В DGE???Michael J. писал(а):Если кому интересно, то в DGE магазине распродажа UTD
Сайдмаунт
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Michael J.
- Активный участник
Истинно вам говорю. В Bargain Annex клозауты в конце списка.
Сале.
Сале.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Вах, спаси Аллах!!!Michael J. писал(а):Истинно вам говорю. В Bargain Annex клозауты в конце списка.
Сале.
Шайтаны-искусители.....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Michael J.
- Активный участник
Искусители, точно. Сижу, думаю...надо мне этот зед-трим-комплект или нет...
Дёшего.
Дёшего.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
У меня есть такой. Крыло - "ориджинал", подвеску собрал сам. Использую именно как "Z-System", т.е. с манифолдом и квиками. Для "tropical diving", т.е. не толще юзаной "пятерки" самое оно. Больше 6 кил грузов, увы....Michael J. писал(а):Искусители, точно. Сижу, думаю...надо мне этот зед-трим-комплект или нет...
Дёшего.
Поэтому всё зависит от целей использования.... С одной люмишкой и 4-мя килами - просто праздник, с двумя баллонами и уверенностью, что выжрешь оба (6 кил груза), на полтиннике уже того, не тянет вверх....
Сейчас собираю вот это - Z-Plus Side-Mount BCD (Z-Harness, Z-Plus Trim). СцукО, я одно крыло за бОльшую цену брал...
ЗЫ Если нестерпимый зуд купить, лучше списаться с ними (отвечают быстро), т.к. UTD имеет несколько версий одного и того же продукта, так что лучше выяснить, что они впаривают по таким скидкам....
Валера, С Днем рожденья!! Четности!! прости, что с опозданием..инет не всегда.. 
Самцам лучше сидеть с самками!
-
trallivali
- Активный участник
- Контактная информация:
вот наверноеintagar писал(а):Что есть DGE ?Michael J. писал(а):Если кому интересно, то в DGE магазине распродажа UTD. С 500 баксов фри шиппинг.
- Michael J.
- Активный участник
DGE оно это да.
А кто-нибудь использовал вот такой вариант крепления банжи?

Интересует, как в таком варианте ее правильно цеплять за вентиль.

SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
В общем, Patrick Wildmann уже ответил на фейсбуке. Может кому еще пригодится:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
-
АлександрД
поскольку усилиями ряда безличностей и с полнейшего попустительства модераторов, форум превращён в совершеннейшую анархическую помойку - я полагаю, что размещённая некогда мной тут полезная информация, никому нафиг не сдалась - посему я считаю нужным удалить её отсюда, а тем, кому она действительно может пригодится - легко смогут её найти на других, значительно более адекватных и соответствующих тематике, форумах, хотя бы банальным поиском в интернет-поисковиках типа Гугля.
Последний раз редактировалось АлександрД 19-06-2015 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Близкий вариант в описании моей подвески тоже присутствовал, только там предлагалось банжу вязать выше D-кольца, а не к нему. Но мне было интересно попробовать вариант, который советовал Патрик.АлександрД писал(а):гораздо удобнее был вариант как у "армадилло" - с подвязкой веревочкой к Д-кольцу на плече. самый удачный вариант.
- Free-biker
- Активный участник
Я использую такое крепление резинкиLexey писал(а):А кто-нибудь использовал вот такой вариант крепления банжи?

Без пищи человек может прожить около 50-ти дней, а без воды только 5. Пора в воду.
- intagar
- Активный участник
Возникло несколько вопросов к опытным сайдмаунт товарищам.
Куда размещаете груза? Допустим надо 10 кил, куда их можно распихать?
И до кучи еще один вопросик. Если ныряем с одним баллоном как уравновешивать? цепляем на противоположную сторону груз? Но тогда по мере расхода воздуха будет перекос на другую сторону
Куда размещаете груза? Допустим надо 10 кил, куда их можно распихать?
И до кучи еще один вопросик. Если ныряем с одним баллоном как уравновешивать? цепляем на противоположную сторону груз? Но тогда по мере расхода воздуха будет перекос на другую сторону
воз дере
-
АлександрД
ну раз все молчат - то и я не расскажу про свой вариант.
Последний раз редактировалось АлександрД 19-06-2015 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- intagar
- Активный участник
Карманы на спину я себе сделал, но пихать в них 8 кил...Если идти боком не начнет на спину заваливать?
Как думаете, если на баллоны по паре кил прицепить?
Баллоны 7-литровые трехсотбарные стальки.
Как думаете, если на баллоны по паре кил прицепить?
Баллоны 7-литровые трехсотбарные стальки.
воз дере
-
АлександрД
одевать неудобно. баллоны в идеале (на мой взгляд) должны весить в воде порядка 1 кг, не больше.
я подгружал композиты по 3 кг (итого ровно 7 кило), так что они где-то 0,5 кило весили. очень удобно.
я как то на боку особо и не плавал... неудобно в сайде :) потому как баллоны назад уходят, еще больше опрокидывая. а потом - кто мешает ноги подогнуть в сухаре :) и воздух в них переворот и скомпенсирует...
но учитывая что в этом варианте грузы максимально приближены к центру тяжести дайвера вцелом, то пожалуй выходит самый удачный вариант.
я подгружал композиты по 3 кг (итого ровно 7 кило), так что они где-то 0,5 кило весили. очень удобно.
я как то на боку особо и не плавал... неудобно в сайде :) потому как баллоны назад уходят, еще больше опрокидывая. а потом - кто мешает ноги подогнуть в сухаре :) и воздух в них переворот и скомпенсирует...
но учитывая что в этом варианте грузы максимально приближены к центру тяжести дайвера вцелом, то пожалуй выходит самый удачный вариант.