюс малоэластичная , а руках тоже нет материала, который на корпусе и отвечает за "мега-теплоту"
Короче очередной пиар

Я ныряю и при таких температурах тоже

Поддёва не плохая, но не стоит и половины тех денег, что за неё хотят.
ПСы. 3D от FourthElement в разы лучше и интересней.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Милене скидка прошла или Вово так постарался ночью?Милена Степаненко писал(а):Нет, Вов, гораздо раньше - когда я, еще не зная о твоем существовании, сидела в своем номере в Новомичуринске и со слезами на глазах (пока инструктор не видит) натягивала на себя красную сарес перед (наконец-таки, не прошло и года) сдачей сухаря, после неудачной попытки втихую его сдать еще в Шатуре на 2 мес беременности... (тогда было три отказа, включая залитый DUI). Проходя на обучении пытку сухарем я хорошо понимала, что если сдам все эти пытошные кульбиты с переворотами, то получив карточку, запихну ее глубоко в ..... лог-бук и этим все закончится. Когда стала облачаться в костюм, меня посетили странные чувства - почему так легко?! Вау.. Вошла в воду, погрузилась... вау))) Кульбиты с переворотами оказались сплошным удовольствием, таким образом я и открыла для себя Kallweit и как следствие холодноводную нырялкуВладимир Псуненко писал(а):А все началось просто с удобного сухарика на Красное мореМилена Степаненко писал(а):Вова зверь)))) Напялил на меня в прошлый раз Нову, теперь из подо льда практически не вылезаю)))
Все остальное по собственной инициативе в отсутствие Вовы
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
А тут, по стилю я вообще сомневаюсь, что девушка пишет...Милена Степаненко писал(а):Люд испорчен...окончательно. Володь, раз "привлек", плати бакшиш...)))Sych писал(а):Уже два месяца месим в теме гавно а воз и ныне там - Володя со своей рекламой не продвинулся к цели не на шаг.
Сыч, у меня времени нет читать двухмесячный замес говна в теме...
Привлечь меня спецом здесь вовину поддеву пиарить - невозможно. Увидела название, описала свои ощущения обычного юзера - точка. Вся эта коммерческая бня мне параллельно...
Вово, это твой новый клон?
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Сказал великий пещерный человек ни разу не пробовавший ни того ни другого.Максим Васильев писал(а):ПСы. 3D от FourthElement в разы лучше и интересней.
Трепло, вот это наверняка муж Милены прочитает
готовьсяМаксим Васильев писал(а):Милене скидка прошла или Вово так постарался ночью?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты обманутым клиентам с текущими "типа сухарями" тоже говорил "верьте мнеМаксим Васильев писал(а):Милена, верьте мне

В Дахабе?Максим Васильев писал(а):Я ныряю и при таких температурах тоже

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Как и думал, Вова и Милена = одно лицоВладимир Псуненко писал(а):Ты обманутым клиентам с текущими "типа сухарями" тоже говорил "верьте мнеМаксим Васильев писал(а):Милена, верьте мне"? Нет тебе веры.

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я то уже давно не имею сомнений по поводу твоего умственного развития (вернее его отсутствия), а сейчас ты это продемонстрировал всем остальным.Максим Васильев писал(а):Как и думал, Вова и Милена = одно лицо

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Вово, что я!? Вот твоё развитие крайне интересно, особенно твои потуги пиарить твой отстойный товар.Владимир Псуненко писал(а):Я то уже давно не имею сомнений по поводу твоего умственного развития (вернее его отсутствия), а сейчас ты это продемонстрировал всем остальным.Максим Васильев писал(а):Как и думал, Вова и Милена = одно лицо
Что бы ты не писал, Белый Кал - ну в общем кал... И не интересен из этих же соображений
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Т.е. я правильно понял, что это поддева из рядового материала, а ценник такой только из-за того, что вы потратились на испытния?Владимир Псуненко писал(а):Нет, нельзя. Я попросил дать ссылку у производителя, мне ответили, что материалов подобного тому, что в Nova действительно уйма (смотрите комментарий про мебельщиков в начале 12й страницы), но практически все они абсолютно непригодны для дайвинга. Если мы опубликуем точное название и производителя нашего материала, то просто выбросим на ветер кучку денег и год времени потраченные на испытания и подбор оптимального.Igor_K писал(а):Все таки повторю свой вопрос: можно увидеть ссылку на материал на сайте производителя?
Альпинист, это не тот, кто лезет в гору, а тот кто потом спускается...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Дошколенок, тебе не надоело обзывательства придумывать? Ты же вроде как владеешь немецким (или только прикидываешься, хотя мои немцы сказали будто у тебя не очень, но вполне сносный язык), неужели так трудно прочитать одно слово по немецки и понять, что это просто фамилия?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Все поддевы делаются из "рядовых" материалов. Просто закупочная цена на материалы, в зависимости от их качества и доступности на рынке разная. Ну и покрывать расходы на R&D (НИОКР) тоже нужно.Igor_K писал(а):Т.е. я правильно понял, что это поддева из рядового материала, а ценник такой только из-за того, что вы потратились на испытния?
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
02.02.2012
Пользователь Максим Васильев отправлен в бан на месяц до 03.03.2012 включительно.
Основание: Повторное (п. 4.4) нарушение п. 1.15 Правил.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
Я просто пытаюсь понять , в чём реальное преимущесто Nova перед Виззл + , в условиях Баренцева моря .... .Владимир Псуненко писал(а):Если Вы не видите разницы между "подобное" и "идентичное", то Вы абсолютно правы. У Вас и iPhone с телевизором и двумя симками?sergei79 писал(а):непригодное стало пригодным ?Владимир Псуненко писал(а):материалов подобного тому, что в Nova действительно уйма (смотрите комментарий про мебельщиков в начале 12й страницы), но практически все они абсолютно непригодны для дайвинга![]()
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще раз объясняю.sergei79 писал(а):Я просто пытаюсь понять , в чём реальное преимущесто Nova перед Виззл + , в условиях Баренцева моря .... .
Материал Nova, в отличие от практически всех остальных (кроме двух подражателей), не сжимается, ни давлением воды, ни весом тела (снаряжения). По этому у Вас всегда имеется большая газовая прослойка между кожей и водой. Ни один волоконный утеплитель, включая упомянутый Вами, не способен обеспечить такого - обязательно будут довольно большие участки, где он обожмется (в триме это будет вся передняя часть туловища от шеи до колен) и в обжатом состоянии практически не будет препятствовать потере тепла.
Что лучше будет удерживать тепло - стеклопакет из двух стекол 1мм и воздушным зазором 5мм или стекло толщиной 3мм? Вот Вам и разница между этими двумя поддевами.