Валерий Мухин писал(а):Если ты чего не понял, то BKC обвиняет меня в создании классификации...

Теперь и я тоже не понял...
Валерий! Во-первых, я никогда не обвинял Вас в создании чего-то. Я просто удивлялся, искренне удивлялся, тому, что Вы "искренне" изображаете непонимание выражения "регенеративный аппарат". Изображаете непонимание даже тогда, когда совершенно понятно о чём речь идёт. Началось это, если вспомните, с
разговоров об "Электроланге" и вообще "безопасности ребризеродайвинга", ссылку на который я привёл ранее. Вместо этого разговор скатился в сторону терминологии и, после двух-трёх страниц, выяснилась-таки причина Вашего "непонимания" - это, всего-то навсего, не соответствовало Вашей классификации.
Я, по-прежнему, не понимаю вашей классификации - тем более не понимаю, что создана она инженером. Но никакой проблемы при обсуждении и, тем более, поводов для обвинений

это не создаёт. Для меня не создаёт. Если я хочу обсуждать суть вещей (конструкцию, безопасность, перспективы, etc.), а не слоблудить.
Если в чём я и "обвинял", так в неумеренной и неуместной (опять же, исключительно по моему мнению) рекламе и пропаганде использования ребризеров. (Вот, обратите внимание как сказал - "ребризеров", а не "регенеративных аппаратов"!

)
Валерий Мухин писал(а):...в создании классификации по которой "регенеративный ребризер" это ребризер работающей на регенеративном веществе. Но и это не я сделал - это было сделано до меня.
Ну так, раз уж разговор опять зашёл, кто же это сделал? Где написано? Кто, где, когда? (С)
Ещё раз - спрашиваю потому, что интресно. Точка. А не для обвинений.