Выход из PADI

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Лана
Активный участник
Контактная информация:

#361 Сообщение Добавлено: 07-04-2006 23:44 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Лана писал(а):Не верю :roll:
Доказуй и с именами дайв-центров,с именами инструкторов, и с датами, когда и где тебя (ой, сорри, можно на "ты"? :oops: ) так оскорбили?ъ
Про других давай в отдельной теме, ок? :wink:
Лана, ты с кем сейчас разговаривала? :lol:
С SVD, а Вы кто? :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

vilino
Участник
Контактная информация:

#362 Сообщение Добавлено: 10-04-2006 08:50 Заголовок сообщения:

Gri писал(а):то Vilino:
Лог бук есть, и даже 3, но там ведь на фото печати нет и пойми чей он?
А ОВД не помню куда дел, 3 или 4 года прошло.....
В логбук вписаны твои данные и вклеена твоя фотография?
Если ты им предъявишь три заполненных логбука(если это стандартные падишные, то это за сотню дайвов) - не думаю, что у них возникнут вопросы о твоем опыте. :)

Немного пообщавшись с народом, выяснил, что обычно чек, если просят сделать, то при отсутствии практики в течении более 2-3 месяцев или при небольшом(10-20) количестве дайвов. Разве проблема сходить незадолго перед отлетом пару раз в бассейн(или съездить на открытую воду)?
И как тебе уже сказали - если им надо(а это в основном чисто padi-шные ДЦ), пусть пробивают номер твоей aowd лицензии через пади. Они это умеют. Номерок-то, надеюсь, не потерял?

Ну, конечно, ради полного спокойствия проще отдать эти несчастные 30 баксов макдональдсу.. :)

Walrus
Участник
Контактная информация:

#363 Сообщение Добавлено: 10-04-2006 10:40 Заголовок сообщения: Ой хо...

Жутко, конечно, извиняюсь... Потому как всё же немножко офф-топ.
Но вот у меня лично, как у полнейшего новичка в сфере гражданского дайва, но как бы всё же довольно грамотного специалиста в информационных технологиях и иже с ними, вызывают сильно настороженную реакцию сайты ОРГАНИЗАЦИЙ, к тому же так громко себя заявляющих, сделанные, что называется, "на коленке".
Объясните мне, тёмному, как так получается, что Вы, затевающие (не будем лукавить) серьёзный (и, предположительно, прибыльный) бизнес, "зажилили" пару тройку тысяч вечнозелёных на грамотный профессиональный сайт? Который и создали бы Вам проф. дизайнеры, и грамотно бы его структурировали, да и с администрированием бы проблем не было.
Встречают то — по одёжке...
Я вот, например, сейчас пристально изучаю сферу услуг под общим названием "дайвинг" (хочу подучиться, получить международный сертификат). Ничего не могу сказать о профессионализме инструкторов Вашей системы (потому как ни с кем лично не знаком и оценить их уровень подготовки для меня не представляется возможным), но у меня, как у человека "интерактивного", после посещения Вашего сайта впечатление складывается о NDL не самое лучшее.
А всё потому, что инвестор, выбирая управляющего, в первую очередь смотрит на "одёжку", как бы это банально не прозвучало.
Не хочу никого учить, но... Господа! Помимо наличия товара, надо бы и умение его продавать! А хороший продавец - он и чукчам снег продаст, и валенки неграм. (ой! забыл про PS! :lol: )
Сильно можно меня не пинать - я тут новичок. :)
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.
Divemaster NAUI #51349

Crazzzy
Активный участник

#364 Сообщение Добавлено: 10-04-2006 10:45 Заголовок сообщения: Re: Ой хо...

Walrus писал(а): Ничего не могу сказать о профессионализме инструкторов Вашей системы (потому как ни с кем лично не знаком и оценить их уровень подготовки для меня не представляется возможным), но у меня, как у человека "интерактивного", после посещения Вашего сайта впечатление складывается о NDL не самое лучшее.
Ну я тоже не специалист в стандартах рекреационного дайвинга, но изучение на сайте раздела по кэйвдайвингу (в этом я немного разбираюсь) вызвало негативную реакцию. Если с остальным так же, это грустно. Значит всё ещё хуже, чем я ожидал :(

Walrus
Участник
Контактная информация:

#365 Сообщение Добавлено: 10-04-2006 12:22 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а): А вот если военные профи-водолазы сделают свою программу обучения, издадут учебную литературу, пропишут стандарты, близкие по уровням к большинству распространенных ассоциаций, оформят сайт с on-line базой, зарегистрируются в минюсте и начнут печатать пластик типа SMD (Североморск - Мурманск Дайверс), то и такие сертификаты также будут принимать без вопросов.
Мурманск - форэва! ;)
Divemaster NAUI #51349

Gri
Участник

#366 Сообщение Добавлено: 10-04-2006 18:58 Заголовок сообщения:

2 Vilino
Респект за советы :)
30 у.е. я, конечно отдам, не вопрос, сертификат все равно нужен.
2 Walrus
Как обычно, хотели все сразу и малой кровью......
Вообще, конечно, только время покажет, что из этой идеи вырастет и какой будет ребенок, а пока лично я к НДЛ не пойду! (хотя идея хорошая).

Walrus
Участник
Контактная информация:

#367 Сообщение Добавлено: 10-04-2006 21:08 Заголовок сообщения:

Gri писал(а): 2 Walrus
Как обычно, хотели все сразу и малой кровью......
Вообще, конечно, только время покажет, что из этой идеи вырастет и какой будет ребенок, а пока лично я к НДЛ не пойду! (хотя идея хорошая).
Да мне как то думалось, просто, что эра такой наивности давно прошла :) (вложу копейку, получу рупь не отходя от кассы...) :shock:
Divemaster NAUI #51349

Ответить