ну-ну...Валерий Мухин писал(а): Правильно - все go to PADI (между собой конкурировать), а мы будем в параллельном PADI мире процветать
Востребованность инструкторов разных систем.
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
PADI Это маркетинг!!!

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Пир духа! Над последним абзацем рыдала...Валерий Мухин писал(а): Как говорят люди из комиссий ассоциаций по контролю качества, подавляющее большинство сообщений о "нарушениях", являются просто попытками устранить конкурентов чужими руками.
... я уже достаточно давно в дайвинге, нахожусь достаточно высоко, что бы много видеть и знать.
Хотелось бы так же отметь, что природа человека такова, что каждый из нас находит оправдание своим поступкам и считает, что все что он делает, он делает во благо светлым идеалам.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Эйдис все выложил как на духу, а остальные ушли в дымовую завесу,Serg73 писал(а): Ннн-дя, Борис Анатольевич, в принципе ожидаемо...
Почему то и Панорама и Хельга смогли обосновать свою позицию в вопросе приема на работу новоиспеченного инструктора, а Вы какими то аллегориями про принадлежности, применяемые в отхожих местах. Ожидаемо, но все равно - странно....
как каракатицы.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Про параллельность мира.
Есть такой Европейский дайверский журнал

А это краткий перечень его авторов:

(Если не очень хорошо читается, то нужно сохранить, а потом увеличить. Тогда читается прекрасно!)
Подсчитайте каков процент у ассоциаций, представленных авторами публикаций
Примерно так выглядит обьективная реальность на сегодняшний день.
А так, полностью согласен с В.Мухиным (Все в ПАДИ!)
Я на самом деле уходил оттуда вовсе не для того, что бы сделать плохо ПАДИ. Я уходил оттуда для того, что бы мне было хорошо.
Кто куда пойдет учиться мне тоже всё равно, т.к. ни к каким ассоциациям не привязан: не владелец, не акционер, не член совета директоров. Правда только пока...
Есть такой Европейский дайверский журнал

А это краткий перечень его авторов:

(Если не очень хорошо читается, то нужно сохранить, а потом увеличить. Тогда читается прекрасно!)
Подсчитайте каков процент у ассоциаций, представленных авторами публикаций
А так, полностью согласен с В.Мухиным (Все в ПАДИ!)
Я на самом деле уходил оттуда вовсе не для того, что бы сделать плохо ПАДИ. Я уходил оттуда для того, что бы мне было хорошо.
Кто куда пойдет учиться мне тоже всё равно, т.к. ни к каким ассоциациям не привязан: не владелец, не акционер, не член совета директоров. Правда только пока...
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 04-05-2012 23:18, всего редактировалось 2 раза.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=70655
тож небезынтересно.
тож небезынтересно.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Если человек загремит в калабуш, я бы заставил "советчиков" оплатить все издержки. И штраф за подстрекательство к прямому нарушению законодательства страны.Lindwurm писал(а):viewtopic.php?t=70655
тож небезынтересно.
У пацанов ,видимо, день покаянияHelga писал(а): Пир духа! Над последним абзацем рыдала...
![]()
![]()
Это ж в каком воспалённом мозгу такое привидится??!!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Если человек загремит в калабуш, я бы заставил "советчиков" оплатить все издержки. И штраф за подстрекательство к прямому нарушению законодательства страны.Lindwurm писал(а):viewtopic.php?t=70655
тож небезынтересно.
Параллельный мир...Басё писал(а):Это ж в каком воспалённом мозгу такое привидится??!!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Если человек загремит в калабуш, я бы заставил "советчиков" оплатить все издержки. И штраф за подстрекательство к прямому нарушению законодательства страны.Lindwurm писал(а):viewtopic.php?t=70655
тож небезынтересно.Борис, где ж вы там "советы" увидали??
Паралельный мир, состоящий из Мухина, Эйдиса и пары сочувствующих
Весь мир ныряет не с ними
Это мое оценочное суждение
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Ras писал(а):Паралельный мир, состоящий из Мухина, Эйдиса и пары сочувствующих![]()
04.05.12 , т.е. вчера.Ras писал(а):обучал моего сына Эрнест, а карточку выписал Алексей Дубовой, который находился на другом боте![]()
http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkima ... fWSzNYU%3D

И слава богу... Нафиг-нафиг такой мир...Ras писал(а):
И никогда не будет такой "мир" нырять в Садко!
ну и что?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): 04.05.12 , т.е. вчера.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Ras писал(а):
ну и что?
===============================================Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
И слава богу... Нафиг-нафиг такой мир...
И никогда не будет такой "мир" нырять в Садко!
Так что там с подсчетом ассоциаций с журнальных страниц? Кто то может сделать сводную таблицу?
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 05-05-2012 10:34, всего редактировалось 2 раза.
Что хотели сказать то? Вижу людей на боте - что в этом удивительного?
Или это предел мечтаний?
Или это предел мечтаний?
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А в чем смысл подсчета ассоциаций чешских авторов чешского журнала? Узнать, какая популярней в Чехии?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):ТТак что там с подсчетом ассоциаций с журнальных страниц? Кто то может сделать сводную таблицу?
Diver Buddy Magazine is now in our 5th year of publication and is the only serious magazine for today’s divers. Our articles are well researched, and written by divers for divers.
Последний раз редактировалось Helga 05-05-2012 10:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Чехия - часть Европы. Но та же тенденция во всей Европе.Helga писал(а):
А в чем смысл подсчета ассоциаций чешских авторов чешского журнала? Узнать, какая популярней в Чехии?
Когда подсчитают это, запощу еще подобные журналы из Германии, Франции (ну здесь вообще всё будет совсем "плохо"),Финляндии (не лучше), Швеции, Италии... Все журналы являются общедайверскими (типа нашей Предельной глубины) и не являются изданием какой либо федерации или ассоциации (типа Андерсиа Джорнал ПАДИ).
Новый завоз шиши?.... особоядрёной?? 
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Чехия - часть Европы. ......
Очень познавательно, много чего узнал. Пишите еще