Слава Богу нет... И не хочу...SVD писал(а):Отожмите CapsLock и прекратите истерить!
Вы друзей хоронили? Погибших в том самом Красном море?
В Египте опять пропали российские дайверы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Это видать ВАМ! не понятно! Дайверы УЖЕ потерпели бедствие!ocean писал(а):Персонально для Максима Васильева: НАШИ ТОВАРИЩИ-ДАЙВЕРЫ ТЕРПЯТ БЕДСТВИЕ НА КРАСНОМ МОРЕ! Вам тут что непонятно?Максим Васильев писал(а):Наверно на старости лет с глазками у худо, гр. Океан!
Я дерьмом никого не поливал, не нужно пытаться запустить тут провокацию! Ведь провокаторов не очень любят или?![]()
И "пропавшие/погибшие товарищи" мне не товарищи, как не могут быть товарищами отморозки гоняющие под 200 по городу! До вас видать это не доходит
Их не унесло течением, не съели акулы, не взяли в заложники, они САМИ попёрлись на глубину с ОДНИМ баллоном, с ВОЗДУХОМ НА 90м!!!
Чего тут не ясно? Они взрослые люди, отдавали себе отчёт, что собираются делать, зарядили револьвер, засунули 5 патронов, крутанули барабан и нажали на крючок!
С нариками тоже будет уместное сравнение, начинаем с подкура (50м), укуриваемся в хлам (70м), переходим на героин (80м) и пускаем по венам передоз (90м). Вам нариков жалко? Распускаете слюни в переходе метро? Пытаетесь их поставить на путь истинный?
Нет?
Ну тогда и тут соплей не нужно!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
ПАРДОН???diver911 писал(а):Хватит (если прилично) размазывать манную кашу по чистому столу.
А если неприлично - то сопли по монитору.
Здесь индийский сериал или сообщество людей, реально ныряющих?
Макс абсолютно прав!
Никто ничего не делит - просто задолбали суицидники в дайвинге!
Хочешь утонуть - не тащи с собой других. И не ори на весь белый свет, как ты круто чуть не утоп.
Но, мое мнение....... для этого обсуждения сейчас не время!!!!
Сейчас самое время надеяться и ждать..................................
А ХРЕНЬ ВСЯКУЮ И ЛИЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ МОЖНО ПРИДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ.....
МНОГИМ И ТАК НЕ ПОСЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Судя по Вашему "триллингу", Вам тоже неймется....diver911 писал(а):Но, мое мнение....... для этого обсуждения сейчас не время!!!!
Сейчас самое время надеяться и ждать..................................
А ХРЕНЬ ВСЯКУЮ И ЛИЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ МОЖНО ПРИДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ.....
МНОГИМ И ТАК НЕ ПОСЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примерьте сценарий на себя. Объясните, что может/могло произойти и .....в общем, где Вас искать.....
В этот раз Египет среагировал довольно быстро. А где результаты?
В январе тоже "заклинали" - бум..надеяться....ждать....
Хотя изначально был ноль (хорошо хоть один сбежать успел, теперь страдает......).
Вы еще не видели "блю"? Так посмотрите хотя бы виртуально - пылу у Вас явно поубавится...
И вообще, может, перестанем в "кошки-мышки" играть, а?
Хотя, впрочем....трусы.....даже признать боитесь....но на нырялку приглашаете...
КАЖДОМУ - СВОЕ. Обсуждение возникает только тогда, когда ты был не один.....
Если нервы сдают - может, стоит заняться фут/пэйнт/болом?
Чтобы просто разрядиться и уже после этого нырять адекватно и БЕЗОПАСНО ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ? (в том числе и родственников, которых тут многие очень боятся обидеть,...)
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Откуда вообще взялась цифра 90? Кто-то с ними план составлял или видел их на той глубине? А если там 45 было запланировано... ну или 50 ... точно так же будем гнобить?....
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- SVD
- Активный участник
И не дай Бог.diver911 писал(а):Слава Богу нет... И не хочу...SVD писал(а):Отожмите CapsLock и прекратите истерить!
Поэтому надо без слез, слюней и соплей, жестко, профессионально и грамотно разбирать каждое ЧП.
Чтобы минимизировать повторы.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Как я поняла, это сказал человек, которого БРОСИЛИ на 40-внике, пока остальные быстренько не вернутся....mikel писал(а):Откуда вообще взялась цифра 90? Кто-то с ними план составлял или видел их на той глубине? А если там 45 было запланировано... ну или 50 ... точно так же будем гнобить?....
Судя по всему, он честно "висел" все, что было положено

Это "бросили" банально может быть "непродулся"(забыл часть снаряжения) и отстал.... всего навсего. Еще раз призываю дождаться фактов и не заниматься гаданием на кофейной гуще.Лана писал(а):Как я поняла, это сказал человек, которого БРОСИЛИ на 40-внике, пока остальные быстренько не вернутся....mikel писал(а):Откуда вообще взялась цифра 90? Кто-то с ними план составлял или видел их на той глубине? А если там 45 было запланировано... ну или 50 ... точно так же будем гнобить?....
Судя по всему, он честно "висел" все, что было положено
- SVD
- Активный участник
Факты, к сожалению, скорее всего (очень хочу ошибиться) вторые сутки лежат на дне. И дожидаться их можно очень долго.mikel писал(а): Еще раз призываю дождаться фактов и не заниматься гаданием на кофейной гуще.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Активный участник
Что вы этим хотите сказать?mikel писал(а):Откуда вообще взялась цифра 90? Кто-то с ними план составлял или видел их на той глубине? А если там 45 было запланировано... ну или 50 ... точно так же будем гнобить?....

- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Слез, слюней и соплей изначально не было.... А вот гавно и грязь судя по выше стоящей переписе достаточно...SVD писал(а):И не дай Бог.diver911 писал(а):Слава Богу нет... И не хочу...SVD писал(а):Отожмите CapsLock и прекратите истерить!
Поэтому надо без слез, слюней и соплей, жестко, профессионально и грамотно разбирать каждое ЧП.
Чтобы минимизировать повторы.

Так что харе....
- SVD
- Активный участник
А я вообще глубже 30 на одном баллоне уже не ныряю. Боюсь.mikel писал(а):Откуда вообще взялась цифра 90? Кто-то с ними план составлял или видел их на той глубине? А если там 45 было запланировано... ну или 50 ... точно так же будем гнобить?....
Так что 45-50 - какая разница. Хватило.
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут я с тобой согласен.....SVD писал(а):Факты, к сожалению, скорее всего (очень хочу ошибиться) вторые сутки лежат на дне. И дожидаться их можно очень долго.mikel писал(а): Еще раз призываю дождаться фактов и не заниматься гаданием на кофейной гуще.

Сереж согласись что отсутствие фактов еще не повод их придумывать, и на придуманном основании строить здание выводов.SVD писал(а):Факты, к сожалению, скорее всего (очень хочу ошибиться) вторые сутки лежат на дне. И дожидаться их можно очень долго.mikel писал(а): Еще раз призываю дождаться фактов и не заниматься гаданием на кофейной гуще.
-
- Активный участник
цинизм крепчал!SVD писал(а):Факты, к сожалению, скорее всего (очень хочу ошибиться) вторые сутки лежат на дне. И дожидаться их можно очень долго.mikel писал(а): Еще раз призываю дождаться фактов и не заниматься гаданием на кофейной гуще.

- SVD
- Активный участник
ОКmikel писал(а): Сереж согласись что отсутствие фактов еще не повод их придумывать, и на придуманном основании строить здание выводов.
Давайте верить в чудеса...
Сколько в них в январе верили? Неделю? Месяц? Хотя все ясно стало через сутки.
ГВ - суицид. ГВ на одном баллоне и у дайверов, не имеющих технической подготовки - суицид в квадрате.
И это надо объяснять и вдалбливать с первых шагов.
Увы, иллюстраций предостаточно.
Да нет, не цинизм. Реальность. А она циничнее любого циника.fat dolphin писал(а):цинизм крепчал!
Отпишите в личку, буду в Шарме - с удовольствием пообщаюсь.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласна с Сергеем. Если бы "факты" поддерживали плавучесть, их бы уже нашли. А так...."факты" явно лежат.
Больно, горько, неприятно - но это факт.
Люди, честно, скажите, сколько еще из вас захочет "вписать" себя в анналы?
Может, отдельную тему (не раздел) открыть? Просто вставляешь слово "соболезную", и все....
А я вот радоваться хочу, не хочу соболезновать - ведь все может быть нормально, согласны?
И даже при отказе оборудования можно выплыть.....
Без проблем....
Если их специально не искать...
НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СОБОЛЕЗНОВАТЬ.
Хочу только радоваться.
Несогласные со мной - все в сад....может, почувствуете вкус воздуха
и жизни....
Больно, горько, неприятно - но это факт.
Люди, честно, скажите, сколько еще из вас захочет "вписать" себя в анналы?
Может, отдельную тему (не раздел) открыть? Просто вставляешь слово "соболезную", и все....
А я вот радоваться хочу, не хочу соболезновать - ведь все может быть нормально, согласны?
И даже при отказе оборудования можно выплыть.....
Без проблем....
Если их специально не искать...
НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СОБОЛЕЗНОВАТЬ.
Хочу только радоваться.
Несогласные со мной - все в сад....может, почувствуете вкус воздуха

- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
К громадному сожалению можно....Лана писал(а):И даже при отказе оборудования можно выплыть.....
Без проблем....
С 10 метров можно.
С 20 метров можно.
С 30 метров можно.
С 40 метров можно.
С 90 метров не можно.
Но всеравно верить и надеяться нужно...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Додогуша, мы все тут о рекреационном дайвинге, да?diver911 писал(а):К громадному сожалению можно....Лана писал(а):И даже при отказе оборудования можно выплыть.....
Без проблем....
С 10 метров можно.
С 20 метров можно.
С 30 метров можно.
С 40 метров можно.
С 90 метров не можно.
Но всеравно верить и надеяться нужно...
А про "90" - это уже сказки, согласны?
Вот и давайте не будем (много-много-много ********), в общем, Вы поняли, да?
Заткнемся, согласны?

Ну вы надейтесь и ждите. Не знаю какие у вас для этого причины, но видимо достаточно уважительные.diver911 писал(а): Сейчас самое время надеяться и ждать..................................
А вот мне, к примеру, на что надеяться? На то что господин инструктор выжил и, возможно, через год поведет на 90 метров кого-нибудь из моих знакомых, друзей, родственников? Нет уж спасибо. Скажу вам цинично но честно - пусть уж лучше лежит на дне. Заслужил.
- Олег Дашкевич
- Активный участник
НекрофилыSkelter писал(а):Ну вы надейтесь и ждите. Не знаю какие у вас для этого причины, но видимо достаточно уважительные.diver911 писал(а): Сейчас самое время надеяться и ждать..................................
А вот мне, к примеру, на что надеяться? На то что господин инструктор выжил и, возможно, через год поведет на 90 метров кого-нибудь из моих знакомых, друзей, родственников? Нет уж спасибо. Скажу вам цинично но честно - пусть уж лучше лежит на дне. Заслужил.

С уважением О. Дашкевич