Что-то я не понял, молодой человек, Вы индивидуальный курс брать будете или нет?PROFFI писал(а): Дошло, что я сказать пытался?
Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж?)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Исход Изгоев
- Активный участник
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну т.е. ты сейчас написал, что ты сюда ходишь совсем не для общения, но для того чтобы раздать, что называется.Instructor.deep писал(а):Да, это мое видение.Это твоё видение...![]()
Форум - не место для приятного общения и получения удовольствия.
Удовольствие от общения с дайверами я получаю в поездках и днем, и на вечерних посиделках.![]()
Здесь люди спрашивают, отвечают и делятся своим мнением.
У всех мнения разные. Кто как хочет, так и выражает.
Если по моему мнению вопрос является вбросом, я так и говорю.
Если по моему мнению вопрос - порожняк, я так и говорю.
Если я вижу, что группа обиженных товарищей находится в оппозиции, я так и говорю.
Не собираюсь вилять задницей и стараться понравиться.
И вообще, причем тут я?Тема про баллон.

Для этого конечно совсем не обязательно кому то нравится. Даже наоборот. Лулзов меньше если ты задираешь человека, который к тебе доброжелательно относится.

Получается, что ты сам и сознательно выбрал агрессивную манеру общения для оживления форума. Так?

Ставлю смайлики на всякий случай, чтобы в моих постах нельзя было узреть агрессию, сарказм, скрытую издёвку и обиду.

На самом деле посты нейтральны.
Сейчас говорим о тебе.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Исход Изгоев
- Активный участник
Вот ты темный человек, не знакомый с современным культурным кодом. Этот текст не из мультика.PROFFI писал(а):Исход Изгоев писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=JUeSiG1rBwMInstructor.deep писал(а):Я везде ставлю смайлики. Т.е. пишу, кагбэ, не серьезно.![]()
Кроме того, своим участием, в интересных мне темах, стараюсь поддержать разговор и нередко придать ему остроту.Это закон жанра.
![]()
Если бы все мы были и писали бы с серьезными рожами, никто не спорил бы, не ругался бы, форум давно бы сдох, как сдох другой форум.
Представляю себе, если бы все были заодно и со всем соглашались.Был бы не форум, а тухляк.
![]()
Как-то так.![]()
Мля... Мухен , я к таким отстойным мультикам детей не подпускаю, а тут ты, взрослый дядька такое гаФно смотришь и постишь...![]()
Мдя... не зря, видно, диссертацию по тебе пишут...![]()
..
Мульт называется "Porco Rosso" («Красная свинья»). Если честно, я его не смотрел, но по Википедии знаю сюжет (не про белок). Из него нарезаны отдельные кадры ни как не связанные с текстом.
А вот текст отечественный (правда немного адаптированный) от одного любителя секса с матрасами. Человек он, "так себе", но тут выдал отличный текст.
Последний раз редактировалось Исход Изгоев 19-12-2015 13:02, всего редактировалось 2 раза.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня не бенефис, у меня работа сидячая, и комп почти всегда перед глазами.ShurikK писал(а):... Лулзов меньше если ты задираешь человека, который к тебе доброжелательно относится. ...

Назови-ка этих доброжелательных, кого я задираю.

Мухин и Ко?

Я по списку знаю этих "доброжелательных".
А твой "анализ" моего поста неверен. Написано одно, прочитано другое. Впрочем, как обычно.
Для примера слово "агрессия" ты где увидел? Желание "раздать", где прочитал?

А кто-то обвинял меня в том, что я не точен?

А сказал я ровно то, что имею право выражать свое мнение, и не обязан нравиться.
Остальное инсинуации.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну насчет неточен это регулярно.
Вот хотя бы в этой ветке я говорю человеку что ему лучше использовать баллон в 15 литров а СМ излишен, ты через 15 страниц пишешь что я навязываю СМ.
По поводу доброжелательных ты снова не смог понять текст. Я написал что тебе не нужно, чтобы к тебе относились доброжелательно, т.к. если ты будешь задирать людей которые к тебе доброжелательно относятся, то эмоциональных бонусов ты получишь меньше.
Почему ж не бенефис, когда во всех темах где ты есть о тебе говорят?)))) Бенефис, Андрей))))) Он самый))))

Вот хотя бы в этой ветке я говорю человеку что ему лучше использовать баллон в 15 литров а СМ излишен, ты через 15 страниц пишешь что я навязываю СМ.

По поводу доброжелательных ты снова не смог понять текст. Я написал что тебе не нужно, чтобы к тебе относились доброжелательно, т.к. если ты будешь задирать людей которые к тебе доброжелательно относятся, то эмоциональных бонусов ты получишь меньше.

Почему ж не бенефис, когда во всех темах где ты есть о тебе говорят?)))) Бенефис, Андрей))))) Он самый))))
- Hamburger
- Активный участник
Вспомнился фильм "Плохой хороший злой".
-----------------------------------------------------
Вот думаю, забанит ли меня модератор, если я открою новую тему. Смысл темы - срач. Потому что любая другая тема неизбежно превращается в срач, и только время от времени некоторые товарисчи напоминают о том что спрашивал топикстартер. А в моей теме не надо будет об этом вспоминать! Сразу целевая ветка начнётся
Например можно начать с опроса участников: Ответьте пожалуйста на вопрос, кого вы тут считаете придурками и с кем вы не хотите общаться....
-----------------------------------------------------
Вот думаю, забанит ли меня модератор, если я открою новую тему. Смысл темы - срач. Потому что любая другая тема неизбежно превращается в срач, и только время от времени некоторые товарисчи напоминают о том что спрашивал топикстартер. А в моей теме не надо будет об этом вспоминать! Сразу целевая ветка начнётся

Например можно начать с опроса участников: Ответьте пожалуйста на вопрос, кого вы тут считаете придурками и с кем вы не хотите общаться....

Инструктор - любитель.
- Исход Изгоев
- Активный участник
Если бы эта конструкция использовалась на практике, то форум был бы идеальным.Hamburger писал(а):Ответьте пожалуйста на вопрос, кого вы тут считаете придурками и с кем вы не хотите общаться....
К сожалению, принцип иной: "считаю придурком и буду бесконечно лезть со своими рассказами о том, что я о нем думаю".
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Правильно.Hamburger писал(а):...открою новую тему. Смысл темы - срач. Потому что любая другая тема неизбежно превращается в срач...

Но это ничего не изменит, потому что в нужный момент, в любой другой теме всегда появится некто, который напишет не по существу вопроса, а станет обсуждать оппонента.

Проза жизни и факт.

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей, вот снова передёргиваешь. Говоришь, что тебя оскорбляют а сам регулярно провоцируешь людей на резкие высказывания. Тебе много раз говорили что Мухин сам по себе, СМ-дайверы сами по себе. Ты к этому остался глух. Постоянно пишешь что-то в духе Мухин и КО, мухинцы, защитники Мухина, группа подтанцовки Мухина и т. д.. Т.е. получается что ты сам провоцирует развитие конфликта. Нравится что ли?
Имеешь право?
Имеешь право?
Саш, вот скажи, наличие или отсутствие на форуме "проверенных товарищей" повлияет как нибудь на конфигурацию, в которой ты ныряешь? Вот. ПМСМ гораздо успешнее дискутировать со стенкой.ShurikK писал(а):Андрей, вот снова передёргиваешь. Говоришь, что тебя оскорбляют а сам регулярно провоцируешь людей на резкие высказывания. Тебе много раз говорили что Мухин сам по себе, СМ-дайверы сами по себе. Ты к этому остался глух. Постоянно пишешь что-то в духе Мухин и КО, мухинцы, защитники Мухина, группа подтанцовки Мухина и т. д.. Т.е. получается что ты сам провоцирует развитие конфликта. Нравится что ли?
Имеешь право?
Поэтому, опять таки ПМСМ надо поднять руку вверх.... ну и дальше ты знаешь.

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я так 
Чисто потрепаться.

Чисто потрепаться.

- Krapiva
- Активный участник
Не, ну а чо? Я вот перейду на сайд, как только пойму, что хотя бы треть моих погружений требует двухбалонной конфигурации. А пока их 5% предпочту стейдж взять, если нужно. И напарника в сайде.hunter_35 писал(а):Саш, вот скажи, наличие или отсутствие на форуме "проверенных товарищей" повлияет как нибудь на конфигурацию, в которой ты ныряешь? Вот. ПМСМ гораздо успешнее дискутировать со стенкой.ShurikK писал(а):Андрей, вот снова передёргиваешь. Говоришь, что тебя оскорбляют а сам регулярно провоцируешь людей на резкие высказывания. Тебе много раз говорили что Мухин сам по себе, СМ-дайверы сами по себе. Ты к этому остался глух. Постоянно пишешь что-то в духе Мухин и КО, мухинцы, защитники Мухина, группа подтанцовки Мухина и т. д.. Т.е. получается что ты сам провоцирует развитие конфликта. Нравится что ли?
Имеешь право?
Поэтому, опять таки ПМСМ надо поднять руку вверх.... ну и дальше ты знаешь.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Hamburger
- Активный участник
Всё зависит от задачи. И от здоровья. Например был у меня 18-и литровый баллон. Продал я его, потому что проблемы с коленями начались и большие веса мне таскать вредно.Не, ну а чо? Я вот перейду на сайд, как только пойму, что хотя бы треть моих погружений требует двухбалонной конфигурации. А пока их 5% предпочту стейдж взять, если нужно. И напарника в сайде.
Вот например мне нужно проплыть под водой метров 200-300 и потом назад. На скутер денег нет.
Потому что, если я с лодки неподалёку от рыбацких сетей погружусь, то сразу засекут кто у них рыбу ворует

Подтаскиваю к водичке две-три двенашки. Цепляю один баллон сзади, и в воде один или два баллона по бокам, и вперёд! Часа два с лишним под водой гарантировано, можно не спеша делать дело

Ещё вариант - идут со мной ученики под воду. У кого-то воздух кончился, вместо того чтобы его на октопус вешать и терять контроль над остальной группой - сую ему в руки баллон, или пристёгиваю одним карабином к жилету, пусть потаскает если дышать не научился

Инструктор - любитель.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Какие погружения и где могут вызвать потребность в нырянии в конфигурации СМ? Где из вашей нырялки нужно совершать треть погружений, чтобы потребовлось 2 баллона?Krapiva писал(а): Не, ну а чо? Я вот перейду на сайд, как только пойму, что хотя бы треть моих погружений требует двухбалонной конфигурации.
Без подкола спрашиваю. Хочется понять мысль стремлящегося.
- Hamburger
- Активный участник
Это не ОВД-шникиPROFFI писал(а):Ну да... сунул ОВД-шнику в руки баллон, а он бедный, сам-то еле -але плавучесть с тримом держит, а твт ты ему еще дисбаланс и груз дополнительный-шмяк!![]()
Пять балов..))))

Это МОИ ученики. У них с тримом всё в порядке!
Инструктор - любитель.
Изгоева?KWAK писал(а):Человека Мухин укусил. Срочно позовите экзорциста.Hamburger писал(а): Это МОИ ученики. У них с тримом всё в порядке!
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Исход Изгоев
- Активный участник
Складывается впечатление, что раз Мухин Вас не кусал, у Ваших учеников нет порядка с тримом.KWAK писал(а):Человека Мухин укусил. Срочно позовите экзорциста.Hamburger писал(а): Это МОИ ученики. У них с тримом всё в порядке!
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
в мемориз.Исход Изгоев писал(а):Складывается впечатление, что раз Мухин Вас не кусал, у Ваших учеников нет порядка с тримом.KWAK писал(а):Человека Мухин укусил. Срочно позовите экзорциста.Hamburger писал(а): Это МОИ ученики. У них с тримом всё в порядке!