Мое первое снаряжение
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Тоько я хотел поделиться светлыми детскими воспоминаниями про костюм Садко и акваланг АВМ.... как подумал: " не поймут меня казанские поклонники ДУИ, еще , пожалуй, насмехаться станут"..
Нет в жизни счастья)))) Пойду, выпью коньяку...
No Pasaran! Venceremos!
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда взять у жены пару колгот. Одни на ноги, а вторые, предварительно разорвав, на руки.Neckromant писал(а):Ндя осталось только найти хоть какое нибудь горнолыжное белье
P.S. Из кабинки, в процессе одевания, не выходить

P.P.S. Целофановый мешок, ИМХО, менее удобен.
- Neckromant
- Участник
- Контактная информация:
ОФ
Блин теперь еще и жену срочно искать надо.
А про колготки спасибо это полезно было узнать.
А про колготки спасибо это полезно было узнать.
Снял маску одень на шею!!!!!!
- Neckromant
- Участник
- Контактная информация:
Тут кстати пробежала фраза что 2 октопус фтопку, почему?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я такого вроде не говорил. Но поддержал-бы еслиб не твой бюджет.Neckromant писал(а):Тут кстати пробежала фраза что 2 октопус фтопку, почему?
- Neckromant
- Участник
- Контактная информация:
Тоесть?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
При нырянии в холодной воде, особенно при морозном воздухе, необходимо дублировать регулятор полностью (и первую и вторую ступени). А Французы это делают всегда даже при их климате на средиземноморском побережьеNeckromant писал(а):Тоесть?

- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ладно тебе Константин, мы хорошие - не злые:))))) Я вот все спросить забываю. Ты все в том же сухаре ныряешь?colablanca писал(а):Тоько я хотел поделиться светлыми детскими воспоминаниями про костюм Садко и акваланг АВМ.... как подумал: " не поймут меня казанские поклонники ДУИ, еще , пожалуй, насмехаться станут"..

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Особенно чёрный на молнии. Если изворачиваясь в тесном гидрике при влезании шею свернёшь, всем удобно будет - уже упакованныйbabr писал(а):Зато гораздо эстетичнее колготок. И прятаться при одевании не надо.MaxVG писал(а):[P.P.S. Целофановый мешок, ИМХО, менее удобен.

Ога. И потом корми-пои, одевай, да откуда не возьмись спиногрызы пойдут, которых корми-пои и одевай не то что до пенсии, а до гробовой доски. Не, мешок импозантней.MaxVG писал(а):Ну найди девушку нужного роста, по своему вкусу, попроси помочь... Глядишь, жена появитсяNeckromant писал(а):ОФ
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, а вдруг еще и нырять захочет...MaxVG писал(а):Ну найди девушку нужного роста, по своему вкусу, попроси помочь... Глядишь, жена появитсяNeckromant писал(а):ОФ

- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Well71 писал(а):Да ладно тебе Константин, мы хорошие - не злые:))))) Я вот все спросить забываю. Ты все в том же сухаре ныряешь?colablanca писал(а):Тоько я хотел поделиться светлыми детскими воспоминаниями про костюм Садко и акваланг АВМ.... как подумал: " не поймут меня казанские поклонники ДУИ, еще , пожалуй, насмехаться станут"..
Не поверишь, новый купил)))
Во всём разнообразии существующих BCD и крыльев все они имеют следующую отличительную конструктивную особенность - объём воздушной камеры. Так, камера с объёмом в 32 lb (литров) имеет подъёмную силу в (14.5 kg) lift, соответственно - 45 lb (20.4 kg) lift, 60 lb (27.2 kg) lift, 94 lb (42.6 kg) lift. Скажите пожалуйста какой должен быть минимальный объём камеры BCD или крыла для подъёма дайвера с глубины 60 метров?
DM PADI
- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
При такой формулировке вопроса и таких исходных данных, однозначного ответа нет. (ПМСМ)Serg_ks писал(а):Во всём разнообразии существующих BCD и крыльев все они имеют следующую отличительную конструктивную особенность - объём воздушной камеры. Так, камера с объёмом в 32 lb (литров) имеет подъёмную силу в (14.5 kg) lift, соответственно - 45 lb (20.4 kg) lift, 60 lb (27.2 kg) lift, 94 lb (42.6 kg) lift. Скажите пожалуйста какой должен быть минимальный объём камеры BCD или крыла для подъёма дайвера с глубины 60 метров?
С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А поиском пройтись по форуму не пробовали? Ну или пишите в личку Балу, он теперь большой эксперт по этому вопросу.Serg_ks писал(а):...