ну-ну...Валерий Мухин писал(а): Правильно - все go to PADI (между собой конкурировать), а мы будем в параллельном PADI мире процветать

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ну-ну...Валерий Мухин писал(а): Правильно - все go to PADI (между собой конкурировать), а мы будем в параллельном PADI мире процветать
Пир духа! Над последним абзацем рыдала...Валерий Мухин писал(а): Как говорят люди из комиссий ассоциаций по контролю качества, подавляющее большинство сообщений о "нарушениях", являются просто попытками устранить конкурентов чужими руками.
... я уже достаточно давно в дайвинге, нахожусь достаточно высоко, что бы много видеть и знать.
Хотелось бы так же отметь, что природа человека такова, что каждый из нас находит оправдание своим поступкам и считает, что все что он делает, он делает во благо светлым идеалам.
Эйдис все выложил как на духу, а остальные ушли в дымовую завесу,Serg73 писал(а): Ннн-дя, Борис Анатольевич, в принципе ожидаемо...
Почему то и Панорама и Хельга смогли обосновать свою позицию в вопросе приема на работу новоиспеченного инструктора, а Вы какими то аллегориями про принадлежности, применяемые в отхожих местах. Ожидаемо, но все равно - странно....
Если человек загремит в калабуш, я бы заставил "советчиков" оплатить все издержки. И штраф за подстрекательство к прямому нарушению законодательства страны.Lindwurm писал(а):viewtopic.php?t=70655
тож небезынтересно.
У пацанов ,видимо, день покаянияHelga писал(а): Пир духа! Над последним абзацем рыдала...
![]()
![]()
Это ж в каком воспалённом мозгу такое привидится??!!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Если человек загремит в калабуш, я бы заставил "советчиков" оплатить все издержки. И штраф за подстрекательство к прямому нарушению законодательства страны.Lindwurm писал(а):viewtopic.php?t=70655
тож небезынтересно.
Параллельный мир...Басё писал(а):Это ж в каком воспалённом мозгу такое привидится??!!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Если человек загремит в калабуш, я бы заставил "советчиков" оплатить все издержки. И штраф за подстрекательство к прямому нарушению законодательства страны.Lindwurm писал(а):viewtopic.php?t=70655
тож небезынтересно.Борис, где ж вы там "советы" увидали??
Ras писал(а):Паралельный мир, состоящий из Мухина, Эйдиса и пары сочувствующих![]()
04.05.12 , т.е. вчера.Ras писал(а):обучал моего сына Эрнест, а карточку выписал Алексей Дубовой, который находился на другом боте![]()
И слава богу... Нафиг-нафиг такой мир...Ras писал(а):
Весь мир ныряет не с ними
ну и что?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): 04.05.12 , т.е. вчера.
Ras писал(а):
ну и что?
===============================================Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
И слава богу... Нафиг-нафиг такой мир...
И никогда не будет такой "мир" нырять в Садко!
А в чем смысл подсчета ассоциаций чешских авторов чешского журнала? Узнать, какая популярней в Чехии?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):ТТак что там с подсчетом ассоциаций с журнальных страниц? Кто то может сделать сводную таблицу?
Diver Buddy Magazine is now in our 5th year of publication and is the only serious magazine for today’s divers. Our articles are well researched, and written by divers for divers.
Чехия - часть Европы. Но та же тенденция во всей Европе.Helga писал(а):
А в чем смысл подсчета ассоциаций чешских авторов чешского журнала? Узнать, какая популярней в Чехии?
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Чехия - часть Европы. ......