Так что если только Вы к нам

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
народ - да...Natalie писал(а):, ну , на Панглао я в 15 раз уж точно сейчас не поеду - хочется чего-нибудь новенького и где поменьше народа (хотя, кто его знает - пока не решила про вторую неделю)
))
Так что если только Вы к нам))
Да. Простые и незамысловатые - по первому разу ехать на Панглао.Instructor.deep писал(а):Тема: "Нужен совет по Филиппинам".
Пыжимся тут, советы даем...
Последние посты - это что, советы?![]()
.
yawn...Instructor.deep писал(а):Ваш крайний про Панглао, ага![]()
.
Я б на Миндоро поехал в первый раз. На водопады прокатился бы на буйволах, и к Луке, настоящей итальянской пиццы поесть.
А что можете посоветовать про связь с Россией из Панглао? Варианты : 1. Моб интернет по скайпу 2. Wi-Fi в отеле или кафушке по скайпу 3. Интернет-салон 4. Просто телефон с местной симкой 5. .....................ReedCat писал(а):И с тех пор на Филиппинах я бываю каждый год, на Панглао недавно был второй раз
Понял, спасибо! Значит качества вайфая хватает для голосового скайпа со смарта? видео не требуетсяNatalie писал(а):В большинстве отелей, ресторанчиков, дайвцентров на Алона бич есть вайфай. В большинстве мест -бесплатный. Так что если вам не нужно звонить на номера, а люди естьв скайпе и асе, проще так
Да вполне хватает для голоса... Не везде, но найти не проблемаEvgen1960 писал(а): Понял, спасибо! Значит качества вайфая хватает для голосового скайпа со смарта? видео не требуется
Ну, короче, в силу разных не только от меня зависящих обстоятельств будем на Панглао с 6 по 12 мая...Qiller писал(а): 3-10 мая Панглао
28.04 летим через Дубаи до Манилы. Потом неделю на Миндоро. Потом неделю на Негрос. Отель Атлантис и там и там. Обратно 12.05 Скинь телефон и мыло в личку. вдруг пересечемся.Qiller писал(а):Тоже наконец таки доберёмся до Фил..
Программа такая:
22-24 апр Себу
24апр-2 мая Малапаскуа
2-3 мая Себу
3-10 мая Панглао
10-11 мая Манила
Кто то будет в этих местах в это время?
Natalie писал(а):Ну, короче, в силу разных не только от меня зависящих обстоятельств будем на Панглао с 6 по 12 мая...Qiller писал(а): 3-10 мая Панглао
Так что 6 мая, например, можно пересечься где-нибудь - пива выпить
Были в апреле 6 дней на Малапаскуа, несмотря на не очень позитивные отзывы про это место (особенно у Андрея). Отель Hippocampus, ДЦ Seaquest. Впечатления самые хорошие, сочетание макро (почти как на Миндоро, но чуть другое) и крупняка (на Гато всегда в гротах отдыхали белопёрые, трешеры дефелировали на Монад шоал и даже видели хаммерхеда на Кимуд шоал (правда недолго и глубже, но всё-таки)). Возможно, апрель лучшее время там. https://vimeo.com/65416207Natalie писал(а):, ну , на Панглао я в 15 раз уж точно сейчас не поеду - хочется чего-нибудь новенького и где поменьше народа (хотя, кто его знает - пока не решила про вторую неделю)
))
Так что если только Вы к нам))
Жаль, что не джиппни:) Представляешь, был бы единственным счастливым обладателем:)))))Instructor.deep писал(а):Я вчера Фортунер купил, его ведь, в Маниле клепают, тоже в тему?
6-го около 16.-17.00 буду на Панглао - смс-ну - можно 6-го пересечься пива попитьQiller писал(а):Второй день на Панглао. Отель Alona Tip Top. .