Andrei L писал(а):Интересно, к странице №16 кто-нибудь помнит, с чего все началось?![]()

а потом опять первым курс-директором...
PS кажись утихло.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Andrei L писал(а):Интересно, к странице №16 кто-нибудь помнит, с чего все началось?![]()
Очень достойный ответ...Алекс Соло писал(а):Наталья, эт вас удивляет потому, что вы редко на форуме бываете.
Хочу уточнить некоторые детали.Quantum satis писал(а):Юра,Саша,вы,обучив "более 300 инструкторов" PADI дали им инструмент для зарабатывания денег,ПРОДАЛИ инструмент для зарабатывания денег. Вы долго и немало этим зарабатывали.С позиций деловой этики вы не правы.Торговали неликвидом?Послать куда подальше"PADI-это значит послать всех своих клиентов,и любителей,и профессионалов.Говоря о подготовке немалого количества инструкторов NDL,вы лукавите,т.к.до сих пор инструкторство NDL было бесплатным бонусом к вашим IDC.Резкий тон,"посылания подальше"объясним скорее не выходом из PADI,а лишением статуса Сours director,за грубое нарушение деловой этики.(Вы,кстати не первый.Б.А.Эйдис уже успел отличиться на этом форуме,хоть и не курсдиректор)Т.к. курсдиректор согласно членскому соглашению не может сертифицировать дайверов в других сертификационных системах.Система сертификации не является законодательным органом,не определяет философии дайвинга.Каждый выбирает инструмент для работы,наиболее удобный для себя.Хотите создавать свой-создавайте.Пусть будет конкуренция.Но не надо порочить деятельность коллег.PADI-общепризнанная организация.Если для новичка тип карточки не принципиален,т.к. к чайнику повышенных требований никто не предъявляет.То профессионалу со статусом неPADI трудно устроиться на работу,а значительное количество инструкторов обучаются,чтобы работать за границей,где NDL никому ни о чем не скажет.Бюрократическая машина PADI делает работу инструктора удобной.Сопостовимых аналогов нет. "Поборы",которые окупаются одной зарплатой,нельзя назвать огромными-это скорее инвестиции.А ""Уважаемые коллеги-инструктора,давайте вести себя достойно, не порочить тех,кто помогает нам зарабатывать и достойно вести себя по отношению к коллегам.
Да, серьезная заявка ...Hassan Adly писал(а):Не хочу никого обижать, но в CMAS, SSI, SDI, ESA, NAUI, и.т.д. идут те кандидаты, которые просто не могут стать инструкторами PADI, из-за нехватки денег, или умственных, моральных или прочих недостатков.
Ай молодца! Выпускники одного ВУЗа схватились в битве "у кого образование круче".Natalie писал(а):А позвольте, поинтересоваться у Вас Mr. Adly - какое у Вас образование?
высшее образование - Университет, специализация генетика (красный диплом) + аспирантура - специализация молекулярная биология.
Извини – я не смог осилить этой ветки и поэтому не в курсе, кто/что сказал…Natalie писал(а):Нет Валерий, дело не в куртости, а в том, что г-ну Adly давно было пора извиниться и признать, что сказал глупость....
Кстати, из написанного Вами совсем не понятно почему вы не стали инструктором ПАДИ!Natalie писал(а):А позвольте, поинтересоваться у Вас Mr. Adly - какое у Вас образование?
Это так, для понимания вопроса, почему это я не стала инструктором ПАДИ![]()
Серьезно!Natalie писал(а): С уважением,
SSI-инструктор
высшее образование - Университет, специализация генетика (красный диплом) + аспирантура - специализация молекулярная биология.
Ну, вообще-то вопроса про то, почему я выбрала другую систему не было. Было утверждение, что в другие системы идут одни сплошные нищие лузеры с отсутствием образования и т.д. Поэтому я и уточнила какое у меня образование... кстати, на отсутствие денег как-то тоже не жалуюсь....Ddim писал(а): Кстати, из написанного Вами совсем не понятно почему вы не стали инструктором ПАДИ!
Из за университета и аспирантуры?![]()
А вы обратили внимание что это писалось про Египет?!Natalie писал(а): Ну, вообще-то вопроса про то, почему я выбрала другую систему не было. Было утверждение, что в другие системы идут одни сплошные нищие лузеры с отсутствием образования и т.д. Поэтому я и уточнила какое у меня образование... кстати, на отсутствие денег как-то тоже не жалуюсь....
А "чувак" - это кастрированный баран...VVV писал(а):Чувак, Россия пишется и произносится с Большой буквы!Ddim писал(а): А вы обратили внимание что это писалось про Египет?!
Там такие законы. В россии другие.
А чува (чувиха)?ocean писал(а):VVV писал(а):А "чувак" - это кастрированный баран...
Вам нравится всегда быть правой?Natalie писал(а):Обратила...
только в данном случае это не имеет абсолютно никакого значения - потому как это обобщение, сильно смахивающее на тот самый анекдот, про : "не люблю две вещи - расизм и негров" ....
а наши "законы" не так уж далеки от египетских как Вам кажется....