no one писал(а): ну если ничего своего нет, то за баллон (200 всегда бьют) да набор грузиков и 1,5 часа плаванья в
относительно прозрачном, зарыбленном подводном лесе - 650 недорого (цена созерцания плитки в бассейне) Орлы-отдыхающие с "бабищами" есть, но мне они как-то не мешали, и я им мало интересен был

В общем я пока альтернативы Щелкову не вижу

и таки рискну пару раз этим летом туда наведаться.......Вы знаете место лучше?

Посоветуйте
У нас было все свое, включая баллоны, груза и даже компрессор. Но, еще раз, не в этом суть, не в злосчастных этих 650 рублях за трапик к воде. А в той нервозной, недружелюбной и крикливой атмосфере, которая там царит. И ведь не пошлёшь быдлоидов - сам в гостях, неудобно как-то...
Места лучше? Кому с инфраструктурой, то Спас-Каменка. Да даже Строгино! Если его правильно приготовить

. Там-то если кто и подкатит, то МЧС-ники, алгоритм борьбы с которыми известен и несложен, а еще можно подъезжать в будни или вечером, когда их тупо нету. И свал с раками есть, и машин утоплый, и катер, и лодочка, и ходовички. Если спуститься к самой воде, то шум от дороги практически не слышен, а иногда проезжающие мимо по тропинке велосипедисты выказывают только дружелюбный интерес, или вообще просто проскакивают мимо. Если печаль рыбок посмотреть, то войти надо в другом месте, где под водой большая палатка "Кока-Кола", там этой рыбы - как на рыбной фабрике

.
Впрочем, о чём это я

? Кому поп, кому попадья, а кому и свиной хрящик

... Пусть цветут все цветы. И Щелковскому ДЦ - процветания и всех благ. И чтобы никто не уронил баллон на ногу его клиентам и поклонникам

.
Хау.