Валерий Мухин писал(а):WooDoo писал(а):Только вот нафига этот тюнинг если БУ Инспир можно взять от 3000 долларов , БУ КИСС от 3000 долларов , БУ КЛон РБ80 за 2200 Долларов ........
1. Да, можно взять. Но сделать это не так просто - БУ ребризеры в магазине не продаются. Надо сидеть мониторить ситуацию оценивать риски, чесать репу с доставкой. К слову, были неоднократные случаи мошенничества на этом рынке.
2. Ни чего не могу сказать про «БУ КИСС» и «БУ КЛон РБ80», а БУ Инспиры наблюдал несколько раз. Жалкое зрелище. Что-то постоянно течет, что-то регулярно отказывает. Хозяева боятся плавать сколько-нибудь серьезные дайвы до тех пор пока не заменять канистру и электронику + еще что-нибудь из заюзанных деталей, что стоит надо заметь еще некоторое количество денег.
3. 3000 долларов это конечно сладкая цена, но вот комплект ИДА-71 + кит для конверсии в mCCR укладывается в 20000 рублей. Ребризер серии DS так же не выходит за 1000 USD. Почувствуйте разницу!
4. Купив БУ Инспир и заменив "канистру с головой", люди следующим этапом начинают думать о тревелфреймах. DS же изначально задуман как аппарат без корпуса.
Валерий, а можно я Вам и в этой веточке в любви признаюсь? шаловливый Вы врунишка...
1. Как правильно заметил Миша Широков, купить бу НОРМАЛЬНЫЙ ребризер не просто, а очень просто. только покупать надо не на ebay а на
www.rebreatherworld.com
там никакого кидалова не будет, люди все знают друг друга, да и ребризер можно подобрать в отличном состоянии и после фирменного сервисного обслуживания.
2. я наблюдал несколько десятков раз бу инспиры.все хорошо работает, просто мат часть надо регулярно обслуживать.... и не не надо врать что там "что то подтекает, что то отказывает". ничего там не подтекает и не отказывает.
3. Не забудте только тут добавлять что разницей в 2000 долларов человек заплатит за несоизмеримое увеличение риска, и в конечном итоге это будет цена жизни. не дешево?
4. купив бу Инспир люди начинают нырять, ныряют будут нырять долгие счастливые годы. DS же изначально задуман как средство для сведения счетов с жизнью.
п.с. Валерий, я говорил Вам сегодня что Вы мне симпатичны?

TDI AdvTmx, PSA CCR Inspiration MOD2, PSA AdvBlender.
TekForce rebreather team