Да-да.. на брифинге... человеку, который пришел на первый в своей жизни курс... Вы слово "брифинг" применительно к дайвингу когда первый раз услышали-то? лично я, только когда начал нырять в открытой воде...

но это мне не повезло.. там, где процесс организован НОРМАЛЬНО, этот самый брифинг прямо с кислорода и ПМП и начинают...

наверное, чтобы желание клиента заниматься дайвингом резко усилилось...

Здравствуйте! Вы хотите нырять? Замечательно, но имейте в виду, что дайвинг, сцуко, опасный!...

Тем не менее, не волнуйтесь, у нас есть все необходимое, чтобы Вас откачать, когда Вы загнетесь в бассейне на 2 метрах или на курсе теории в классе..
лично я на ботах кислород видел всегда, а вот в офисах ДЦ, в учебных классах как-то ни разу...

но это я в ненормальные ДЦ заходил...
а девочка просто не разглядела тараканов и грязных скатертей... и отравилась.. проблемы нет, просто сама виновата... я разве против...
я давно уже с Вами соглашаюсь..
Просто я считаю, что пока существуют ДЦ, в которых топят людей, дают ржавые баллоны с грязным воздухом, вывозят людей нырять на шлюпках и т.д. и т.п. проблема есть.. а этих ДЦ в мире как у дурака махорки... но это всего лишь нюансик, совсем несущественное разногласие...