и снова о Хургаде ))
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Обосрал Тетис? Получил конфету от Б.А?Никитин Сергей писал(а):Собственно,смысл Тетиса...
Красавчик!

А смысл как раз в том, чтобы просто перестать гадить.
RTGA 000.092.
Эйдис получил два месяца бана в результате неравных боев с Эльфом ( плюс Гасулишка что-то подтяфкивал, как обычно) и на нервяке (наверное) свой акк анулировал...(((Висилий писал(а):Я что то пропустил?prosto Ya писал(а):Ну что, довольны тем, что выжили Эйдиса с форума, дурилки?![]()
+мильен к посту Болта. Человек хоть что-то полезное делал в наше нелегкое время, а его х.... ми покрыли....
Печалька....
Сергей, передай Б.А., что многие расстроены его решением капитулировать. Он, как боец, должен вернуться и надрать всем задницы....

AOWD+++ .....
Непременно под ником какой-нибудь Lady.prosto Ya писал(а): Он, как боец, должен вернуться и надрать всем задницы....![]()
![]()

- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы немного неправильно поняли смысл картинки,как раз наоборот,что здесь,некоторая аудитория,сидящая на форуме,обсирает все и вся. Насчет сказок,скажу как гид ныряющий каждый день- все выложенные фото реальные,с фотоаппаратов гидов и гостей,все кадры живности сняты на дайвсайтах Хургады. Сегодня я лично нашел четырех осьминогов,трех скорпен,два ужа,голожаберника,мурен штук пять,в том числе парочку перечных, видели охоту двух средненьких тунцов,и в завершении второго дайва-_группер,с метр длиной. Это все на Фанадире. Верить или не верить- дело сугубо личное, мои гости что плавали со мной в группе очень довольны от увиденного,и для меня ,как гида,это главное.Болт писал(а):Обосрал Тетис? Получил конфету от Б.А?Никитин Сергей писал(а):Собственно,смысл Тетиса...
Красавчик!![]()
А смысл как раз в том, чтобы просто перестать гадить.
В полемику вступать не буду,устал,завтра в море ,буду отдыхать.
Всем хороших дайвов!
Последний раз редактировалось Никитин Сергей 25-08-2015 11:35, всего редактировалось 1 раз.
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
А разве кто-то обвинял в том, что фото поддельные? Такого я не припомню.Никитин Сергей писал(а):скажу как гид ныряющий каждый день- все выложенные фото реальные,с фотоаппаратов гидов и гостей
Претензии же были вот такого плана:
bart_si писал(а):Просто бросается в глаза, что она - "реклама" Садко - проводится очень агрессивно.
Вот, в общем-то и всё, что я хотел сказать.
Elf in Stone писал(а):сладкая парочка "Садко"+ Мухин. Куда ни сунься, везде эта жвачка.
И никакого всемирного заговора - не было.gasul писал(а): Зайти в "туризм", где размещаются объявления о коммерческих туристических поездках, связанных с подводным плаванием.
На первой странице видим: ...
Двадцать пять участников, которые рекламировали свои услуги.
Из них только один почти во всех своих постах пишет: "известная ассоциация - отстой, покупайте наших слонов". "только с наших слонов вы увидите все бананы", "кто не катается на наших слонах - тот лошара", "кто посмел выразить неудовольствие моими слонами - то в чОрном - причОрном списке"...
А, ну при этом не забывая обвинить всех, что против них ведется целенаправленная борьба. Чуть ли ни во всемирном заговоре обвинения выдвигаются.
Но вот ведь что получается - против тех, кто не лезет во все темы со своими слонами - никаких претензий не высказывается
PADI OWSI
Никитин Сергей, извини. Я со всеми на ты, поэтому ко мне обращайся также.
Про сказки я хорошем смысле. Добрые сказки никому не помешают
Там где Б.А. про орялков и акул пишет - всегда хорошо.
Там где срывается на Пади-шмади и заговоры - ну край уже. Достало меня за 9 лет.
prosto Ya. Не надо Эйдису никому ничего доказывать, как специалист, тренер, бизнесмен в любительском дайвинге, он номер один в РФ, наверное. Зачем ему с Гасулом вообще говорить? Зачем ему Эльфу что-то доказывать?
Зачем ему рекламу свою везде протаскивать? На Пади нападать и всех жизни учить?
Здесь любители в основном языки от безделья чешут, немного профи пытаются бизнес мутить. Зачем профи бездельникам задницы надирать? Ему нырять надо, бизнес поддерживать.
Пусть постит картинки и рыбками, про акул пиши и люди идти будут потихоньку.
А Гасул один хрен ни учеников себе здесь не найдет, ни среди профессионалов авторитет не заработает.
Так, чешет свое самолюбие. А Эльфу всегда надо доказывать, что он, сука, самый умный. Просто самый умный. Комплексы, наверное. (Слово "сука", упомянуто в хорошем смысле этого слова, в данном контексте оскорблением не является, а несет эмоциональную нагрузку и подчеркивает, какой Эльф, сука, умный!)
Про сказки я хорошем смысле. Добрые сказки никому не помешают

Там где Б.А. про орялков и акул пишет - всегда хорошо.
Там где срывается на Пади-шмади и заговоры - ну край уже. Достало меня за 9 лет.
prosto Ya. Не надо Эйдису никому ничего доказывать, как специалист, тренер, бизнесмен в любительском дайвинге, он номер один в РФ, наверное. Зачем ему с Гасулом вообще говорить? Зачем ему Эльфу что-то доказывать?
Зачем ему рекламу свою везде протаскивать? На Пади нападать и всех жизни учить?
Здесь любители в основном языки от безделья чешут, немного профи пытаются бизнес мутить. Зачем профи бездельникам задницы надирать? Ему нырять надо, бизнес поддерживать.
Пусть постит картинки и рыбками, про акул пиши и люди идти будут потихоньку.
А Гасул один хрен ни учеников себе здесь не найдет, ни среди профессионалов авторитет не заработает.
Так, чешет свое самолюбие. А Эльфу всегда надо доказывать, что он, сука, самый умный. Просто самый умный. Комплексы, наверное. (Слово "сука", упомянуто в хорошем смысле этого слова, в данном контексте оскорблением не является, а несет эмоциональную нагрузку и подчеркивает, какой Эльф, сука, умный!)
RTGA 000.092.
По Тетису всегда очень точно можно определить, когда "осень" или "весна" уже начались.
- bart_si
- Активный участник
Если бы были в состоянии читать внимательно, то наверняка бы наткнулись на это (да ещё и на первой странице)prosto Ya писал(а):Ну что, довольны тем, что выжили Эйдиса с форума, дурилки?![]()
Кому он мешал очень сильно?! Пусть рекламу свою пихал, но читать ее было гораздо приятнее, чем надувание щек Мухиным или наглое пустобрехство Гасулишки....Но он по крайней мере профессионал многие годы отдавший дайвингу, а не пустопорожний выскочка как некоторые "инструкторишки" срущие на форуме во всех темах....
Эх, печалька....
Теме ап!
x35a писал(а):...Зы : я считаю тема закрыта . Особо одиозные личности могут продолжать изгаляться.
Вы просто зыбыли (или пропустили), что у Эльфа были веские причины так отреагировать на Эйдиса, который после смерти супруги Эльфа гадко прошелся на эту тему. Такие выпады непросто забыть.Болт писал(а):Поддерживаю! Только Эльфа добавить необходимо к Гасулу.prosto Ya писал(а):Ну что, довольны тем, что выжили Эйдиса с форума, дурилки?![]()
Кому он мешал очень сильно?! Пусть рекламу свою пихал, но читать ее было гораздо приятнее, чем надувание щек Мухиным или наглое пустобрехство Гасулишки....Но он по крайней мере профессионал многие годы отдавший дайвингу, а не пустопорожний выскочка как некоторые "инструкторишки" срущие на форуме во всех темах....
Эх, печалька....
Теме ап!
Эйдис, конечно, человек удивительный, заговоры видит, с Пади борется, рекламой загружает, хотя сам говорит, что на Тетисе собирает не больше 10% своих клиентов. Сам его троллил несколько раз жестко.
Но опускаться до личных оскорблений, как это сделал Эльф - свинство! Эйдис людей обучает, дейли делает, на сафари возит и все это делает хорошо! Понятно, что где-то лучше, а где-то толще, но нельзя его постоянно тыкать и пинать. За рекламу модераторы должны были его спокойно в читатели перевести, а не доводить до крайностей. В последнее время Эйдис сказки с фото постил, людей к дайвингу стимулировал, а на него помои вылили, а потом за то что воняет еще и забанили.
Всем добра!
P.s. Лично мне реклама Эйдиса не мешала. Как, впрочем, и его надуманная постоянная "борьба" с заговорщиками и "Всемирным злом". Меня все это больше развлекало, чем напрягало. При этом, мне кажется, что форум его картинки оживляли.

С уважением, Владимир.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Аудитория...Никитин Сергей писал(а):...аудиенция...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Как то резко все получилось.... С одной страницы Б.А.Э высадился.Очень много эмоциональных движений случилось в короткое время. Понятно что Б.Э. без своего присутствия на форуме не останется. Минимум есть еще два аккаунта с которых он может писать. Но как то резко все.... Всем добра!(с)
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Особенно если он тебе постоянно об этом напоминает. Вот именно сейчас, в этой ветке, причиной реакции Володи стало (как я понял) заявление типа "Вот ты против меня сказал, а за это тебе ногу на ровном месте сломало". Мне, стороннему наблюдателю, немного забавно, немного неловко наблюдать отождествление персонажем себя с Господом Богом. Но я вполне понимаю, что адресат испытывает при этом совсем другие, намного более острые чувства. Не считаете, что использовать в форумной полемике смерть близких оппоненту людей в качестве обоснования правильности собственной позиции как-то ...? Эпитет сами подберите.ВВБ писал(а):Вы просто забыли (или пропустили), что у Эльфа были веские причины так отреагировать на Эйдиса, который после смерти супруги Эльфа гадко прошелся на эту тему. Такие выпады непросто забыть.
А про блокировку эккаунта... Квак правильно в своё время посоветовал: не хочешь - не пиши, не читай. Что проще? А теперь получилось крайне забавно: эккаунта нет, посты делать нельзя, а сами сообщения остались в полном объёме (разве что поиск по автору не работает). И - самое смешное - при отсутствии эккаунта даже нельзя написать просьбу удалить эти сообщения

Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
- S.S. "Drip"
- Активный участник
...Как дети, ей Богу.... В первый раз, что-ли....
Обычный маркетинговый ход - клиента с Тетиса не набрать, а антиреклама по Сети поперла... надо отсидеться.... 

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]...Как дети, ей Богу.... В первый раз, что-ли....
Обычный маркетинговый ход - клиента с Тетиса не набрать, а антиреклама по Сети поперла... надо отсидеться....
[/quote]
Должен Вам сказать, многие тетис читают, но не пишут. И многим подходит именно Садко. ТАк, что реклама была вполне оправданна.
Клиентов вероятно набирали.
И наконец , я не читал антирекламу на Садко. Где ее увидели, не понятно.
Хотя вру, некая эксцентричная барышня тут жаловалось , что ее неправильно макали за 75 долларов.
Многие же просто не выбирает Садко по банальной финансовой причине.

Должен Вам сказать, многие тетис читают, но не пишут. И многим подходит именно Садко. ТАк, что реклама была вполне оправданна.
Клиентов вероятно набирали.
И наконец , я не читал антирекламу на Садко. Где ее увидели, не понятно.
Хотя вру, некая эксцентричная барышня тут жаловалось , что ее неправильно макали за 75 долларов.
Многие же просто не выбирает Садко по банальной финансовой причине.
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Говорите "ушел"?

Никитин Сергей писал(а):Сегодняшний дрифт на Фаноус Весте порадовал дельфинами..ну и осьминожкой))
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702