это даже хуже чем Мойша напелRas писал(а): Спросите В.Псуненко - его ученица сдавала открытую воду ОВД в Садко. С ее слов

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
это даже хуже чем Мойша напелRas писал(а): Спросите В.Псуненко - его ученица сдавала открытую воду ОВД в Садко. С ее слов
Это дополнительно к тому, что я сам лично в Садко видел и учавствовал.Рома 1970 писал(а):это даже хуже чем Мойша напелRas писал(а): Спросите В.Псуненко - его ученица сдавала открытую воду ОВД в Садко. С ее слов
угу. весь треп из-за:Ras писал(а):
Это дополнительно к тому, что я сам лично в Садко видел и учавствовал.
НеправдаLindwurm писал(а):угу. весь треп из-за:Ras писал(а):
Это дополнительно к тому, что я сам лично в Садко видел и учавствовал.
1. не подали лимузин для трансфера в порт
2. купили рыбу у рыбаков за 8 копеек, а Расу продали (приготовленную) за 10 копеек.
теперь Рас мстит Эйдису, и мстя его страшна!
Aditum nocendi perfido praestat fides.
здесь не писал, а злопамятность и мстительность тянется годами.Ras писал(а):
Неправда![]()
Про рыбу и лимузин я здесь не писал. Все по делу
надо же "черный список" отрабатыватьLindwurm писал(а):здесь не писал, а злопамятность и мстительность тянется годами.Ras писал(а):
Неправда![]()
Про рыбу и лимузин я здесь не писал. Все по делу
типа, "за десять центов забросаю фекалиями навечно!"
очередная попытка "перевестись в летную столовку"?Ras писал(а): надо же "черный список" отрабатывать![]()
Тем более, "фекалии" настоящие, натуральные, с места событий - как говорится, так оно и было.
Странно всё это.Ras писал(а): У меня сын получал "кусок пластика" в Садко. Видел и учавствовал в этом процессе, есть записи в лог-буке и прочее. Спросите В.Псуненко - его ученица сдавала открытую воду ОВД в Садко. С ее слов - никто ничего не спрашивал, навыки не проверял, упражнения не заставлял выполнять, просто ныряли, в конце получила "кусок пластика".
Я так понял, что политика Садко: хочешь "кусок пластика" - плати нырялку и заберай, а нужны навыки и знания - за отдельную плату проходи всякие пилотажи.
Как говорится, сам не едал, но видал, как барин едал!Ras писал(а): У меня сын получал "кусок пластика" в Садко. Видел и учавствовал в этом процессе, есть записи в лог-буке и прочее. Спросите В.Псуненко - его ученица сдавала открытую воду ОВД в Садко. С ее слов - никто ничего не спрашивал, навыки не проверял, упражнения не заставлял выполнять, просто ныряли, в конце получила "кусок пластика".
не. не странно. Рас мстит!!! и мстя его страшна!!!!!!Эльдар А. писал(а):
Странно всё это.
Читать умеем? Прочтите еще раз мой пост, в частности "....видел и учавствовал в этом процессе..."Gagarin2 писал(а):Как говорится, сам не едал, но видал, как барин едал!Ras писал(а): У меня сын получал "кусок пластика" в Садко. Видел и учавствовал в этом процессе, есть записи в лог-буке и прочее. Спросите В.Псуненко - его ученица сдавала открытую воду ОВД в Садко. С ее слов - никто ничего не спрашивал, навыки не проверял, упражнения не заставлял выполнять, просто ныряли, в конце получила "кусок пластика".
угу. с тех пор, как Эйдис выгнал Псуненко из РГУФК за небезопасноеRas писал(а): Спросите В.Псуненко
Наверное потому, что тогда "Садко" еще был дайвцентром ПАДИ.Эльдар А. писал(а): Странно всё это.
Как я уже писал, я в Садко тоже тоже получал АОВД, в 2005-м......
жаловался на скудность питания на борту флота Садко. Подавали свежевыловленную рыбу, купленную за копейки у рыбаков. Но не в этом суть.Эльдар А. писал(а):А что за история с рыбой?
Так БА сына нырять и не научил?Ras писал(а):Читать умеем? Прочтите еще раз мой пост, в частности "....видел и учавствовал в этом процессе..."Gagarin2 писал(а):Как говорится, сам не едал, но видал, как барин едал!Ras писал(а): У меня сын получал "кусок пластика" в Садко. Видел и учавствовал в этом процессе, есть записи в лог-буке и прочее. Спросите В.Псуненко - его ученица сдавала открытую воду ОВД в Садко. С ее слов - никто ничего не спрашивал, навыки не проверял, упражнения не заставлял выполнять, просто ныряли, в конце получила "кусок пластика".
Рас увидел, как покупают свежевыловленную рыбу у рыбаков.Эльдар А. писал(а):А что за история с рыбой?
не мудрено, после лётной то столовкиRas писал(а):жаловался на скудность питания на борту флота Садко.Эльдар А. писал(а):А что за история с рыбой?
Еще раз - читать умеем? Прочтите еще раз мой пост и скажите, где там написано про БА?Gagarin2 писал(а):Так БА сына нырять и не научил?Ras писал(а):Читать умеем? Прочтите еще раз мой пост, в частности "....видел и учавствовал в этом процессе..."Gagarin2 писал(а): Как говорится, сам не едал, но видал, как барин едал!