А у меня была такая задача?cyclone писал(а):Вова, ты меня не убедил.

Ваня, ты сам все поймешь, со временем, но деньги уже будут выброшены, как в свое время ты их выбросил на Октанс и ИДА

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А у меня была такая задача?cyclone писал(а):Вова, ты меня не убедил.
Говорите лучше за себя, а не за многих.Владимир Псуненко писал(а): мне и многим другим он не подойдет - любим тепло и не хотим болеть.
monax22 писал(а):провел испытание продукции "калвайт" в боевых условиях.
Продукция: поддева Kallweit NOVA, разрекламированная суперкосмическая технология.
Условия испытания: глубина 37 м, время дайва 47 минут, температура воды 3,7 °C, поддув Аргоном.
Был одет. Футболка http://www.odlo-outdoor-shop.de/Warm/27 ... 2/7638/i/0
потом флиска от Mammut polartec pоwerstretch и ретузы такие же.
Подева Kallweit NOVA, шлем неопрен 5-6 мм, перчатки неопрен 5 мм.
Результаты испытания: замерз как обычно
......
Для справки "замерз как обычно" - та же конфигурация только поддевка Weezle
.....
Я раз без термобелья в 13°С попробовал, мне не понравилось![]()
с термобельем теплее
......
С большой надеждой смотрю в сторону электроподогрева и коплю деньги
monax22 писал(а):Теплее, теплееВладимир Псуненко писал(а):Роман, все-же можете Вы положа руку на сердце сказать теплее Вам в Nova, чем в том, что использовали ранее или нет?monax22 писал(а): мне тоже Карузо не понравился когда Рабинович напел.иначе б выкинул
Но жилеточку с элктрообогревом все равно хочу
Так зачем перплачивать за Нову, лучше сразу прикупить жилеточку, по логикеВладимир Псуненко писал(а):vioch, учитесь цитировать так, чтобы не искажать смысл в удобную вам сторону:monax22 писал(а):Теплее, теплееВладимир Псуненко писал(а):Роман, все-же можете Вы положа руку на сердце сказать теплее Вам в Nova, чем в том, что использовали ранее или нет?иначе б выкинул
Но жилеточку с элктрообогревом все равно хочу
Да кто Вас принуждает?nordval писал(а):Так зачем перплачивать за Нову, лучше сразу прикупить жилеточку, по логике
Можно, но какой в этом смысл? В реальном погружении все поддевы испытывают на себе давление и меняют свои свойства под ним.ssk писал(а):Интересно,а если сделать тесты с необжатой поддевой?
Ошибаетесь, весь воздух, который Вы надуете в сухарь будет стремиться наверх, все что снизу останется обжатым сколько не дуй.ssk писал(а):Визл держит тепло хорошо только когда в нем достаточно воздуха,а если поддева хорошо поддута,она же не обжимается,хоть в ее порах и находится газ под давлением,или я ошибаюсь?Несжимаемые прослойки как у 4 элемента и у Новы задуманы как раз для того,чтобы поддева несжималась,даже будучи поддутой по минимуму...
Поправьте,если неправ...
А ума так и не нажил. Случается...valery писал(а):П.С. В сказки перестал верить, лет етак 45 назад...
Володь да хватит напрягаться, у тебя неплохие поддевы, но не по адекватной цене, сделаешь Нову по цене Визл, станет конкурентомВладимир Псуненко писал(а):Да кто Вас принуждает?nordval писал(а):Так зачем перплачивать за Нову, лучше сразу прикупить жилеточку, по логике
У нас на выбор четыре поддевы на самые разные задачи и кошельки
Flece
Nexus
Saros
Nova
Есть всего 10т.р. и хотите за эти деньги максимум - возьмите Saros, будет Вам счастье. Это массовый продукт для рекреационных дайверов, которые больше часа в воде не сидят, тем более очень холодной.
Хотите мягкость и тепло ка у визла, но не хотите выбрасывать стоимость еще одного регулятора - берите Nexus.
Ныряете в тропиках, но мерзните в мокряке (как я) - Fleece решит эту проблему.
Nova - не массовый продукт, это нужно далеко не всем.
Добавленная цитата какт-то меняет дело?Владимир Псуненко писал(а):vioch, учитесь цитировать так, чтобы не искажать смысл в удобную вам сторону
monax22 писал(а):Кстати по качеству:
-Качество швов подкладки оставляет желать лучшего (в одном месте шов разошелся и белый наполнитель наружу торчит) и это за такие деньги.![]()
-Рукава соединены с торсом через эластичную вставку, здорово, но это наружный слой, а подкладка соединена напрямую.
Т.о. смысл эластичной вставки теряется![]()
В плане продумки и проработки деталей SANTI мне лично больше понравился. Стандартный размер не подошел.
Я напрягаюсь? Это Вы расслабьтесь, посмотрите еще раз на графики и выдохните.nordval писал(а):Володь да хватит напрягаться,
Действительно, чего это мы продаем лучший товар по в два раза более низкой цене?nordval писал(а):у тебя неплохие поддевы, но не по адекватной цене,
С какого перепуга я буду делать по одной цене поддеву, которая в три раза лучше? Пускай конкурирует с Saros и Nexus, если сможет.nordval писал(а):сделаешь Нову по цене Визл, станет конкурентом![]()
В кого? Я продаю отличный товар по цене равной той, что в стране изготовления (угадай с трех раз на кого ложатся все издержки по доставке, складу и пр.), не веришь - сравни с ценами на сайте производителя.nordval писал(а):Я помню еще пару лет назад ты поносил наших торговцев барыгами торгующим по неадекватным ценам, посмотри в зеркало, в кого ты превратился![]()
Посмотрю я на тебя в жилетке когда батарейка сядет, а клапан потечетnordval писал(а):Вот электоро жилетке альтернативы нет
Ты мне напоминаешь один персонаж, который считает что его трим и фрог лучший в миреВладимир Псуненко писал(а):Я напрягаюсь? Это Вы расслабьтесь, посмотрите еще раз на графики и выдохните.nordval писал(а):Володь да хватит напрягаться,Действительно, чего это мы продаем лучший товар по в два раза более низкой цене?nordval писал(а):у тебя неплохие поддевы, но не по адекватной цене,
С какого перепуга я буду делать по одной цене поддеву, которая в три раза лучше? Пускай конкурирует с Saros и Nexus, если сможет.nordval писал(а):сделаешь Нову по цене Визл, станет конкурентом
В кого? Я продаю отличный товар по цене равной той, что в стране изготовления (угадай с трех раз на кого ложатся все издержки по доставке, складу и пр.), не веришь - сравни с ценами на сайте производителя.nordval писал(а):Я помню еще пару лет назад ты поносил наших торговцев барыгами торгующим по неадекватным ценам, посмотри в зеркало, в кого ты превратился
Посмотрю я на тебя в жилетке когда батарейка сядет, а клапан потечетnordval писал(а):Вот электоро жилетке альтернативы нет
Заходи на выставку, там при личном знакомстве ты и сделаешь выводы, как обо мне, так и о товарах.nordval писал(а):Ты мне напоминаешь один персонаж, который считает что его трим и фрог лучший в мире
Так а как так получается, что у Визла плотность 400г/м2 а у Saros 250г/м2 и они одинаковые по вашему мнению? У Сароса граммы лучше?Владимир Псуненко писал(а):Есть всего 10т.р. и хотите за эти деньги максимум - возьмите Saros, будет Вам счастье. Это массовый продукт для рекреационных дайверов, которые больше часа в воде не сидят, тем более очень холодной.