С другой стороны, нам татарам, что наступать бежать, что отступать бежать. Так что приезжайте, проверяйте - поныряем.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Vsevolod Korobov писал(а):Этаааа, "не надо меня из ружья щелкать!"..Я можно сказать только жить начинаю!:)
С другой стороны, нам татарам, что наступать бежать, что отступать бежать. Так что приезжайте, проверяйте - поныряем.
Даа, Марину жалко. И кораблик был удобный, хоть и "подуставший", и гида я там знал одного... Таакоого гида! Не вдруг такое найдёшь теперь. Местный чувак. У меня было чувство что он с каждой тварюшкой заранее стрелку забивал перед дайвом, и они сходились - типа, не прийти не по-пацански ))) На местах, которые я до него считал грустноватыми и откровенно пустымиmusagit2000 писал(а): Неприятно. В начале дайвил с марина- накрылись, теперь и джоли тудаже. Придется притираться к кому-то новому
Присоединяюсь - мне понравилось с ним нырять, чувствуется заинтересованность в дайвинге, желание показать лучшее. - Здорово отныряли на Док Мае и Круизере с Шарк пойнтом)Klaksa писал(а):Ныряйте с Севой, сегодня закончил трехдневную серию дайвов.
Все отлично, организация на высоком уровне, плюс душевная компания на вечер - рекомендую!
Владимир, спасибо большое за теплые слова!kv.tramp писал(а): Присоединяюсь - мне понравилось с ним нырять, чувствуется заинтересованность в дайвинге, желание показать лучшее. - Здорово отныряли на Док Мае и Круизере с Шарк пойнтом)
На Док Мае - отличные гротики и нянька)
Vsevolod Korobov - еще раз спасибо за классный дайвинг! )
Да, что-то не открывается этот сайт?!maxik99 писал(а):очень просто ru-diving.ru там все телефоны рабочие, люди реальные
Это каракатица - cuttlefish.Arkk писал(а):Vsevolod Korobov
А как называется животное на последней фотографии? Я как-то раз его видел, а кто это - не знаю.
Здравствуйте! Извиняюсь, только сейчас увидел ваше сообщение. Ответил в личном сообщении.Леман писал(а):Да, что-то не открывается этот сайт?!maxik99 писал(а):очень просто ru-diving.ru там все телефоны рабочие, люди реальные
Надо просто заранее узнавать, что за человек, с которым планируете работать. Тогда не будет потом больно и обидно.Inna S. писал(а):Пукет - говно еще то... Сколько перелопатил DIVERSANT людей?