Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
ocean
Активный участник
Контактная информация:

#321 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 21:40 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

arn писал(а):
Instructor.deep писал(а):
arn писал(а):Вот уж не знаю, кто более смешно выглядит в данной теме, ВМ со своим клоном или кто его задирает постоянно, частенько на ровном месте.
Есть что по делу, напиши.
Вроде взрослые люди, а ведете себя как школьники, которые нашли мальчика для битья и отрываются на нем, по поводу и без повода, группой или по одиночке.
Instructor.deep писал(а):Ты мне, может, тоже не очень нравишься. :D :D :D
"Гыви, ты памыдоры лубышь? Кушать - да, а так - нэт" (c) анекдот.
А чем Вам Валерий Мухин не угодил? Памыдором его обозвали. Нехорошо.
Извините.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#322 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 21:50 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

arn писал(а): Вроде взрослые люди, а ведете себя как школьники, которые нашли мальчика для битья и отрываются на нем, по поводу и без повода, группой или по одиночке.
Рубик джан, ты только не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу (с) :D
Как думаешь, почему тут никто никогда не выступает против множества присутствующих на форуме курс-директоров и инструктор-тренеров? :wink: Да, и с простыми смертными инструкторами срутся редко и чисто по личным мотивам. :D
Может что-то в "консерватории" поправить? А? :wink: :D

п.с. Кстати, в свете недавнего воскрешения из пепла (бани), предлагаю присвоить Валерию кроме звания "Великий и ужасный" еще и "Неприкасаемый". :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

arn
Активный участник

#323 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 22:12 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

ocean писал(а):
arn писал(а):"Гыви, ты памыдоры лубышь? Кушать - да, а так - нэт" (c) анекдот.
А чем Вам Валерий Мухин не угодил? Памыдором его обозвали. Нехорошо.
Извините.
Будь на вашем месте другой человек, я бы попытался объяснить, где и что вы не так поняли, а так как имел опыт ведения общения с вами в другой теме, то ответ простой - идите лесом, неуважаемый.

arn
Активный участник

#324 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 22:15 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

arn писал(а): Вроде взрослые люди, а ведете себя как школьники, которые нашли мальчика для битья и отрываются на нем, по поводу и без повода, группой или по одиночке.
Рубик джан, ты только не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу (с) :D
Как думаешь, почему тут никто никогда не выступает против множества присутствующих на форуме курс-директоров и инструктор-тренеров? :wink: Да, и с простыми смертными инструкторами срутся редко и чисто по личным мотивам. :D
Может что-то в "консерватории" поправить? А? :wink: :D

п.с. Кстати, в свете недавнего воскрешения из пепла (бани), предлагаю присвоить Валерию кроме звания "Великий и ужасный" еще и "Неприкасаемый". :D
Заметьте, я никого конкретно не назвал...

Krapiva
Активный участник

#325 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 22:23 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

Нож хорош, для того, у кого он есть. И плох для того, у кого его не окажется в нужную минуту (с).
Сайд штука хорошая. Когда он у напарника. И на себе два баллона таскать не надо и лишний воздух под рукой. Очень способствует спокойствию напарник в сайде. Я и так не сильно беспокоюсь. Но в таком раскладе полный релакс.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#326 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 22:39 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

Krapiva писал(а):...Сайд штука хорошая. Когда он у напарника. И на себе два баллона таскать не надо и лишний воздух под рукой. Очень способствует спокойствию напарник в сайде...
Молодец, Krapiva!!! :rulez1:
ВОТ ОНО РЕШЕНИЕ!!! :D
Отправить жену к Мухину на курс СМ, и проблема ТС будет решена. :D
Он плавает в расслабоне в БМ с 12кой, жена в СМ. Запас газа, учитывая что у нее расход малый и еще два баллона, максимальный. :D
Не надо учится на ребризер. Жена в СМ - наше всё! :D
А мы тут сремся. :D Пришел мудрый человек и рассудил. :D

Ихтя
Активный участник

#327 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 23:23 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

ВОТ ОНО РЕШЕНИЕ!!! :D
Отправить жену к Мухину на курс СМ, и проблема ТС будет решена. :D
Он плавает в расслабоне в БМ с 12кой, жена в СМ. Запас газа, учитывая что у нее расход малый и еще два баллона, максимальный. :D
Что курит этот человек?
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

Исход Изгоев
Активный участник

#328 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 23:26 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

Ихтя писал(а): Что курит этот человек?
Instructor.deep писал(а): Дмитрий, пью, курю, ныряю, давно. :oops:
Проблем с сухостью не замечал

Ихтя
Активный участник

#329 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 23:31 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

Это многое объясняет...
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#330 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 23:31 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

Исход Изгоев писал(а):
- Валерий, пить ради дайвинга бросите?
- Брошу.
- А, курить бросите?
- Брошу.
- А с женщинами, ради дайвинга?
- Брошу.
- И жизнь не жалко ради дайвинга?
- Не жалко. Нафига такая жизнь. :D

п.с. Валер, запиши меня в ту группу, что будет на ИДА обучаться, потом поедет в "экспедицию".
Последний раз редактировалось Instructor.deep 18-12-2015 23:33, всего редактировалось 1 раз.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#331 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 23:31 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

Krapiva писал(а):Нож хорош, для того, у кого он есть. И плох для того, у кого его не окажется в нужную минуту (с).
Сайд штука хорошая. Когда он у напарника. И на себе два баллона таскать не надо и лишний воздух под рукой. Очень способствует спокойствию напарник в сайде. Я и так не сильно беспокоюсь. Но в таком раскладе полный релакс.
Аха! Понял весь кайф понырявши с сайдмаунт-дайвером в напарниках. Давай тоже уже.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#332 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 23:39 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

ShurikK писал(а):
Krapiva писал(а):Нож хорош, для того, у кого он есть. И плох для того, у кого его не окажется в нужную минуту (с).
Аха! Понял весь кайф понырявши с сайдмаунт-дайвером в напарниках. Давай тоже уже.
Надо идти дальше с меньшими потерями (читай расходами): обязать всех дайвгидов нырять в СМ с 4-мя баллонами. Вот она, раздаточная станция. :D Нафига "туристам" парится с проблемой воздуха? :roll:

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#333 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 23:45 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

У нас закрытый клуб.

Исход Изгоев
Активный участник

#334 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 23:49 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

Instructor.deep писал(а):Я везде ставлю смайлики. Т.е. пишу, кагбэ, не серьезно. :D
Кроме того, своим участием, в интересных мне темах, стараюсь поддержать разговор и нередко придать ему остроту. :wink: Это закон жанра. :D
Если бы все мы были и писали бы с серьезными рожами, никто не спорил бы, не ругался бы, форум давно бы сдох, как сдох другой форум.
Представляю себе, если бы все были заодно и со всем соглашались. :shock: Был бы не форум, а тухляк. :D
Как-то так. :wink: :D
http://www.youtube.com/watch?v=JUeSiG1rBwM

hunter_35
Активный участник

#335 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 23:51 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

Ихтя писал(а):Это многое объясняет...
Мне одному кажется, что "остапа понесло"?

По-моему кого-то стало на форуме больше чем Мухина. Причем бОльшая часть сообщений-белый шум. Походу кто то Эльфа по количеству сообщений решил переплюнуть. :twisted:

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#336 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 23:52 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

:smile1: :smile1: :smile1:

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#337 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 23:54 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

hunter_35 писал(а):По-моему кого-то стало на форуме больше чем Мухина. Причем бОльшая часть сообщений-белый шум. Походу кто то Эльфа по количеству сообщений решил переплюнуть. :twisted:
Да пусть уже. Чо. Уже смешно. :D

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#338 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 23:58 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

Instructor.deep писал(а):Я везде ставлю смайлики. Т.е. пишу, кагбэ, не серьезно. :D
Кроме того, своим участием, в интересных мне темах, стараюсь поддержать разговор и нередко придать ему остроту. :wink: Это закон жанра. :D
Если бы все мы были и писали бы с серьезными рожами, никто не спорил бы, не ругался бы, форум давно бы сдох, как сдох другой форум.
Представляю себе, если бы все были заодно и со всем соглашались. :shock: Был бы не форум, а тухляк. :D
Как-то так. :wink: :D
Та не - нормальный был бы форум. Шапка Наполеона не жмёт? :wink: впрочем, вопрос риторический - ответ я и так знаю.
Исход Изгоев писал(а):...........
:rulez1:
Какое завидное постоянство - месяцами сюда не хожу, а все те же на манеже :mrgreen: и трут все о том же...... :yawn:
У меня есть я - вдвоём мы справимся.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#339 Сообщение Добавлено: 18-12-2015 23:59 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

hunter_35 писал(а):...:
Слышь, Охотник. :D
Я тут на кабана с друзьями еду. Хотелось бы услышать твое компетентное мнение, что мне с собой взять, Бинелли-Комфорт, Сайгу, Меркель - 200 или МР - 155? :wink: :D
Очень жду твоего компетентного мнения, как Хантера. :wink: :D
Надеюсь, ты в охоте также компетентен, как в дайвинге. :roll:

Николай_68
Активный участник

#340 Сообщение Добавлено: 19-12-2015 00:05 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)

SSH писал(а):месяцами сюда не хожу
А вот и напрасно. Мы ведь так и не услышали "начальника транспортного цеха". ;) :D
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

Ответить