Жутко, конечно, извиняюсь... Потому как всё же немножко офф-топ.
Но вот у меня лично, как у полнейшего новичка в сфере гражданского дайва, но как бы всё же довольно грамотного специалиста в информационных технологиях и иже с ними, вызывают
сильно настороженную реакцию сайты ОРГАНИЗАЦИЙ, к тому же так громко себя заявляющих, сделанные, что называется, "на коленке".
Объясните мне, тёмному, как так получается, что Вы, затевающие (не будем лукавить) серьёзный (и, предположительно, прибыльный) бизнес, "зажилили" пару тройку тысяч вечнозелёных на грамотный профессиональный сайт? Который и создали бы Вам проф. дизайнеры, и грамотно бы его структурировали, да и с администрированием бы проблем не было.
Встречают то — по одёжке...
Я вот, например, сейчас пристально изучаю сферу услуг под общим названием "дайвинг" (хочу подучиться, получить международный сертификат). Ничего не могу сказать о профессионализме инструкторов Вашей системы (потому как ни с кем лично не знаком и оценить их уровень подготовки для меня не представляется возможным), но у меня, как у человека "интерактивного", после посещения Вашего сайта впечатление складывается о NDL не самое лучшее.
А всё потому, что инвестор, выбирая управляющего, в первую очередь смотрит на "одёжку", как бы это банально не прозвучало.
Не хочу никого учить, но... Господа! Помимо наличия товара, надо бы и умение его продавать! А хороший продавец - он и чукчам снег продаст, и валенки неграм. (ой! забыл про PS!

)
Сильно можно меня не пинать - я тут новичок.

Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.
Divemaster NAUI #51349