Эта что ли?ocean писал(а):Нет. Идеальная жидкость...BKC писал(а):Может Вы "идеальную жидкость" с "идеальным раствором" попутали по приколу?
А вот, идеальных растворов не существует.

Извините (за Википедию).
P.S. Ideal Solution (идеальный раствор)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Эта что ли?ocean писал(а):Нет. Идеальная жидкость...BKC писал(а):Может Вы "идеальную жидкость" с "идеальным раствором" попутали по приколу?
А вот, идеальных растворов не существует.
вы знаете... наверно в этот раз ваши извиняки уже будут восприниматься как словестный понос, ибо вам нужно было извиниться изначально лишь за одно - что вы просто хотите писать, и плевать вам на то, что написано собеседником, которому вы же и отвечаете... и само собой для вас в таком случае только ваше мнение и важно, а то что вы порой повторяете то, что уже изначально и было написано, при этом пытаясь перевернуть с ног на голову, дескать изначально то ваш собеседник написал всё наоборот - вас не красит, ну или как минимум лишает всякого желания с вами общаться. ладно, раз бывает ошиблись, но когда неоднократно - то пардон, какой смысл общаться с вами дальше?ocean писал(а):Задайте вопрос.... Пожалуйста. :lol:
Только, Вы же ведь сами не имеете на него ответа.
И это правильно. Как видится электрон современная наука не знает. Я тоже, кстати. Может быть Вы знаете это?! Да, да.. Я уже знаю что Вы мне хотите сказать, что электрон современная наука видит в виде облака.. Но.
А какая разница? К теории декомпрессии электрон не имеет ни какого значения. К то муже, идеальная жидкость не имеет электронов. Т.е. Ваше мнение ничтожно.
Извините.
Смешно , когда я писал про гипервентилятицию , меня объявили неграмотным адептом 17 века.Валерий Мухин писал(а):Это было маленькое соревнование - кто дольше 50 метров проплывет. В соревновании участвовал и инструктор, который вел занятие.BKC писал(а):А что за тренировка была - проныривание стандартной соревновательной дистанции или нырок/лежание "до упора", сколько получится?
Перед проплывом делали гипервентиляцию. В то время как я усердно её делал, инструктор начал что-то объяснять другому студенту. В результате когда надо было стартовать, он не был готов и предложил продлить подготовку. Когда нырнули, у меня все было отлично, я плыл медленнее всех. Дышать совершенно не хотелось. И вдруг раз, как будто вырезали кусок пленки, а потом склеили - я уже лежу на бортике.
Что характерно, когда я пришел с себя, дышать все еще не хотелось.
Мне повезло, что ребята заметили, как я начал в движении уходить с курса и меня сразу вытащили.
Даю без купюр....АлександрД писал(а):вы знаете... наверно в этот раз ваши извиняки уже будут восприниматься как словестный понос, ибо вам нужно было извиниться изначально лишь за одно - что вы просто хотите писать, и плевать вам на то, что написано собеседником, которому вы же и отвечаете... и само собой для вас в таком случае только ваше мнение и важно, а то что вы порой повторяете то, что уже изначально и было написано, при этом пытаясь перевернуть с ног на голову, дескать изначально то ваш собеседник написал всё наоборот - вас не красит, ну или как минимум лишает всякого желания с вами общаться. ладно, раз бывает ошиблись, но когда неоднократно - то пардон, какой смысл общаться с вами дальше?ocean писал(а):Задайте вопрос.... Пожалуйста.![]()
Только, Вы же ведь сами не имеете на него ответа.
И это правильно. Как видится электрон современная наука не знает. Я тоже, кстати. Может быть Вы знаете это?! Да, да.. Я уже знаю что Вы мне хотите сказать, что электрон современная наука видит в виде облака.. Но.
А какая разница? К теории декомпрессии электрон не имеет ни какого значения. К то муже, идеальная жидкость не имеет электронов. Т.е. Ваше мнение ничтожно.
Извините.
вы не обратили внимания, что я именно об этом вам сразу и написал - что незнание чего-либо досконально (как оно устроено, чем по сути является) не мешает этим пользоваться, при условии что имеется статистически достаточно точно описаное поведение этого предмета?
и далеко не я один об этом вам писал. даже попытался пример с такой загадочной штукой, как электрон, привести (где кстати вы то же несколько ляпнули опять же, как вам ранее ВКС сделал замечание. в данном случае - облако - это не электрон, а его распределение - так принято считать)
вы же с завидным упорством продолжаете лезть в бутылку, пытаясь тут всем что-то доказать, что никому нафиг не сдалось.
на изначльный вопрос был дан ответ. считаю что достаточно исчерпывающий, и совершенно достаточный для ПРИМЕРНОЙ ОЦЕНКИ.
пардон, но есть есть даже 50% вероятность помереть от совершения какого-либо действия - я думаю только отмороженный идиот попытается его совершить по своей воле (если оно не вызвано острейшей необходимостью), а большинство думаю тут весьма адекватные люди, и даже оценка с огромной погрешностью возможного нанесения вреда своему телу, всё равно более чем достаточна для понимания одной простой вещи - не надо так делать. и всё!
так что если вам хочется просто поговорить - наверно на отвлечённые темы и можно было бы, но в рамках тем, подобных этой, и на в той или иной мере технические вопросы, в той манере как вы изволите общаться - ну совершенно не имею не малейшего желания дальше с вами спорить и общаться.
"извините" (с) ocean