В спарке надо дотягиваться хош не хошА как же спарка, бэкмаунт, стейдж?

Просто удивило, что упражнение из ОВД "отсоединение шланга инфлятора" надо делать, закрыв баллон, "чтоб было легче".

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В спарке надо дотягиваться хош не хошА как же спарка, бэкмаунт, стейдж?
Это не мой метод!!!Instructor.deep писал(а):"Крапивин" метод рулит в любых условиях и на любой глубине, кроме "сосисок", у которых некуда октопусом дуть..На 15 метрах(без текухи, без фейков, в теплой воде) полюбасу Крапивин метод рулит.![]()
Спарка-да, она такая. Жить захочешь-не так раскорячишься.Instructor.deep писал(а): В спарке надо дотягиваться хош не хош, либо вешать "вверх ногами", либо чудные девайсы, в БМ нет необходимости крутить. В СМ и стейджах одинаково.
Просто удивило, что упражнение из ОВД "отсоединение шланга инфлятора" надо делать, закрыв баллон, "чтоб было легче".Кстати, а куда денется давление из шланга, когда вентиль закроется? С чего "будет легче"?
![]()
Выйдет при принудительной подаче на лёгочнике.Instructor.deep писал(а):... Кстати, а куда денется давление из шланга, когда вентиль закроется? С чего "будет легче"?![]()
Что, "на тетисе" появился явный фаворит "буйного" спора?Krapiva писал(а):Это не мой метод!!!Instructor.deep писал(а):"Крапивин" метод рулит в любых условиях и на любой глубине, кроме "сосисок", у которых некуда октопусом дуть..На 15 метрах(без текухи, без фейков, в теплой воде) полюбасу Крапивин метод рулит.![]()
Подозреваю, что он был известен еще до моего рождения. Ну или где то близко. Надо у Кусто или Лабана посмотреть.
Я польщен, канешна
Спасибо Кэп.Выйдет при принудительной подаче на лёгочнике.
Очень смешно.Что, "на тетисе" появился явный фаворит "буйного" спора?
Ну и наличие буя в 16 литров, тоже, как бы, обязывает.
Извините (с)
Ну здесь явно тема, "а поговорить?"Instructor.deep писал(а): Очень смешно.
Вам лично нравится устраивать балаган?
Вы правда думаете, что он у меня один?Compact писал(а):Что, "на тетисе" появился явный фаворит "буйного" спора?Krapiva писал(а): Это не мой метод!!!
Подозреваю, что он был известен еще до моего рождения. Ну или где то близко. Надо у Кусто или Лабана посмотреть.
Я польщен, канешна![]()
Ну и наличие буя в 16 литров, тоже, как бы, обязывает.![]()
Извините (с)
AVL писал(а):А вот этот океанический:
Он будет 18 см в диаметре при высоте 3,1 м.
Это монстр.
Как-то довелось погружаться с мужиком, у которого буй был даже больше - очень большой буй был. Собственно, мы не вместе погружались, а выкидывали его по пути и потом подбирали. Ребризер - погружался он долго и вдали от берега.Krapiva писал(а):Мне вот интересно, как надувается этот трехметровый. Тут одним пшиком не отделаешься. Вынесет, пока шипишь. Да и не видел я таких в натуре.
Гимнастом можно и не быть, достаточно одного мазохиста - навык снятия-одевания скубы в зависе решает проблему.hunter_35 писал(а):А ежели учесть как этот единственный источник газа к BCD подвешивают (ну чтобы редуктор до затылка не доставал...), это еще и для гимнаста-мазохиста.
Не вкурил методу надувания буЯ... ) разве не через инфлятор или орал ? )Instructor.deep писал(а):Спасибо Кэп.Выйдет при принудительной подаче на лёгочнике.Вы считаете нормальным для надутия буя весь этот цирк с перекрытием вентиля, отстегиванием шланга, стравливанием воздуха из системы, потом открытия вентиля и дальше по списку....
![]()
...
У чела кроме ребризера ещё и шноркель что ли ?BKC писал(а):...
Просто ребята не знают, что этот сосок на буе вовсе не для его запуска.Не вкурил методу надувания буЯ... ) разве не через инфлятор или орал ? )
Не то слово!YOKE-makarёk писал(а):У чела кроме ребризера ещё и шноркель что ли?
"Чел" вообще сильное впечатление произвёл своей экипировкой. К сожалению, поговорить с ним толком не удалось.davig писал(а):Наколеннички зачетные.