В DGE???Michael J. писал(а):Если кому интересно, то в DGE магазине распродажа UTD

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В DGE???Michael J. писал(а):Если кому интересно, то в DGE магазине распродажа UTD
Вах, спаси Аллах!!!Michael J. писал(а):Истинно вам говорю. В Bargain Annex клозауты в конце списка.
Сале.
У меня есть такой. Крыло - "ориджинал", подвеску собрал сам. Использую именно как "Z-System", т.е. с манифолдом и квиками. Для "tropical diving", т.е. не толще юзаной "пятерки" самое оно. Больше 6 кил грузов, увы....Michael J. писал(а):Искусители, точно. Сижу, думаю...надо мне этот зед-трим-комплект или нет...
Дёшего.
вот наверноеintagar писал(а):Что есть DGE ?Michael J. писал(а):Если кому интересно, то в DGE магазине распродажа UTD. С 500 баксов фри шиппинг.
Близкий вариант в описании моей подвески тоже присутствовал, только там предлагалось банжу вязать выше D-кольца, а не к нему. Но мне было интересно попробовать вариант, который советовал Патрик.АлександрД писал(а):гораздо удобнее был вариант как у "армадилло" - с подвязкой веревочкой к Д-кольцу на плече. самый удачный вариант.
Я использую такое крепление резинкиLexey писал(а):А кто-нибудь использовал вот такой вариант крепления банжи?
Интересует, как в таком варианте ее правильно цеплять за вентиль.