Покрыть ПАДИ? Орригинально!Helga писал(а):
Да валяется тут по дому какой-то пластик... Trimix Instructor IANTD, Advanced Trimix Instructor TDI...![]()
Стоит ли из-за этого покрывать ПАДИ?

(Господам гусарам - молчать!)

Дело-ж не в пластмассе))))))

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Покрыть ПАДИ? Орригинально!Helga писал(а):
Да валяется тут по дому какой-то пластик... Trimix Instructor IANTD, Advanced Trimix Instructor TDI...![]()
Да ктож спорит... Но чего-то не то не другое вот за просто так не хочеться... Хотя посадить... ну департировать скорее...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Мера ответственности очень разная! В одном случае могут обьявить выговор,подвесить статус и даже,не дай бог (), исключить из ассоциации. В другом могут посадить в тюрьму.
А все таки интересно ПАДИ формально приравнивает или нет технические квалификации к своему Дип-дайверу?Helga писал(а):Да валяется тут по дому какой-то пластик... Trimix Instructor IANTD, Advanced Trimix Instructor TDI...Юрик писал(а):Упс!![]()
Но есть же другая, перекрывающая (не по ПАДИ) ? )))))))![]()
Это официально никак не регламентируется. Как и якобы необходимое наличие спарок,стейджей и т.п.Эльдар А. писал(а):каой у него должен быть сертификат для похода на 40м., чтобы у контролирующих органов по этому поводу не возникло вопросов к ДЦ?
Юрик писал(а):Покрыть ПАДИ? Орригинально!Helga писал(а):
Стоит ли из-за этого покрывать ПАДИ?![]()
Я бы согласился, но с компенсациеей (хотя бы 50% за все прошедшие не ПАДИшные курсы! )))))))Helga писал(а):Вот и я в раздумьях. ПАДИ мне сообщила, что я, конечно, могу претендовать на гордое звание инструктора по специализации ДИП. Если предъявлю логбук с записями не менее 25-ти дайвов глубже 30-ти метров. Прям беда...![]()
![]()
Про ДАН сказать ничего не могу, мы с ней не сотрудничаем и ее правил я не знаюMaximus_IT писал(а):
И мелки доп вопрос а перед DAN егошной? Ну ушки там порвались на допустимой в стране, но не федерации глубине?
Не вопрос! Хоть Вашу))))))valery писал(а):И обязательно - с 25 печатями и подписями...
Я просто все болше в буржуинских д.ц. и тут все чуть строже... ибо найти крайнего своим дкб и ушам они уммеют на ура...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Про ДАН сказать ничего не могу, мы с ней не сотрудничаем и ее правил я не знаю![]()
Хельга только почему то "забыла" озвучить еще одно необходимое условие...valery писал(а):То Helga : И обязательно - с 25 печатями и подписями...
Так можнож и через курс директора аппликацию сделать... без лог букаvalery писал(а):"Deep" PADI - круче любого "техно"...![]()
![]()
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Хельга только почему то "забыла" озвучить еще одно необходимое условие...valery писал(а):То Helga : И обязательно - с 25 печатями и подписями...
Ну это да! Поэтому надо быть к такому всегда готовым!Maximus_IT писал(а):Я просто все болше в буржуинских д.ц. и тут все чуть строже... ибо найти крайнего своим дкб и ушам они уммеют на ура...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Про ДАН сказать ничего не могу, мы с ней не сотрудничаем и ее правил я не знаю![]()
Какой барабан...Helga писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Хельга только почему то "забыла" озвучить еще одно необходимое условие...valery писал(а):То Helga : И обязательно - с 25 печатями и подписями...
Раскрутить барабан?
За ПИК или еще за что?)Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Какой барабан...
ДЕНЕЖКУ занести в ПАДИ! А без этого они даже не пошевелятся...