Позиция в вертикали власти?Crazzzy писал(а):Эээ... Контрабанда наркотиков? Заказные убийства?Крутой Опенок писал(а):Увы - ответа не будет (по решению учредителей данная информация на сторонних ресурсах, не связанных с профилем деятельности организации, не разглашается).DukeSS писал(а):Повторю свою просьбу относительно раскрытия названия конторы и области деятельности.
Осторожно Мальдивиана!!!
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Если на 17-й странице баталий между всеми формами ориентации это кому то все еще интересно, то по результатам внутреннего ЧАСТНОГО расследования относительно Третьего поста в данном топике, и АЙПИ писавшего ( BenSen) вычесленного как с Мальдив, то вот вам результатики.
Методом исключения установлено что:
1. Так как в Представительстве компании Мальдивиана, в городе Мале работают всего 3 девушки, одна из которых сейчас в Москве, (и уже давно), вторая на Шри Ланке, третья занята работой с туристами и подобными вещами в силу своей занятости заниматся не имеет привычки- то это НЕ наши коллеги.
2. Простой прозвон по телефонам действительно выявил какого-то Исмаила Фаиза, но к нашей компании он отношения не имеет. Впрочем как и мы к нему. Пожилой Мальдивец, и не более того. Звонила и проверяла наша сотрудница в Мале.
3. Есть ли там у Исмаила Фаиза русскоговорящая девушка , читающая данный форум и имеющая отношение к туриндустрии или дайвингу, которая отписалсь по теме в столь свободной форме- выснить можно, но это выходит за рамки нашей заинтересованности. Нам достаточно понимания что это не наш человек, а что то кому то доказывать с пеной у рта- не наш метод.
Всем хорошего настроения!
Методом исключения установлено что:
1. Так как в Представительстве компании Мальдивиана, в городе Мале работают всего 3 девушки, одна из которых сейчас в Москве, (и уже давно), вторая на Шри Ланке, третья занята работой с туристами и подобными вещами в силу своей занятости заниматся не имеет привычки- то это НЕ наши коллеги.
2. Простой прозвон по телефонам действительно выявил какого-то Исмаила Фаиза, но к нашей компании он отношения не имеет. Впрочем как и мы к нему. Пожилой Мальдивец, и не более того. Звонила и проверяла наша сотрудница в Мале.
3. Есть ли там у Исмаила Фаиза русскоговорящая девушка , читающая данный форум и имеющая отношение к туриндустрии или дайвингу, которая отписалсь по теме в столь свободной форме- выснить можно, но это выходит за рамки нашей заинтересованности. Нам достаточно понимания что это не наш человек, а что то кому то доказывать с пеной у рта- не наш метод.
Всем хорошего настроения!
Последний раз редактировалось bobb 23-07-2009 11:38, всего редактировалось 2 раза.
Peace people! Make dive, no war. 
да мне в принципе пофиг, просто удивляюсь, сколько экспертов по любому вопросу собирается - одни кричат что урод клиент, другие кричат, что урод фирма, 17 страниц исписали, переругались, а смысл? а после просмотра записи каждый сам бы мог увидеть, кто в этой истории дартаньян, а кто му_ак.Natalie писал(а):А может это как раз говорит о нормальном поведении компании, а не о том, которое принято здесь на Тетисе в стиле "сам дурак" и любыми способами "утопить" оппонента "полоская грязное белье" неделями?dutf писал(а):То есть кино нам не покажут, как я понимаю(((![]()
имхо, непубликация записи говорит не в пользу туркомпании
Не думаю, что товарищу Killerу было бы приятно, если бы, пока он там на Мальдивах отдыхет, выложили бы сюда запись с ним как с главным действующим лицом без согласия с ним....
Не пробовали думать в этом направлении?
Но вообще разборки тоже интересные, так что я не в проигрыше)
Частное мнение:. Беда в том что на данном ресурсе, так уж повелось, и это тенденция практически всех аналогичных форм общения, очивидные вещи вовсе не очивидны, и что кому покажется при просмотре одной и той же картинки, зависит только от того что он хочет увидеть в результате. Это уже из курса психологии, примеров миллион.dutf писал(а):а после просмотра записи каждый сам бы мог увидеть, кто в этой истории дартаньян, а кто му_ак.
Про одну и туже фигуру на листе бумаги , если смотрят разные люди с с разных точек обзора и с разным представлением о предмете или понятиях могут сказать что НАРИСОВАНЫЙ КРУГ это:
-Круг
-Шар
-Элипс
-Блин
-Две дуги замкнутые своими концами
и т.д. А то и того хлеще , как в Анекдоте.
Так что.. "Кина не будет" по многим соображениям, и прежде всего по озвученым Natali. ( Да его собственно никто и не собирался и не обещал выкладывать, особенно после того как тут еще и в закон ткнули носом..)
разбирайтесь сами, мне плевать. просто если на компанию есть наезд, а у компании есть запись, обеляющая её честное имя, то наверное проще её показать, чем бодаться в форуме. а насчёт не обещал - было обещание постараться и выяснить техническую возможность.bobb писал(а):Частное мнение:. Беда в том что на данном ресурсе, так уж повелось, и это тенденция практически всех аналогичных форм общения, очивидные вещи вовсе не очивидны, и что кому покажется при просмотре одной и той же картинки, зависит только от того что он хочет увидеть в результате. Это уже из курса психологии, примеров миллион.dutf писал(а):а после просмотра записи каждый сам бы мог увидеть, кто в этой истории дартаньян, а кто му_ак.
Про одну и туже фигуру на листе бумаги , если смотрят разные люди с с разных точек обзора и с разным представлением о предмете или понятиях могут сказать что НАРИСОВАНЫЙ КРУГ это:
-Круг
-Шар
-Элипс
-Блин
-Две дуги замкнутые своими концами
и т.д. А то и того хлеще , как в Анекдоте.
Так что.. "Кина не будет" по многим соображениям, и прежде всего по озвученым Natali. ( Да его собственно никто и не собирался и не обещал выкладывать, особенно после того как тут еще и в закон ткнули носом..)
да и законом прикрываться - как-то странно, не умаю, что на вас за это видео подали бы в суд.
1. Обещал-выяснил. тех возможность есть, хотя и процедурно крайне сложна.dutf писал(а): разбирайтесь сами, мне плевать. просто если на компанию есть наезд, а у компании есть запись, обеляющая её честное имя, то наверное проще её показать, чем бодаться в форуме. а насчёт не обещал - было обещание постараться и выяснить техническую возможность.
да и законом прикрываться - как-то странно, не умаю, что на вас за это видео подали бы в суд.
2. на компанию наезд частный, поэтому и отвечаем по стольку по скольку, и частным образом тоже. Главное для нас то что "турист отдыхает, получая весь объем заказаных оплаченых им услуг в 100% объеме и предусмотренных договором." Остально уже Лирика.
3. Официальных притензий со стороны туриста к компании нет. Данный тред на официоз не тянет.
4. Будет Официальный разбор- подключатся все заинтересованные и инструментарий соответсвующий поднимут.
5. тема по сути уже умерла.. ту уже о другом говорят.
6. Прежде всего Этические нормы не позволяют дать возможность развернуть новые дебаты в отсутствие основного действующего лица и без его ведома и согласия.
Люди, активнее, до гроссмейстерского рубежа всего три страницы...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Какой-то Вы непоследовательный.... если Вам плевать, то что Вы тогда здесь обсуждаете ?dutf писал(а):разбирайтесь сами, мне плевать. .
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Крутой Опенок
- Активный участник
Как, а самый немецкий из египетских ДЦ в стороне, что ли останется? Не смешите меня - у него условный рефлекс на слово ПАДИ покруче, чем виагра у некоторых работает!Helga писал(а):Пара слов о ПАДИ и нежный взгляд в направлении столицы лучших в мире шпрот с легкостью решат эту задачу.
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
А скончался кот от инфаркта?Крутой Опенок писал(а): Мой кот, пока был жив, тоже дико боялся проинесенного негромко, но с ледяной интонацией : "Это что такое?"
RTGA #000 036
- Крутой Опенок
- Активный участник
Увы, наш домашний любимец дожил до 13 лет, находясь в великолепной форме. А потом за месяц сгорел от рака.......Алекс1954 писал(а):А скончался кот от инфаркта?Крутой Опенок писал(а): Мой кот, пока был жив, тоже дико боялся проинесенного негромко, но с ледяной интонацией : "Это что такое?"
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Helga писал(а):Пара слов о ПАДИ и нежный взгляд в направлении столицы лучших в мире шпрот с легкостью решат эту задачу.
- Общеизвестно,что при возникновении баландочлена стабилизируется гангруэнтновалентная , так называемая, калдобина, при деструкции которой, образуется черная дыра.
- Именно, стебозамбируясь баландачлен в отрицательной фазе дестрактузирует даблгравитацию в фалатропный пульсар.
А в положительной фазе профузирует кинетическую энергию двух тел, оставляя постороннего наблюдателя в известной фазе лохадауна.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Killer будет доволен когда вернется.
Я вот начал думать, что учудить, чтоб из-за меня страниц 20-30 исписали? Фото больше двух-трех реплик не вызовут, утонуть не хочется, скандалить не умею... Это как же - вся жизнь в серости пройдет, помру в безвестности?
Енода чтоль пристрелить? Хоть и не Кеннеди, но всё же шум будет. Правда к нему еще ехать надо, где-то там в провинции по карьерам искать. Или подождать до ЗД?
Вот, вспомнил по теме. Шел как-то по Маросейке. Ба, Мальдивиана! А у меня как раз было дело к ним. Говорю охраннику, мол к такому-то иду (точно знаю, что человек - начальник там большой, и знаком я с ним, не просто так). Не пустил. Нету, говорит, в Мальдивиане таких. Так что - это у них давно, бардак в кадрах
А я больше к ним и не ходил, не люблю когда веником из подворотни
Я вот начал думать, что учудить, чтоб из-за меня страниц 20-30 исписали? Фото больше двух-трех реплик не вызовут, утонуть не хочется, скандалить не умею... Это как же - вся жизнь в серости пройдет, помру в безвестности?
Енода чтоль пристрелить? Хоть и не Кеннеди, но всё же шум будет. Правда к нему еще ехать надо, где-то там в провинции по карьерам искать. Или подождать до ЗД?
Вот, вспомнил по теме. Шел как-то по Маросейке. Ба, Мальдивиана! А у меня как раз было дело к ним. Говорю охраннику, мол к такому-то иду (точно знаю, что человек - начальник там большой, и знаком я с ним, не просто так). Не пустил. Нету, говорит, в Мальдивиане таких. Так что - это у них давно, бардак в кадрах
А я больше к ним и не ходил, не люблю когда веником из подворотни
Может попробовать в голом и нетрезвом виде?ocean07 писал(а):Фото больше двух-трех реплик не вызовут
RTGA #000 036
страниц 7 не больше 
надо еще на заднице ПАДИ написать. тогда и до сотни может дртянуть
надо еще на заднице ПАДИ написать. тогда и до сотни может дртянуть
Хатуль Мадан
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Эта мысль возникла сразу, после ошеломляющего успеха известной ветки в Медиа. Кстати, там не так всё очевидно как пишут. Есть нормальные зацепки, не озвученные... С трезвостью проблем не будет, но вот с одеждой есть предрассудкиАлекс1954 писал(а):Может попробовать в голом и нетрезвом виде?ocean07 писал(а):Фото больше двух-трех реплик не вызовут