BKC писал(а):Helga писал(а):...у инструкторов основная мысль другая....
+1Die-Hard писал(а):
ОК. Из тех инструкторов, кто ответил на поставленный вопрос, никто не порекомендовал удерживать студента на глубине.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
BKC писал(а):Helga писал(а):...у инструкторов основная мысль другая....
+1Die-Hard писал(а):
Извините но Вы мягко говоря переоцениваете самого себя. Не думаю, что во время данного фокапа Вы размышляли " как в замедленном кадре" по типу "Ну что милая, плохо тебе, воздуха нету, интересно что бы сказали на форуме, что для тебя милая лучше -утонуть сейчас или может выкинуться на поверхность? Пожалуй давай я тебя спасу, ну ничего если ты не усвоила упражнение подъем на поверхность с криком ааааааа...впредь будешь умная и живая ну немного травмированная".InstructorAlex писал(а):2 Михайлов и Korsar2.
Просто поражает глубина Вашего мнения! Критиковать умеют все! Но если честно ответ мне напомнил ответ Шарикова профессору по поводу переписки...![]()
В описанной мной ситуации четко прослеживается необходимость выбора: либо риск баротравмы, либо риск утопления.
Хотелось бы все-таки услышать мнения, что бы кто выбрал (желательно с пояснениями, почему).
За все 16 страниц топика, я услышал мнение только нескольких человек, за что им большое спасибо!
P.S.: начинает складываться впечатление, что данный форум это не обсуждение реальных вопросов, а спор инструкторов, кто из них самый "крутой", а кто новичок. Печально...
Алекс1954 писал(а):Харизьма называеццо. Ученики ведь не знают, каким должно быть обучение (да ещё этот комикс - учебник OWD, прости господи), а человек приятный попался. Вона последний отзыв в избранном - из глубочайшей благодарности заложил человек своего учителя по полнойVVB писал(а): Удивляют меня люди. Инструктор, можно сказать, сделал все, чтобы человек утонул, а ему спасибо...Почти все поголовно, ну, кому не попался откровенный рвач или психопат, если не боготворят своего первого инструктора, то уж испытывают к нему самые тёплые чувства. И я не исключение, хотя, ретроспективно глядючи, понимаю, что если бы на моём месте был человек с другой предысторией в воде и менее упорядоченным складом ума, мог бы долго и не пронырять после этого обучения.
у нее есть еще своя маленькая спарка..Лана писал(а):Люди не бросают дайвинг, совершенствуются и возвращаются! (а некоторые еще и 200 очков вперед "сопровождавшим их лицам" дают - "танец под водой" дорогОго стоит! Некоторые питерцы поймут, о чем я))) )