Вы можете сменить пол и смеятся как дедушка.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Как говорила бабушка (боец ЧОНа):
"Кабы не мой дурень,так и я б смеялась..."
Про "12 июля"
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Как ПОДОНОК и УБЛЮДОК вы можете и дальше смеяться и "юморить" в подобной теме!Maxx писал(а):Вы можете сменить пол и смеятся как дедушка.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Как говорила бабушка (боец ЧОНа):
Спокойствие. Не надо истерик.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Как ПОДОНОК и УБЛЮДОК вы можете и дальше смеяться и "юморить" в подобной теме!Maxx писал(а):Вы можете сменить пол и смеятся как дедушка.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Как говорила бабушка (боец ЧОНа):
майн кампф всё ещё осмысливаете?
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Вообще то юморить начали ВыДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Как ПОДОНОК и УБЛЮДОК вы можете и дальше смеяться и "юморить" в подобной теме!Maxx писал(а):Вы можете сменить пол и смеятся как дедушка.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Как говорила бабушка (боец ЧОНа):
Был рад служитьс Вами, господа!
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
В связи со скатыванием темы в область междусобойчиков и упражнений в остроумии топик закрыт.
Зачищать не буду, да бы (цитирую) "Дурь каждого" ... дальше вы уже в курсе дела...
Вопросы Д.В. Орлову о происшествии 12 июля на Спас-Каменке вы можете задать в специальном топике.
Зачищать не буду, да бы (цитирую) "Дурь каждого" ... дальше вы уже в курсе дела...
Вопросы Д.В. Орлову о происшествии 12 июля на Спас-Каменке вы можете задать в специальном топике.
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433