Обязательно -))) !!! и с приложением фото и образцов запахов а то ведь у одного клопы коньяком пахнут а у другого коньяк клопами .... вот поди и разберись -)))skingearvirus писал(а):Отписываться по этому вопросу нужно?
Щелково. Доломитовый карьер
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Последний раз редактировалось cbBobr 12-07-2013 09:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Алексей, Милена, увольте "ПР-менеджера" нахрен, он дебил ))) Репутация зарабатывается годами, а убивается моментально (((
на Щелчке нырял, мне под водой понравилось - интересно и прозрачно и зимой и летом.
В Каменке нырял только айс, как и в Боровом.
По инфраструктуре Щелково проигрывает, конечно, и МГУ и Одиссею. Но лично мне прозрак летом важнее сортира, а кухня-переодевалка нужна только зимой.
А зимой мне нужно разнообразие водоёмов )))
Любителям считать деньги - создайте своё дело, узнаете много нового о сложении, умножении... особенно много открытий будет в области вычитания и деления.
Вопросы: "За что?!" и "Почему?!" задавать перестанете ввиду очевидности и неинтересности ответов.
З.Ы. Лично знаком почти со всеми участниками дискуссии.
З.З.Ы. Нырять буду и в Боровом, и в Щелково, и в МГУ, и в Твери, и в КМ... Больше водоемов хороших и разных!
З.З.З.Ы. Один 4-минутный дайв в казанском Голубом озере стоил мне 4000 рублей (баллон, трансфер, снаряга была моя), и что?
на Щелчке нырял, мне под водой понравилось - интересно и прозрачно и зимой и летом.
В Каменке нырял только айс, как и в Боровом.
По инфраструктуре Щелково проигрывает, конечно, и МГУ и Одиссею. Но лично мне прозрак летом важнее сортира, а кухня-переодевалка нужна только зимой.
А зимой мне нужно разнообразие водоёмов )))
Любителям считать деньги - создайте своё дело, узнаете много нового о сложении, умножении... особенно много открытий будет в области вычитания и деления.
Вопросы: "За что?!" и "Почему?!" задавать перестанете ввиду очевидности и неинтересности ответов.
З.Ы. Лично знаком почти со всеми участниками дискуссии.
З.З.Ы. Нырять буду и в Боровом, и в Щелково, и в МГУ, и в Твери, и в КМ... Больше водоемов хороших и разных!
З.З.З.Ы. Один 4-минутный дайв в казанском Голубом озере стоил мне 4000 рублей (баллон, трансфер, снаряга была моя), и что?
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
Компания таджиков из соседней беседки опять таки с толстыми таджикскими бабищами, напрягла сильно с просьбами дай понырять и на лодке покататься( приходилось катать(дать в лодке посидеть) чтобы отстали с понырять. что поделать если входящий фасе контроль отсутствует( а потом как представишь что они все в один этот сортир ходят(((( и ноги омывают в воде.
Умею по собачьи плавать под водой. Приглашаю на курс.
Компания таджиков из соседней беседки опять таки с толстыми таджикскими бабищами, напрягла сильно с просьбами дай понырять и на лодке покататься( приходилось катать(дать в лодке посидеть) чтобы отстали с понырять. что поделать если входящий фасе контроль отсутствует( а потом как представишь что они все в один этот сортир ходят(((( и ноги омывают в воде.
А вещи/ценности/снарягу эти господа не пытаются "увести"?dive2 писал(а):Компания таджиков из соседней беседки опять таки с толстыми таджикскими бабищами, напрягла сильно с просьбами дай понырять и на лодке покататься( приходилось катать(дать в лодке посидеть) чтобы отстали с понырять. что поделать если входящий фасе контроль отсутствует( а потом как представишь что они все в один этот сортир ходят(((( и ноги омывают в воде.
На самом деле, в ближайшее время мы вряд ли туда поедем, т.к. по телефонному общению сложилось впечатление, что организаторы "зажрались" и их позиция кратко формулируется примерно так - "приезжайте, платите деньги, но мы особо не будем напрягаться, что бы все организовать".
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Блин, что-то все какие-то ужасы рассказывают. Был там в прошлом году, 23 июля, всё было очень неплохо, никаких алкашей, таджиков или бабищь не было, в октябре прокатился с ними на сафари снова полный восторг, 2 июня был на ДОВ ... организация малость подкачала, но объяснимо такой толпой, разделением площадок и т.д., но всё равно всё разрулилось и всё получилось. А сейчас пишут

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Тоже подумывал съездить, нырнуть и проверить отзывы.skingearvirus писал(а):... Вот как раз собираюсь ехать.![]()
Но после этого
уже сомневаюсь...dive2 писал(а):Компания таджиков из соседней беседки опять таки с толстыми таджикскими бабищами, напрягла сильно с просьбами дай понырять и на лодке покататься( приходилось катать(дать в лодке посидеть) чтобы отстали с понырять. что поделать если входящий фасе контроль отсутствует( а потом как представишь что они все в один этот сортир ходят(((( и ноги омывают в воде.
ОВД
ИМХО 2-5 тыс.руб за аренду неприбранной беседки - как-то перебор.ЙОРШ писал(а): т.к. по телефонному общению сложилось впечатление, что организаторы "зажрались" и их позиция кратко формулируется примерно так - "приезжайте, платите деньги, но мы особо не будем напрягаться, что бы все организовать".
Были там в прошлом году 4 чел...
Разместились со своей снарягой на травке возле беседки.
Пока одевались - кое что повесили на перила беседки..., так нас попросили это все убрать, т.к. люди уже арендовали эту беседку и висящее на перилах термобелье и поддева будет раздражать взоры арендаторов беседки.
Потом еще раз пришлось передвинуться уже вместе со всем пологом, т.к. "господа" из беседки пожелали поставит мангал и пожарить шашлыки.
Туалетом не пользовался, бабищ не видел, но больше туда не ездили.
Дорого или не дорого - это вопрос философский, т.к. для кого-то и 500руб. уже дорого, а кто-то на 500USD покушать вечером ходит. ИМХО
Разместились со своей снарягой на травке возле беседки.
Пока одевались - кое что повесили на перила беседки..., так нас попросили это все убрать, т.к. люди уже арендовали эту беседку и висящее на перилах термобелье и поддева будет раздражать взоры арендаторов беседки.
Потом еще раз пришлось передвинуться уже вместе со всем пологом, т.к. "господа" из беседки пожелали поставит мангал и пожарить шашлыки.
Туалетом не пользовался, бабищ не видел, но больше туда не ездили.
Дорого или не дорого - это вопрос философский, т.к. для кого-то и 500руб. уже дорого, а кто-то на 500USD покушать вечером ходит. ИМХО
Константин Бейда
Жень, я смотрю на обозначенную проблему с такой т.з.: если платить (не принципиально сколько: 1, 2, 3 т.р.), то за это надо что-то получить. Если за это ты получаешь инфраструктуру пусть с некими огрехами в виде грязного сортира, который можно заменить кустами - это еще можно пропустить. Если же в дополнение получаешь еще и кодлу таджиков, очень интересующихся твоим снаряжением, лодкой, машиной, то это уже совсем иное.
Последний раз редактировалось Grizlik 09-07-2013 10:13, всего редактировалось 2 раза.
ОВД
-
- Активный участник
Видимо, давно я на щелчке не был
Меня перспектива "культурно отдыхающих" соседей напрягает сильно.
Общения мне и на работе хватает.
Меня перспектива "культурно отдыхающих" соседей напрягает сильно.
Общения мне и на работе хватает.
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
Юра, таджиков я там не заметила (наш единственный приезд), но разборок из серии "угомоните детей", "заберите своих дайверов", "это наше место", "мы тут заплатили не ходите" было более чем. Как бы хочется отдохнуть, а не выслушивать взаимные, по большей части неадекватные, разборки.
В Твери соседи, подчастую, потише и поадекватнее себя ведут.
В Твери соседи, подчастую, потише и поадекватнее себя ведут.
По поводу культурно отдыхающих соседей:
Две недели назад был там, приехала большая компания местного быдляка, которые врубали музыку, орали матом на весь карьер, катались пьяными на машинах туда и обратно...
В это раз по соседству тоже были бухие ребята, но вели себя потише.
Две недели назад был там, приехала большая компания местного быдляка, которые врубали музыку, орали матом на весь карьер, катались пьяными на машинах туда и обратно...
В это раз по соседству тоже были бухие ребята, но вели себя потише.
Последний раз редактировалось Klaksa 10-07-2013 09:54, всего редактировалось 1 раз.
OWD PADI
на щелчке как в плацкарте, все в одном вагоне, если уж не повезло с соседями, то изволь помучаться)
Кому не нравится ныряйте с обратной стороны. Если вас заметят, пока подойдут на лодке вы уже оденетесь и упадёте... А сорок мин ждать не будут. Мы так ныряли кода не было там клуба.
Начнут бомбить глубинными кирпичами с сетью))) дальняя треть карьера вообще бесплатна
А кто и зачем ждать будет?FEZ писал(а):Кому не нравится ныряйте с обратной стороны. Если вас заметят, пока подойдут на лодке вы уже оденетесь и упадёте... А сорок мин ждать не будут. Мы так ныряли кода не было там клуба.
Ребята эксплуатирующие водоём с их рыбой имеют плавсредство и периодически патрулируют его на предмет несанкционированного лова... А также действий с их точки зрения непонятных...ДмитрийХ писал(а):А кто и зачем ждать будет?FEZ писал(а):Кому не нравится ныряйте с обратной стороны. Если вас заметят, пока подойдут на лодке вы уже оденетесь и упадёте... А сорок мин ждать не будут. Мы так ныряли кода не было там клуба.
А....FEZ писал(а): Ребята эксплуатирующие водоём с их рыбой имеют плавсредство и периодически патрулируют его на предмет несанкционированного лова... А также действий с их точки зрения непонятных...
Это их точка зрения?