Конкретно я б с удовольствием с ними занырнул...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ха-ха-ха!!! Валери №2!! Кому он нужен? Лет ему шестьдесят, с хвостиком уже, наверное. Тем более главным инженером, да на КРУПНЫЙ завод. Откуда там у них в Латвии крупные заводы, господи...IGOR KOT на 10 странице на крупный завод ушел, главным инженером.
Вот и подтверждение моим словамSEAL писал(а):Понятно дело, топикстартер пытается очернить дайвцентр Блюпланет. Давайте посмотрим что получилось. Итак рэк Таранто, глубина залегания 55-60м, палуба и надстройка 25-30м. Для первого дайва в серии конечно перебор, но учитывая ту свободу, которую гиды дают однобалонникам.... имхо дайвцентр у многих с Тэтиса может вызвать живой интерес.
Конкретно я б с удовольствием с ними занырнул...
Какая гадкая личность этот хорватский гид! Надо же придумать такой коварный план, чтобы "словить кайф от пикантности ситуации"Vaga писал(а):Но нет! Это ж надо проучить зарвавшегося всезнайку. Сломать человеку дайв и пр. А самым кайфовым это заставить просидеть двух человек на глубине, слегка подышать, а потом вернуться за "нашкодившим", который с 15 л баллоном на стрессе слопает воздух быстрее оставшихся на глубине и представить им после дайва виновного: вот товарищи, судите его как сможете. И тайно удалиться в кубрик чтобы .. словить кайф от пикантности ситуации...
Есть люди, которые неплохо зарабатывают, занимаясь любимым делом и общаясь строго и исключительно с теми, с кем общаться приятно.скат писал(а):Я-то понимаю. Более того, я эту цель и преследую. Отговорить Вас, Фрогмана, Видтора, дрТихонова, ездить ко мне. Не ездите ко мне!!! Ваше упёртое общество будет крайне неприятно мне и моим друзьям. Я буду очень рад, что вас не будет среди моих гостей. Честно.
Точно Махх++vitdor писал(а): я видел русских дайверов, нормальные люди и они совсем не похожи на местных "сумашедших" которые выглядят как "Стратегия 31 Лимонова" безжалостная, беспощадная и бессмысленная.
Слав, кончай пиаритьсяскат писал(а): Ваше упёртое общество будет крайне неприятно мне и моим друзьям. Я буду очень рад, что вас не будет среди моих гостей. Честно.
А если друзья, решат проверить и поедут к Скату, не думали, какие слова они вам скажут?Vaga писал(а): Насчёт приезда понял, также сообщу другим друзьям , чтобы не ездили к Вам![]()
Замути топик про ремонт машинок, с красочными фотографиями, в профиль и анфас.скат писал(а):Димочка, а если не пиариться, что мне тут делать?![]()