Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Так то да, но ведь хочется понимать, почему компьютер так считает, чего ожидать, и вообще суть процесса. После прочтения 10 страниц курса я понял, что такое поверхностное ознакомление меня ни разу не устраивает, поэтому прочитал ещё "РУКОВОДСТВО ПО КУРСУ NITROX DIVER Константин Кравчук Санкт-Петербург 1999", вот после него стало проясняться, считаться на калькуляторе, ну и появилось желание писать тестletter писал(а):а вот расчёт погружений по примитивным таблицам входит в курсы дайвинга, как обязаловка. Очевидно, что достаточно обьяснить общие биофизические принципы погружений на смесях, осветить все их особенности, достоинства и недостатки, качественно оценить - насколько выгоднее использовать те или иные смеси, границы их применения, а все расчёты переложить на "голову" компьютера.
Андрею спасибо, я тоже сдал найтрокс.Андрей СПб писал(а):Уффф, темка то жива! 40+ тыс просмотров.![]()
Он-лайн найтрокс пошел, а там, глядишь и до он-лайн техно будет.
Надел шлем и гугел-очки и ныряй на 300+ на закиси
Андрею пора бы процент потребовать с инструктораgriffon писал(а):Андрею спасибо, я тоже сдал найтрокс.
Ну тогда с НДЛ надо братьKWAK писал(а):Сначала форуму. За промоушен.
Могу добавить даже что вынужден был внести его адрес в спам-фильтрДмитрийХ писал(а):Что меня восхищает, что сам инструктор, на форуме вроде даже и не зарегистрирован.