Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Александр (Kh)
- Активный участник
Добавлено: 22-11-2007 23:22 Заголовок сообщения:
Лана писал(а):А что, сегодня не искали?
Сегодня искали и завтра будут искать.
Я искренне считаю: были бы вертолеты, их бы нашли еще вчера. И не было бы этих мерзостей на форуме, когда обвиняют незнакомых людей на основании черти чего.
-
Матраскин
- Повар-оккультист
-
Контактная информация:
Добавлено: 22-11-2007 23:23 Заголовок сообщения:
Да, я никогда не гоняю и езжу только по правилам и предельно аккуратно. Я даже пристёгиваюсь всегда. Насчет выбора - родным расскажите.
Был рад служитьс Вами, господа!
-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 22-11-2007 23:26 Заголовок сообщения:
Алё, гараж!
Вы на основании чего выводы делаете? На пересказе чьих-то там якобы показаний, которые еще и выпрессовывали?
Людей еще ищут. Хорошо-бы чтоб нашли живыми.
Если не найдут на поверхности - будут искать на дне.
Отрицательный результат тоже результат.
А пока-что вы тут безосновательно, но очень публично льете помои на может быть ни в чем не виноватых людей.
Думаете меня глубина 90м, и один баллон с воздухом не возмущают? Еще как возмущают, но я не склонен верить этой "информации"
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
-
Лана
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 22-11-2007 23:27 Заголовок сообщения:
Александр (Kh) писал(а):Лана писал(а):А что, сегодня не искали?
Сегодня искали и завтра будут искать.
Я искренне считаю: были бы вертолеты, их бы нашли еще вчера. И не было бы этих мерзостей на форуме, когда обвиняют незнакомых людей на основании черти чего.
Ага....в январе еще надеялись на снимки со спутника (кстати, вояки египетские даже что-то смогли предоставить....)
Так может теперь каждое погружение производить в сопровождении вертолетов, спутниковой фотографии и т.д.? Оставляя при этом одного "повисеть", пока не вернешься - мол, масенький еще так заныривать?

Дилетант, но профессиональный

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

-
ВиТим
- Джентльмен форума
Добавлено: 22-11-2007 23:28 Заголовок сообщения:
test
-
Владимир Апуков
- Активный участник
Добавлено: 22-11-2007 23:32 Заголовок сообщения:
Владимир Псуненко писал(а):Алё, гараж!
Вы на основании чего выводы делаете? На пересказе чьих-то там якобы показаний, которые еще и выпрессовывали?
Людей еще ищут. Хорошо-бы чтоб нашли живыми.
Если не найдут на поверхности - будут искать на дне.
Отрицательный результат тоже результат.
А пока-что вы тут безосновательно, но очень публично льете помои на может быть ни в чем не виноватых людей.
Думаете меня глубина 90м, и один баллон с воздухом не возмущают? Еще как возмущают, но я не склонен верить этой "информации"
И правильно ищут, и ДАЙ БОГ найдут !!!
но даже если не 90, а "всего лишь" 60 и если их так же как и январскую группу отнесло после этого за пределы видимости. И даже если 2-е спасали 3-го и не справились? ЧТО ОТ ЭТОГО ИЗМЕНИЛОСЬ ?!!
Я буду очень рад если их найдут, но отношение к поступку от этого не поменяется.
-
Rusl
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 22-11-2007 23:35 Заголовок сообщения:
матраскин писал(а):Да, я никогда не гоняю и езжу только по правилам и предельно аккуратно. Я даже пристёгиваюсь всегда. Насчет выбора - родным расскажите.
дык я же и говорю что каждый второй,ну а ты значит каждый первый.аварии каждый день да еще какие а почему ни кто не кричит что вот из за таких водил мне мама за руль не разрешает сесть?
Удостоверение подводного пловца №2524 от14.03.86, CMAS***, NDL Nitrox
-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 22-11-2007 23:36 Заголовок сообщения:
А если, а если, а если...
Кто имеет достоверную информацию?
Я сто раз предланал пойти в избранное от дайвинга и там клеймить нарушения правил безопасности. Я даже к этому готов присоединиться и уже пользователю Rusl уже готовил кое-какой текст.
Эта ветка о конкретных людях с опубликованными именами, а вы тут придумываете черт знает что, а потом на основании ваших выдумок вершите "суд" и выносите приговоры.
Последний раз редактировалось
Владимир Псуненко 22-11-2007 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
-
Максим Васильев
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 22-11-2007 23:43 Заголовок сообщения:
Rusl писал(а):Хотел спросить всех "правильных" которые по всем правилам погружаются,а дорогу вы всегда на переходе переходите? а скорость 60 км по городу всегда соблюдаете? а про последствия вы думаете? я думаю что каждый второй каждый день нарушает эти вещи и не надо тогда тут разводить этот флейм. У каждого есть право на выбор, они взрослые люди и сами сделали свой выбор.
Это дайвинг! Это не игра в дартс или миниголф! Тут люди сознательно шли не то что на риск, играли в русскую рулетку с 5 патронами!
Если Вы такой же под водой, как и над "нарушаем всё, что можно или нет, потому как пох.. или мозгов нет", то рано или поздно и у вас проблемы могут возникнуть! Не думаю, что бы Вы хотели, что бы по вам тут демагогии разводили!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
-
Владимир Апуков
- Активный участник
Добавлено: 22-11-2007 23:43 Заголовок сообщения:
Владимир Псуненко писал(а):Я сто раз предланал пойти в избранное от дайвинга и там клеймить нарушения правил безопасности.
и клеймить мягко так, что бы не дай кого обидеть, светлую память замарать, все безымянно. Ну кого ты этим убедишь ?!!!
Пусть каждый из ветки о ГВ знает что о него писать будут.
И искать надо, но по факту находки после расследования предъявлять все затраты к оплате ... вот тогда все по честному, нырнул, заплатил 100 000$ и радуйся дальше своей крутости.
-
Лана
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 22-11-2007 23:45 Заголовок сообщения:
Владимир Апуков писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Я сто раз предланал пойти в избранное от дайвинга и там клеймить нарушения правил безопасности.
и клеймить мягко так, что бы не дай кого обидеть, светлую память замарать, все безымянно. Ну кого ты этим убедишь ?!!!
И искать надо, но по факту находки после расследования предъявлять все затраты к оплате ... вот тогда все по честному, нырнул, заплатил 100 000$ и радуйся дальше своей крутости.
+1, хорошо сформулировал.
Дилетант, но профессиональный

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

-
Максим Васильев
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 22-11-2007 23:46 Заголовок сообщения:
Владимир Псуненко писал(а):
Вова, а 99% читающих этот форум похрену, во что ты веришь или нет! Веришь?
Потому перестань корчить из себя всезнающего гуру и просто пойди попей чаю, почитай книжку или займись конструктором!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
-
cat
- Активный участник
Добавлено: 22-11-2007 23:47 Заголовок сообщения:
Лана писал(а):Владимир Апуков писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Я сто раз предланал пойти в избранное от дайвинга и там клеймить нарушения правил безопасности.
+1, хорошо сформулировал.
А если не вынырнул... пусть наследники платят. Может это заставит задуматься?
Последний раз редактировалось
cat 22-11-2007 23:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 22-11-2007 23:48 Заголовок сообщения:
Владимир Апуков писал(а):и клеймить мягко так, что бы не дай кого обидеть, светлую память замарать, все безымянно. Ну кого ты этим убедишь ?!!!
Этим тоже ни кого не убедишь. Я знаю только один способ отвадить человека от погружений за гранью - на деле показать его беспомощность против жестокой реальности, но при этом еще надо оставить в живых. Сложная задача и весьма дорогая в исполнении.
-
ВиТим
- Джентльмен форума
Добавлено: 22-11-2007 23:51 Заголовок сообщения:
babr писал(а):ВиТим писал(а):К участникам форума, которые имеют за плечами хотя бы 100 погружений.
Я НИКОГДА на воздухе не погружался глубже 40 метров.
1. ...
2. ...
Вставляйте свои фамилии.
Вставляю: Виталий Рыжих, DM PADI.
И это всё?
Действительно, лучше пойти спать.
-
ocean
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 22-11-2007 23:51 Заголовок сообщения:
Давно не видел столько "засранцев" в отдельно взятой ветке.

-
Матраскин
- Повар-оккультист
-
Контактная информация:
Добавлено: 22-11-2007 23:52 Заголовок сообщения:
Да не дорого это, в Крокодиле прямо в бассейне.
Был рад служитьс Вами, господа!
-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 22-11-2007 23:53 Заголовок сообщения:
Максимчик, шел бы ты сам в бирюльки играть, раз тебе все досконально известно. Правда тебе всегда все и про всех известно... неинтересен ты мне, ни грамма.
-
ocean
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 23-11-2007 00:01 Заголовок сообщения:
Владимир Псуненко писал(а):Максимчик, шел бы ты сам в бирюльки играть, раз тебе все досконально известно. Правда тебе всегда все и про всех известно... неинтересен ты мне, ни грамма.
Владимир, не сердитесь

Просто Макс Васильев еще не осознал, что поливая дерьмом пропавших/погибших товарищей, поливает дерьмом прежде всего себя.
-
Helga
- Афина Мальтийская
-
Контактная информация:
Добавлено: 23-11-2007 00:03 Заголовок сообщения:
О мертвых либо хорошо, либо ничего... Это правильно! Надо было бы еще о живых говорить.
Вот Виталий ссылочку на интервью этого геройского инструктора ПАДИ, на 105 м ныряющего, прислал бы пораньше на форум... Вот бы мы наобсуждались бы, страниц на 20...
И, может быть, один из двоих его дайверов почитал бы эту ветку и не пошел бы на это погружение. А может и оба не пошли бы...
Бы, бы, бы....
А сейчас - а чего, давайте помолчим... Нет, лучше, поговорим о правах - на выбор, на риск, на жизнь... Чтоб следующие самоубийцы не передумали.