Ныряние на танки в Подмосковье (+)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
в такую рань не могу встретиться...
что нить решили, как едем, где встреча, легенда и пр?
что нить решили, как едем, где встреча, легенда и пр?
-
- Участник
- Контактная информация:
А может теперь она переместится на воскресенье?
))

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Зря ты, Роман, рекогносцировку проводил. Только народ распугал. Так бы приехало человек 20-30. Дал бы им верёвку, расставил метра через два и вперёд. А так ....Роман Алымов писал(а):А может теперь она переместится на воскресенье?))

Андрей Герасименко
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы тут в Питере будем за вас пальцы крестом держать и матом крыть. Уж чем можем....Горыныч писал(а):Ьлин да мы большую работу проделали. Жаль что не могу в эти выходные. Осталось совсем немного. Точно теперь найдут!

Андрей Герасименко
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Что-то активность в теме снизилась... Я уже сомневаюсь в проведении экспедиции. Мне выезжать через несколько часов, а я ещё не в курсе куда вообще ехать? Ау! Народ! Мы едем? И куда? Ещё раз повторюсь: хочу выехать завтра ближе к вечеру.
- Горыныч
- Участник
Друзья отрицательный результат наших поисков - это положительный результат. Теперь вы знаете где танка точно нет... Но по сути мы пробили только ОДНУ точку. А там их еще несколько. Удача сопутствует рисковым.
Tx TDI, DM PADI
Аки Hram
Аки Hram
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Джентльмены. Обозначте уже что происходит.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Я по-прежнему могу! Планировала выехать раненько так в субботу! А кто-нить еще так же планирует? А то у меня топографический кретинизм сильно развит, боюсь до Ржева не доеду
А так хвостиком за кем-нить.

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Добраться вобщем достаточно просто.
По НовойРиге-Волоколамск-Шаховская-Княжьи Горы-Погорелое Городище-Зубцов. В Зубцове перед Вазузой уходим на Вязьму-Смоленск.
Там мимо Хлепени, по мосту через Вазузу далее поворот на Жорновку, примерно 34-35 км. Там налево вдоль реки, пока кого-нибудь не увидите с бубном
!!!
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=5&s ... &tool=flag
По НовойРиге-Волоколамск-Шаховская-Княжьи Горы-Погорелое Городище-Зубцов. В Зубцове перед Вазузой уходим на Вязьму-Смоленск.
Там мимо Хлепени, по мосту через Вазузу далее поворот на Жорновку, примерно 34-35 км. Там налево вдоль реки, пока кого-нибудь не увидите с бубном

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=5&s ... &tool=flag
Последний раз редактировалось Killer 17-08-2007 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
наверное мне стОит тоже выезжать в субботу. Ибо полсуток походничать индивидуально меня не прельщает. Насчёт топографического кретинизма: отлично лечится приобретением карт на бумаге или электронных. Как я понял, доезжать до Ржева не надо - поворот вроде как в Зубцове. И туда и туда всё одна дорога, которая в Москве и Подмосковье именуется Волоколамским шоссе. Ну или по Москве -Риге, что является более предпочтительным. Но вот куда ехать дальше от Зубцова никто мне лично так и не озвучил. всенародно разглашать координаты я так понял не будут, во избежании того, что весь Форум (кто не записался) туда ломанётся. Насчёт хвостика: я плохо подхожу на роль ведущего, поскольку и еду не из Москвы и езжу я на "Волге", а она автомобиль не столь скоростной.Tata писал(а):Я по-прежнему могу! Планировала выехать раненько так в субботу! А кто-нить еще так же планирует? А то у меня топографический кретинизм сильно развит, боюсь до Ржева не доедуА так хвостиком за кем-нить.
-
- Участник
- Контактная информация:
Итак по совокупости:
1. Едем на один день - Субботу 18 августа. Кто не попадает - не последний день живём, будет, думаю, ещё и в этом месте нырялка, и в других намётки есть.
2. Маршрут проезда тут уже описан, все вопросы - на мой мобильный 8 916 801 43 20. Прошу всех собирающихся ПОЗВОНИТЬ МНЕ и отметиться, чтобы знать кого ждать и на что рассчитывать.
3. Выезжать из Москвы рекомендую пораньше - часов в 5-6 утра, чтобы объехать пробки на Рижском шоссе (три ремонта моста)
1. Едем на один день - Субботу 18 августа. Кто не попадает - не последний день живём, будет, думаю, ещё и в этом месте нырялка, и в других намётки есть.
2. Маршрут проезда тут уже описан, все вопросы - на мой мобильный 8 916 801 43 20. Прошу всех собирающихся ПОЗВОНИТЬ МНЕ и отметиться, чтобы знать кого ждать и на что рассчитывать.
3. Выезжать из Москвы рекомендую пораньше - часов в 5-6 утра, чтобы объехать пробки на Рижском шоссе (три ремонта моста)
Последний раз редактировалось Роман Алымов 17-08-2007 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Вобщем мы уже выезжаем. Лодку взяли, снарягу взяли, один
баллон.
Присоеденимся завтра утром.

Присоеденимся завтра утром.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Роман! Я до Вас дозвониться не могу! А кто-нибудь в ветке остался, кто в курсе ситуации с балонами? Я осталась без балона, не склалось взять
На месте будут?

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

-
- Участник
- Контактная информация:
Очень странно, телефон включен... У меня дома стоит заряженная Украина-2, но боюсь что это не поможет...
-
- Активный участник
Мдя... Без арабов на дайв-деке, выбраться куда-либо москвичам крайне сложно 

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
попрошу не обобщатьАлександр Першанин писал(а):Мдя... Без арабов на дайв-деке, выбраться куда-либо москвичам крайне сложно

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...