Затонувшие суда Черного и Азовского морей 2
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- mahown
- Активный участник
- Контактная информация:
Небольшая радость после "ЗД". Есть предварительная договоренность с А. Левандовским (ТЕТИС) о помощи в проведении экспедиции "Неизвестный Азов-2011" http://www.wreck.ru/forum/viewtopic.php ... 18&start=0 подводным порталом www.wreck.ru
Радует главное, что реализаторы продукции для дайвинга начали осуществлять помощь в дайв-акциях!!!
Радует главное, что реализаторы продукции для дайвинга начали осуществлять помощь в дайв-акциях!!!
ДАЙВМАСТЕР SSI
Специалист
Специалист
Доброго времени суток всем. А кто что знает по этому случаю? Это реально существовавшее судно?mahown писал(а):Картина интересная в инете нашел
Alexey Bogolyubov (1824-1896) гибель яхты "Лавидия" на скалах около Тарханкута
OWSI PADI
Самая настоящее судно))Bruno писал(а):Доброго времени суток всем. А кто что знает по этому случаю? Это реально существовавшее судно?
Императорская яхта Ливадия. Единственная из трех (если не ошибаюсь) императорских яхт, принимавших участие в боевых действиях.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
-
- Участник
- Контактная информация:
у меня есть ряд материальных свидетельчтв, что это судно реально существовало:)))
Не судите строго, эти штуки еще с давних лет, до законов об охране всего что лежит.
Не судите строго, эти штуки еще с давних лет, до законов об охране всего что лежит.
частично согласен с вышесказанным мною.
А ничего так, что ее останки уже нашли и даже несколько лет изучают?
))

"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)
ее останки даже продаются в интернете вполне себе цинично))) так что,видать, ничего)))))Доцент писал(а):А ничего так, что ее останки уже нашли и даже несколько лет изучают?))
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
-
- Участник
- Контактная информация:
ну там на большой территории все размазано. под камушками ищите:)))
частично согласен с вышесказанным мною.
- kenkokan
- Активный участник
- Контактная информация:
Тем летом я обнаружил на тархане на глубине до 20 метров еще два якоря. Один из них врос в землю капитально но при желании поднять можно. Правда желающих поднять не много. Я, да сын 13 лет...)))
- mahown
- Активный участник
- Контактная информация:
Опять у меня в данных неточности. На форуме "Цусима" удалось идентифицировать один из первых объектов найденый клубом "Нептун-Про". http://www.wreck.ru/kerch/53.html
Вот комментарии А. Кузнецова
"Вроде бы более-менее сходится всё. Похоже, это вполне м.б. КАТЩ-082. Погиб на загр. К-12.
Вместо бортового вооружения возможно и был приданный колесный ДШК от ПВОшников. Катер-то ОХРовский"
Фото однотипного

Вот комментарии А. Кузнецова
"Вроде бы более-менее сходится всё. Похоже, это вполне м.б. КАТЩ-082. Погиб на загр. К-12.
Вместо бортового вооружения возможно и был приданный колесный ДШК от ПВОшников. Катер-то ОХРовский"
Фото однотипного

ДАЙВМАСТЕР SSI
Специалист
Специалист
Ой не надо таки прибедняться. Мы же тебе еще летом сказали, что готовы участвовать. И буйки твои нашли. Правда ты с азимутом малеха ошибся, пришлось поискать с высокой скалы. Так что летом, как приедешь, готовы помогать. Малому привет.kenkokan писал(а):Тем летом я обнаружил на тархане на глубине до 20 метров еще два якоря. Один из них врос в землю капитально но при желании поднять можно. Правда желающих поднять не много. Я, да сын 13 лет...)))
OWSI PADI