В Египте опять пропали российские дайверы

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Александр (Kh)
Активный участник

#281 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 23:22 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):А что, сегодня не искали? :roll:
Сегодня искали и завтра будут искать.
Я искренне считаю: были бы вертолеты, их бы нашли еще вчера. И не было бы этих мерзостей на форуме, когда обвиняют незнакомых людей на основании черти чего.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#282 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 23:23 Заголовок сообщения:

Да, я никогда не гоняю и езжу только по правилам и предельно аккуратно. Я даже пристёгиваюсь всегда. Насчет выбора - родным расскажите.
Был рад служитьс Вами, господа!

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#283 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 23:26 Заголовок сообщения:

Алё, гараж!
Вы на основании чего выводы делаете? На пересказе чьих-то там якобы показаний, которые еще и выпрессовывали? :shock:

Людей еще ищут. Хорошо-бы чтоб нашли живыми.
Если не найдут на поверхности - будут искать на дне.
Отрицательный результат тоже результат.
А пока-что вы тут безосновательно, но очень публично льете помои на может быть ни в чем не виноватых людей.
Думаете меня глубина 90м, и один баллон с воздухом не возмущают? Еще как возмущают, но я не склонен верить этой "информации"
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#284 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 23:27 Заголовок сообщения:

Александр (Kh) писал(а):
Лана писал(а):А что, сегодня не искали? :roll:
Сегодня искали и завтра будут искать.
Я искренне считаю: были бы вертолеты, их бы нашли еще вчера. И не было бы этих мерзостей на форуме, когда обвиняют незнакомых людей на основании черти чего.
Ага....в январе еще надеялись на снимки со спутника (кстати, вояки египетские даже что-то смогли предоставить....)
Так может теперь каждое погружение производить в сопровождении вертолетов, спутниковой фотографии и т.д.? Оставляя при этом одного "повисеть", пока не вернешься - мол, масенький еще так заныривать?
:twisted: :twisted: :twisted:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

ВиТим
Джентльмен форума

#285 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 23:28 Заголовок сообщения:

test

Владимир Апуков
Активный участник

#286 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 23:32 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):Алё, гараж!
Вы на основании чего выводы делаете? На пересказе чьих-то там якобы показаний, которые еще и выпрессовывали? :shock:

Людей еще ищут. Хорошо-бы чтоб нашли живыми.
Если не найдут на поверхности - будут искать на дне.
Отрицательный результат тоже результат.
А пока-что вы тут безосновательно, но очень публично льете помои на может быть ни в чем не виноватых людей.
Думаете меня глубина 90м, и один баллон с воздухом не возмущают? Еще как возмущают, но я не склонен верить этой "информации"
И правильно ищут, и ДАЙ БОГ найдут !!!

но даже если не 90, а "всего лишь" 60 и если их так же как и январскую группу отнесло после этого за пределы видимости. И даже если 2-е спасали 3-го и не справились? ЧТО ОТ ЭТОГО ИЗМЕНИЛОСЬ ?!!

Я буду очень рад если их найдут, но отношение к поступку от этого не поменяется.

Rusl
Участник
Контактная информация:

#287 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 23:35 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Да, я никогда не гоняю и езжу только по правилам и предельно аккуратно. Я даже пристёгиваюсь всегда. Насчет выбора - родным расскажите.
дык я же и говорю что каждый второй,ну а ты значит каждый первый.аварии каждый день да еще какие а почему ни кто не кричит что вот из за таких водил мне мама за руль не разрешает сесть?
Удостоверение подводного пловца №2524 от14.03.86, CMAS***, NDL Nitrox

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#288 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 23:36 Заголовок сообщения:

А если, а если, а если...
Кто имеет достоверную информацию?
Я сто раз предланал пойти в избранное от дайвинга и там клеймить нарушения правил безопасности. Я даже к этому готов присоединиться и уже пользователю Rusl уже готовил кое-какой текст.
Эта ветка о конкретных людях с опубликованными именами, а вы тут придумываете черт знает что, а потом на основании ваших выдумок вершите "суд" и выносите приговоры.
Последний раз редактировалось Владимир Псуненко 22-11-2007 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#289 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 23:43 Заголовок сообщения:

Rusl писал(а):Хотел спросить всех "правильных" которые по всем правилам погружаются,а дорогу вы всегда на переходе переходите? а скорость 60 км по городу всегда соблюдаете? а про последствия вы думаете? я думаю что каждый второй каждый день нарушает эти вещи и не надо тогда тут разводить этот флейм. У каждого есть право на выбор, они взрослые люди и сами сделали свой выбор.
Это дайвинг! Это не игра в дартс или миниголф! Тут люди сознательно шли не то что на риск, играли в русскую рулетку с 5 патронами!
Если Вы такой же под водой, как и над "нарушаем всё, что можно или нет, потому как пох.. или мозгов нет", то рано или поздно и у вас проблемы могут возникнуть! Не думаю, что бы Вы хотели, что бы по вам тут демагогии разводили!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Владимир Апуков
Активный участник

#290 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 23:43 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):Я сто раз предланал пойти в избранное от дайвинга и там клеймить нарушения правил безопасности.
и клеймить мягко так, что бы не дай кого обидеть, светлую память замарать, все безымянно. Ну кого ты этим убедишь ?!!!

Пусть каждый из ветки о ГВ знает что о него писать будут.

И искать надо, но по факту находки после расследования предъявлять все затраты к оплате ... вот тогда все по честному, нырнул, заплатил 100 000$ и радуйся дальше своей крутости.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#291 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 23:45 Заголовок сообщения:

Владимир Апуков писал(а):
Владимир Псуненко писал(а):Я сто раз предланал пойти в избранное от дайвинга и там клеймить нарушения правил безопасности.
и клеймить мягко так, что бы не дай кого обидеть, светлую память замарать, все безымянно. Ну кого ты этим убедишь ?!!!

И искать надо, но по факту находки после расследования предъявлять все затраты к оплате ... вот тогда все по честному, нырнул, заплатил 100 000$ и радуйся дальше своей крутости.
+1, хорошо сформулировал.
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#292 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 23:46 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а): Думаете меня глубина 90м, и один баллон с воздухом не возмущают? Еще как возмущают, но я не склонен верить этой "информации"
Вова, а 99% читающих этот форум похрену, во что ты веришь или нет! Веришь?
Потому перестань корчить из себя всезнающего гуру и просто пойди попей чаю, почитай книжку или займись конструктором!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

cat
Активный участник

#293 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 23:47 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
Владимир Апуков писал(а):

+1, хорошо сформулировал.
А если не вынырнул... пусть наследники платят. Может это заставит задуматься?
Последний раз редактировалось cat 22-11-2007 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#294 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 23:48 Заголовок сообщения:

Владимир Апуков писал(а):и клеймить мягко так, что бы не дай кого обидеть, светлую память замарать, все безымянно. Ну кого ты этим убедишь ?!!!

Этим тоже ни кого не убедишь. Я знаю только один способ отвадить человека от погружений за гранью - на деле показать его беспомощность против жестокой реальности, но при этом еще надо оставить в живых. Сложная задача и весьма дорогая в исполнении.

ВиТим
Джентльмен форума

#295 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 23:51 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
ВиТим писал(а):К участникам форума, которые имеют за плечами хотя бы 100 погружений.

Я НИКОГДА на воздухе не погружался глубже 40 метров.

1. ...
2. ...

Вставляйте свои фамилии.
Вставляю: Виталий Рыжих, DM PADI.
И это всё?
Действительно, лучше пойти спать.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#296 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 23:51 Заголовок сообщения:

Давно не видел столько "засранцев" в отдельно взятой ветке. :notme1:

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#297 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 23:52 Заголовок сообщения:

Да не дорого это, в Крокодиле прямо в бассейне.
Был рад служитьс Вами, господа!

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#298 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 23:53 Заголовок сообщения:

Максимчик, шел бы ты сам в бирюльки играть, раз тебе все досконально известно. Правда тебе всегда все и про всех известно... неинтересен ты мне, ни грамма.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#299 Сообщение Добавлено: 23-11-2007 00:01 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):Максимчик, шел бы ты сам в бирюльки играть, раз тебе все досконально известно. Правда тебе всегда все и про всех известно... неинтересен ты мне, ни грамма.
Владимир, не сердитесь :) Просто Макс Васильев еще не осознал, что поливая дерьмом пропавших/погибших товарищей, поливает дерьмом прежде всего себя.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#300 Сообщение Добавлено: 23-11-2007 00:03 Заголовок сообщения:

О мертвых либо хорошо, либо ничего... Это правильно! Надо было бы еще о живых говорить.

Вот Виталий ссылочку на интервью этого геройского инструктора ПАДИ, на 105 м ныряющего, прислал бы пораньше на форум... Вот бы мы наобсуждались бы, страниц на 20...

И, может быть, один из двоих его дайверов почитал бы эту ветку и не пошел бы на это погружение. А может и оба не пошли бы...

Бы, бы, бы....

А сейчас - а чего, давайте помолчим... Нет, лучше, поговорим о правах - на выбор, на риск, на жизнь... Чтоб следующие самоубийцы не передумали.

Закрыто