Кто же их закрывал ?Кто-то любит Египет, кто-то Турцию, но их нет, закрыли.

И какого значение Турции в дайвинге?

Не читайте перед обедом советских газет, то есть не смотрите российские каналы

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кто же их закрывал ?Кто-то любит Египет, кто-то Турцию, но их нет, закрыли.
Т.е по вашему все в порядке? Эти страны не закрыты для российского туризма?Max13 писал(а):Кто же их закрывал ?Кто-то любит Египет, кто-то Турцию, но их нет, закрыли.![]()
![]()
![]()
И какого значение Турции в дайвинге?![]()
Не читайте перед обедом советских газет, то есть не смотрите российские каналы
Okeanos писал(а):Блин, опять срач на 12 страниц устроили. У нас на Тенерифе офигенно! Нравится это кому то или нет, но это факт. Кто-то любит Египет, кто-то Турцию, но их нет, закрыли. Является ли Тенерифе альтернативой Египта? Нет. Тенерифе это Тенерифе и не нужно его ни с чем сравнивать. Кто был у нас, приедет опять, кто не был, обязательно нужно приехать, вы уедете счастливыми. Нет смысла спорить, любой кто побывал у нас может подтвердить, у нас офигенно! С нетерпением ждём вас в гости.
Попасть туда для большинства проще, чем на Канары, так как не надо на получение визы время тратить.
Т.е по вашему все в порядке? Эти страны не закрыты для российского туризма?
Да не видно тут фанатов Египта. Просто пытаются люди объяснить:Понятно, что фанатов Египта не переубедить, но тема интересна озвученными вариантами альтернативных направлений.
Никто в ближайшее время ничего не "откроет". Во-первых, не закрыто, а во-вторых, массовый туризм в Египет не выгоден на государственном уровнедля коротких вылетов (4-7 дней) жду с нетерпением прямых перелетов в Египет)), надеюсь скоро откроют)
Полностью согласен)Max13 писал(а):...
1. Канары и Египет - это абсолютно разные вещи, замена одного на другое нереальная
2. Канары несколько дороже
3. Египет не закрыт и вполне доступен
Вы наверное забыли причину, по которой были закрыты прямые перелеты и массовый туризм?Max13 писал(а):.... массовый туризм в Египет не выгоден на государственном уровне
+100 !Dr.Evil писал(а): Соскакивайте с египеццкой иглы - оно того стОит
Неужели, ныряющим в Египте не хочется посмотреть другие места?ВВБ писал(а):Все мы за разнообразие. Кто против? Поднимите руки.
Для меня Египет это перелет меньше 5 часов. Утром вышел из дома и в обед уже плаваешь в море. Можно собраться и вылететь в любой день, принимая решение лететь всего за несколько часов ( или 1-2 дня) до вылета. (При специфике моей работы, это очень удобно. Прогнозировать даты вылета за месяц, мне непросто.) Низкая цена поездки. (При этом, чем ближе к вылету ты решишь поехать, тем дешевле тебе это выгорит. ) Ну и, конечно, красивое теплое море. Не скажу, что самое лучшее, но мне нравится.![]()
Однако, если дорога существенно удлиняется, а цена увеличивается, то для меня вышеперечисленные преимущества Египта теряются. И пока прямые рейсы туда не вернут, я в Еги, скорее всего, вряд ли полечу. За 10-20 часов дороги я доберусь в другие, более интересные места, даже если это будет дороже. Их ведь еще так много на нашей Земле.
ВВБ писал(а):Все мы за разнообразие. Кто против? Поднимите руки.................
Египет - это "дача", быстрый, дешевый, домашний вариант. Не зря называют Хургадинск и т.п., но дайвинг не зацикливается на одном Египте.
Ну, и если не уходить от темы топика, на Канарах мне в целом понравилось больше чем в Египте. При выборе, поехал бы лучше на Тенерифе, хоть и чуть дороже.
Люблю Филиппины, но как официально откроют Египет, с удовольствием буду туда кататься.
Ну и куда можно слетать кроме Египта, чтобы 10 дней нырять с бота, и вся поездка на круг обошлась бы 550 евро?Instructor.deep писал(а): пс. А перелет не бывает длинным, как и не бывает некрасивых женщин, бывает мало дютифри.
За 550Е в Египет "на круг" не съездить. Гостиница, "нырять с бота 10 дней"и билеты стоят дороже. А за эту цену ничего хорошего не получить.. это надо сильно себя не любить чтобы не позволить себе потратить больше.Hamburger писал(а):ВВБ писал(а):Все мы за разнообразие. Кто против? Поднимите руки.................
Египет - это "дача", быстрый, дешевый, домашний вариант. Не зря называют Хургадинск и т.п., но дайвинг не зацикливается на одном Египте.
Ну, и если не уходить от темы топика, на Канарах мне в целом понравилось больше чем в Египте. При выборе, поехал бы лучше на Тенерифе, хоть и чуть дороже.
Люблю Филиппины, но как официально откроют Египет, с удовольствием буду туда кататься.Ну и куда можно слетать кроме Египта, чтобы 10 дней нырять с бота, и вся поездка на круг обошлась бы 550 евро?Instructor.deep писал(а): пс. А перелет не бывает длинным, как и не бывает некрасивых женщин, бывает мало дютифри.
Крым дороже выходит.
Пожалуйста, не сочните за труд.Hamburger писал(а): Ну и куда можно слетать кроме Египта, чтобы 10 дней нырять с бота, и вся поездка на круг обошлась бы 550 евро?
Крым дороже выходит.
Вылет и прилёт - город Гамбург. Прямой удобный рейс Condor. Отель Sea View одноместный номер, полупансион. Кормили хорошо, номер приличный.KWAK писал(а):Пожалуйста, не сочните за труд.Hamburger писал(а): Ну и куда можно слетать кроме Египта, чтобы 10 дней нырять с бота, и вся поездка на круг обошлась бы 550 евро?
Крым дороже выходит.
Разложите сумму в 550 евро на 10 ДНЕЙ на составляющие.
Билеты? Туда обратно в какую страну?
Нырялка
Парковые сборы
Покушать и попить
Трансфер
Чаевые
Фантазии и мечты в стиле Манилова это конечно хорошо. Но надо их хоть немного с реальностью соотносить.
Вы бы так и написали что из Германии))Hamburger писал(а):Вылет и прилёт - город Гамбург. Прямой удобный рейс Condor. Отель Sea View одноместный номер, полупансион. Кормили хорошо, номер приличный.KWAK писал(а):Пожалуйста, не сочните за труд.Hamburger писал(а): Ну и куда можно слетать кроме Египта, чтобы 10 дней нырять с бота, и вся поездка на круг обошлась бы 550 евро?
Крым дороже выходит.
Разложите сумму в 550 евро на 10 ДНЕЙ на составляющие.
Билеты? Туда обратно в какую страну?
Нырялка
Парковые сборы
Покушать и попить
Трансфер
Чаевые
Фантазии и мечты в стиле Манилова это конечно хорошо. Но надо их хоть немного с реальностью соотносить.
Перелёт, трансфер, проживание 11 дней - 250 евро.
Лодка Shehab. 10 дней по 2 дайва включая хороший обед - 250 евро.
Виза 25 евро.
Фиттнесс - 2 раза по 5 фунтов, проезд - два раза в день на маршрутном такси - по 1 фунту. Сувениры (брелок на ключ) 10 фунтов. Прогулял - 50 фунтов.
Поменял евро на фунты по курсу 1:9.5
Пляж по вечерам - бесплатно.
Ни на чём не экономил, просто мне кроме солнца, моря, нырялки и прогулок по городу ничего не нужно.
К сожалению на Мальту недорогих предложений не нашёл. 10 дней с питанием где-то 600-700 евроДля меня пока дороговато. Розбогатею, обязательно приеду на Мальту! А пока собираюсь в Испанию. Там эконом-вариант вполне возможен.
За 5 евро можно. Была акция у рейн эира.ЧА писал(а): Можно за 30- 50Е улететь.
ЧА писал(а):За 550Е в Египет "на круг" не съездить. Гостиница, "нырять с бота 10 дней"и билеты стоят дороже. А за эту цену ничего хорошего не получить..Hamburger писал(а):Ну и куда можно слетать кроме Египта, чтобы 10 дней нырять с бота, и вся поездка на круг обошлась бы 550 евро?
Итого 400+380 =780 долларей за неделю нырялки.09.07 North extended половина Красного моря от Тистлегорма до Эльфинстоуна, выход из Хургады, возврат в Марса Алам 4 места по спеццене 450$, 5 мест по 550$.
13.08 North extended половина Красного моря от Эльфинстоуна до Тистлегорма, выход из Марса Алама, возврат в Хургаду 5 мест по спеццене 400$, 5 мест по 450$.
В стоимость включено:
- Трансфер (аэропорт Хургада) - (ЯХТА) - (аэропорт Хургада)
- 7 ночей/ 8 дней проживание на лодке 1/2 двухместной каюты
- Питание расширенный полный пансион (безалкогольные напитки бесплатно)
- 6 дайвинг дней, 2-4 погружения в день, включая ночное*
Дополнительно оплачивается:
- Перелет Москва-Хургада-Москва, в настоящий момент есть стыковочные рейсы через Женеву, Цюрих и Стамбул (во всех случаях выход в город не предусмотрен, пересечения границынет, только переход из одного гейта в другой, транзитной визы не требуется) выкуп самостоятельно на сайте swiss.com, flypgs.com, turkishairlines.com или через нас стоимость туда и обратно от 380$