от язваАлександр Першанин писал(а):Мдя... Без арабов на дайв-деке, выбраться куда-либо москвичам крайне сложно
и про фуа-гра наслышан... а мы уж так скрывали, так скрывали...
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
от язваАлександр Першанин писал(а):Мдя... Без арабов на дайв-деке, выбраться куда-либо москвичам крайне сложно
А я и не обобщал. Я усреднилGoldwind писал(а):попрошу не обобщать
Я не язвил - я с сочувствием, между прочим.daw писал(а):от язва.
"...Понаехало тут!..." (с) Московский слэнгAMG писал(а):...В Питере, в последнее время, тоже много москвичей появилось.
А, типа как в анекдоте про красную площадь, 2035 год?Александр Першанин писал(а):"...Понаехало тут!..." (с) Московский слэнгAMG писал(а):...В Питере, в последнее время, тоже много москвичей появилось.
Ну у нас все выходные под поиски на месяц вперёд расписаныРоман Алымов писал(а):Шутки шутками, но мне не позвонил с подтверждением выезда только один человек -Тата, и та без баллона.... Мда, энтузазизм стих. Вызываем питерских?
Да нет там ничего, Роман, в твоей Вазузе. За восемь лет чего-нибудь да нашли... бы. Там под мостиком выше, тебе просили передать, ящичек интересный лежит, это да, а танков там нету.Роман Алымов писал(а):Дык у нас тоже, что обидно, поэтому все эти переносы достаточно болезненны. Ну ладно, что поделать, будем ждать плохой погоды - так уж повелось, пока солнышко греет -у всех дела, потом будем под дождём по колено в грязи ползать.
Итак, резюме: на эти выходные, ввиду массового отсуствия массовости, выезд отменяется. Киллеру и Тате я отзвонюсь, Сергея я известил.
В конце сентября, начале октября может быть? Приедем с прибором, прочешем всё основательно - без шума и пыли, в лучшем виде, начальник! Да и видимость получше будет - это важно, случись если что и впрямь найдём. Я - на сонаре, АМГ - на видео. Слабаем шедевр очередной про окрестности ПитераРоман Алымов писал(а):...Вызываем питерских?
Роман, несколько страниц назад ты сказал что все сделаете с группой Goldwind'а без энтузиастов ... Сразу появились другие планы ...Роман Алымов писал(а):Шутки шутками, но мне не позвонил с подтверждением выезда только один человек -Тата, и та без баллона.... Мда, энтузазизм стих. Вызываем питерских?
Ну эти пин.... в смысле денег совсем не глупые люди, а про мост....., ну .... вообщем ты понял.Роман Алымов писал(а):У великолукских дайверов была мечта -найти танк, стоящий на песочке, и возить на него туристов, типа денежку собирать) Может вплору по американски поступить - утопить какой-нибудь бронедевайс в хорошем месте?
А про мост хлепенский кто только не говорит)
На 8-й: "Конкретика такова: через неделю будет рекогносцировка группой Goldwind'а (место им уже знакомо), и если в ходе её танки не будут найдены паче чаяния -у нас останется ещё неделя неделя на организацию более людного выезда, с предварительной встречей на неделе, определением состава, оборудования и так далее.Роман Алымов писал(а):Хм, это где я такое сказал? Что-то не припомню такого....
Для массовости нужно за неделю договариваться наверное?!Роман Алымов писал(а):Ээээээ и где здесь написано, что без энтузиастов?)) Реконгносцировка была проведена, гидрография выявлена, уточнены условия (не тащить же толпу народу нырять неизвестно куда), а вот как дошло до организации массовости -начались проблемы...