Выход из PADI

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#301 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 14:58 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):И не надо понимать. Ты хороший инструктор, хороший дайвер. Наслаждайся!
А маркетинг - дело иное, поверь....Требует применения несколько других навыков.
В переводе - не каждый хороший инструктор может стать хорошим бизнесменом, но большинство хороших бизнесменов можно научить пользоваться скубой и получать от этого удовольствие.
(не обижайся, плз....)
Да вы что, с цепи, чтоль, сорвались...
Речь же совсем не об этом...
Обидеть меня? :twisted:

daw
Активный участник

#302 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 15:04 Заголовок сообщения:

Serg173
Угу. Вроде не новичок в и-нете, а до сих пор корОбит, когда вылезает некто неизвестный (хоть кто по жизни) и начинает так фамильярно кого-нибудь по плечу похлопывать, да говорить что-то типа "ну-ну, парниша, чушь ты однако несешь...".

Zen
С одной стороны верно, эмоции бывает полезно придержать из тактических соображений, хотя и понять можно - не один год двойная работа: это для PADI, а это для здравого смысла.
Однако ситуация все равно не симметричная.
По аналогии - заявил кто-то, что надоел ему Майкрософт, решил он его послать и начал свой софт писать (и заранее известно, что это не дилетант... ну пусть группа недилетантов, а то сравнивать сложно).
Это что достаточная причина, чтобы переходить на личности, обвинять в некомпетентности, пиаре и тд., заранее предполагать, что они сейчас все разработки стащат и за свое выдавать будут? или фамильярно журить...
Пусть пишут.

тем более, что PADI на российскую почву и впрямь регулярно "криво" встает, а менять они ничего не хотят.

Jim_K
Активный участник

#303 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 15:10 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):
Ddim писал(а):Учите лучше нырять. У вас это хорошо получается. Рассуждать о ведении бизнеса - нет.
Не учите меня жить, лучше помогите материально! (с) (Москва слезам не верит)

Господа крутые бизнесмены, вы уж простите меня, что я тут со свиным рылом, да в калашный ряд! :twisted: :D :lol:
Напрасно обижаетесь - организатор без спецов ничего не может сделать (ну только кинуть сознательно)
Гм..гм... Следует добавить также, что спец - бессознательно !
И, кстати, судя по аватаре, может вы и прежде всего организатор (пусть бессознательный) !!! :wink: :)

P/S/ Правда, аватара нечеткая, породу разобрать как неспециалист не могу... :wink: :)
Разделяет не пропасть, а разница уровней...

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#304 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 15:13 Заголовок сообщения:

Jim_K писал(а):[Напрасно обижаетесь

P/S/ Правда, аватара нечеткая, породу разобрать как неспециалист не могу... :wink: :)
Даже в мыслях обижаться не было! :lol:
А аватарку можно на сайте у меня рассмотреть :roll:
Это кархариус лонгиманус!

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#305 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 15:15 Заголовок сообщения:

так...еще 6 посетителей - и рекорд побит :wink: :lol: :lol: :lol:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Jim_K
Активный участник

#306 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 15:19 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):
Jim_K писал(а):P/S/ Правда, аватара нечеткая, породу разобрать как неспециалист не могу... :wink: :)
Это кархариус лонгиманус!
О боже ! :shock:
Будьте проще и люди к вам потянутся !!! :lol:

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#307 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 15:22 Заголовок сообщения:

daw писал(а):Вроде не новичок в и-нете, а до сих пор корОбит, когда вылезает некто неизвестный (хоть кто по жизни) и начинает так фамильярно кого-нибудь по плечу похлопывать, да говорить что-то типа "ну-ну, парниша, чушь ты однако несешь...".
Это свойственно юнешескому максимализму. Человек, получивший сертификат Адванса считает, что море ему по колено и можно учить Курс Директоров плавать. Хорошо, если он будет дерзить только людям - люди поймут, хуже если начнет хамить морю - море наказывает жестоко!
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service

ВиТим
Джентльмен форума

#308 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 15:25 Заголовок сообщения:

Ну ладно, то что тут все разбираются в дайвинге , я уже начинаю привыкать и осознавать то, что я - "Яйцо", так как дайвинг для меня хобби, а не профессиональная деятельность. А значить за каждый свой дайв я плачу денюжки, а вы получаете... :wink:
Но вот то, что тут сплошь и рядом бизнесмены - это для меня открытие. :D К сожалению, мы с другом первый устав своего кооператива писали в июне 1985 года, когда и в помине ещё не было тех учебников и программ, цитаты из которых я вижу во многих высказываниях. Так что и тут я - "Яйцо".

Да, мужики, а чего это вы на беззащитную девушку, Акулёнка, напали? Повесть Альберта Лиханова, Дубравка, в детстве не читали? :wink:
Последний раз редактировалось ВиТим 29-03-2006 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#309 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 15:25 Заголовок сообщения:

Jim_K писал(а):О боже ! :shock:
Опять ошибочка;)
Не боже, а океаническая длинноперая белоплавниковая :P

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#310 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 15:28 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):
Да, мужики, а чего это вы на беззащитную девушку, Акулёнка, напали?

Виталь! Не боись, нам ли не отбиться :lol: :twisted:
Но за поддержку спасибо;)

Jim_K
Активный участник

#311 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 15:30 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а):
daw писал(а):Вроде не новичок в и-нете, а до сих пор корОбит, когда вылезает некто неизвестный (хоть кто по жизни) и начинает так фамильярно кого-нибудь по плечу похлопывать, да говорить что-то типа "ну-ну, парниша, чушь ты однако несешь...".
Это свойственно юнешескому максимализму. Человек, получивший сертификат Адванса считает, что море ему по колено и можно учить Курс Директоров плавать. Хорошо, если он будет дерзить только людям - люди поймут, хуже если начнет хамить морю - море наказывает жестоко!
Юношеский максимализм - дело всеобщее и проходящие.
А вот глухослепота и спесь нет...

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#312 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 15:38 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):начинаю привыкать и осознавать то, что я - "Яйцо"
Осталось "грокк" это во всей полноте. :wink:
Sinn Féin amháin!

Jim_K
Активный участник

#313 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 15:38 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):
Jim_K писал(а):О боже ! :shock:
Опять ошибочка;)
Не боже, а океаническая длинноперая белоплавниковая :P
А-а-а-а-а...
Ну значит бессознательный организатор, да еще к тому же и опасный ! :P :lol:

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#314 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 15:41 Заголовок сообщения:

Jim_K писал(а):Ну значит бессознательный организатор, да еще к тому же и опасный ! :P :lol:
Хорошо хоть не бессовестный :lol:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#315 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 15:47 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а):
"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав"....
Серж173, ведь если в моей подписи появится слово "инструктор" - Вы тут же заявите, что "без году неделя"..... :lol: :lol: :lol:
(да, а за "юношеский максимализм" - спасибо :wink: )....
Кстати, а где учат "правилам хорошего тона для дайверов"? :roll:
И...."дерзить" и "хамить" - вещи несколько разные....
Dito
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#316 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 15:52 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):"дерзить" и "хамить" - вещи несколько разные....
Dito
Кстати, ценное замечание. У нас многие эти понятия путают.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#317 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 16:15 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а):Это свойственно юнешескому максимализму. Человек, получивший сертификат Адванса считает, что море ему по колено и можно учить Курс Директоров плавать. Хорошо, если он будет дерзить только людям - люди поймут, хуже если начнет хамить морю - море наказывает жестоко!
А кто, кто плавать то учил курс директора? Вроде речь не о плавании шла :D Господа профессионалы от дайвинга - не забывайте что для большинства это просто хобби, на которое они чем-то другим зарабатывают и в этом другом они могут быть сами себе "курс директора" Вы вот пишите енту должность с большой буквы, а мне на ее наличие или отсутсвие ни холодно не жарко :D такая вот возня в песочнице... :D
Viva Scuba Libre!

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#318 Сообщение Добавлено: 30-03-2006 00:02 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):не забывайте что для большинства это просто хобби, на которое они чем-то другим зарабатывают и в этом другом они могут быть сами себе "курс директора"
Полностью согласен.
А как бы ты отрагировал, если бы я сказал, что ты неправильно на "своем чем-то другом" зарабатываешь?
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#319 Сообщение Добавлено: 30-03-2006 00:14 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а):
Балу писал(а):не забывайте что для большинства это просто хобби, на которое они чем-то другим зарабатывают и в этом другом они могут быть сами себе "курс директора"
Полностью согласен.
А как бы ты отрагировал, если бы я сказал, что ты неправильно на "своем чем-то другом" зарабатываешь?
Ну уж точно не кипел бы от злости. В моем ремесле "пророков" и авторитетов нет, в большинстве своем все самоучки, поэтому заглядываем друг другу через плечо, так и учимся :D, а вот среди клиентов критиков хватает, у нас практически все "знают" фотошоп и все дезигнеры в душе :D и качество печати способен любой раскритиковать :D.
Viva Scuba Libre!

Andrei L
Участник

#320 Сообщение Добавлено: 30-03-2006 07:37 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):так...еще 6 посетителей - и рекорд побит :wink: :lol: :lol: :lol:
Доброго всем времени суток!
Добавляю свое "посещение" ради побития рекорда :D !!!
Интересно, к странице №16 кто-нибудь помнит, с чего все началось? :roll:
Всем, всем :"курицам" и "яицам", бизнесменам крутым и не очень, инструкторам таким же, "опятам" и курсдиректорам и пр. всех известных и мало известных систем: душевного спокойствия, красивых погружений и четности! :D
Andrei L.

Ответить