вверх уходит не шланг, а лента застёжки гидрокостюмаЛеман писал(а):Не понял..... Что то шлангов больно много?
так чуть полегче стало?)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
вверх уходит не шланг, а лента застёжки гидрокостюмаЛеман писал(а):Не понял..... Что то шлангов больно много?
Вот за это я и не люблю кошек.KWAK писал(а): И так плавает к сожалению подавляющее большинство адептов длинного шланга. С боковой подвеской аналогично.
Думаю это PADI.dutf писал(а):вверх уходит не шланг, а лента застёжки гидрокостюмаЛеман писал(а):Не понял..... Что то шлангов больно много?
так чуть полегче стало?)
О да-а..dutf писал(а):вверх уходит не шланг, а лента застёжки гидрокостюмаЛеман писал(а):Не понял..... Что то шлангов больно много?
так чуть полегче стало?)
Это вряд ли. Длинный шланг в рекреационные курсы PADI не входит.ShurikK писал(а):Думаю это PADI.![]()
На коленях они учат.
Это ж не обучение, это фото на памятьShurikK писал(а):Думаю это PADI.dutf писал(а):вверх уходит не шланг, а лента застёжки гидрокостюмаЛеман писал(а):Не понял..... Что то шлангов больно много?
так чуть полегче стало?)![]()
На коленях они учат.
Есть те, где обучение в зависе официальный стандарт и есть те, где это не является обязательным, но инструкторы к этому стремятся. ПАДИ характеризуется тем, что обучение в зависе является нарушением стандартов.dutf писал(а): остальные конфессии сразу в зависе тренируют?
В общем-то, я бы не сказал, что это характеризует их с плохой стороны. Какой смысл требовать от студента плавучести, когда тот ещё кнопки на пульте инфлятора путает?Валерий Мухин писал(а):Есть те, где обучение в зависе официальный стандарт и есть те, где это не является обязательным, но инструкторы к этому стремятся. ПАДИ характеризуется тем, что обучение в зависе является нарушением стандартов.dutf писал(а): остальные конфессии сразу в зависе тренируют?
Уважаемый Валерий. Если Вам не трудно. Приведите выдержку из стандартов где это написано.Валерий Мухин писал(а): ПАДИ характеризуется тем, что обучение в зависе является нарушением стандартов.
Я как то никогда не выпендриваюсь. Не имею такой привычки. Это просто то, с чем приходится работать. И снимать таких адептов длинного шланга с разных крючков под водой.ShurikK писал(а): Сия фраза говорит только о том, что автор просто многого не знает а выпендривается.
Присылайте ваши стандарты - приведем цитату.KWAK писал(а):Уважаемый Валерий. Если Вам не трудно. Приведите выдержку из стандартов где это написано.Валерий Мухин писал(а): ПАДИ характеризуется тем, что обучение в зависе является нарушением стандартов.
А то ваша буйная фантазия переходит порой уже даже не обозримые границы. Ну не надо же так по детски подставляться.
Зато вот это, судя по всему образец "безмятежный фантазии"KWAK писал(а): И так плавает к сожалению подавляющее большинство адептов длинного шланга.
Весёлая предъява постоянно ныряющему инструктору)Валерий Мухин писал(а):Зато вот это, судя по всему образец "безмятежный фантазии"KWAK писал(а): И так плавает к сожалению подавляющее большинство адептов длинного шланга.
Может быть в следующий раз воздержаться от того чтобы говорить о том что вы в принципе не знаете?Валерий Мухин писал(а): Присылайте ваши стандарты - приведем цитату.
Так Вы пришлете мне стандарты? Да/нет?KWAK писал(а):Может быть в следующий раз воздержаться от того чтобы говорить о том что вы в принципе не знаете?Валерий Мухин писал(а): Присылайте ваши стандарты - приведем цитату.
И не можете ответить за свои слова. Очень не красиво у вас получается. Пожалуйста, больше так не делайте.
От постоянно ныряющего инструктор-тренера. И что?dutf писал(а):Весёлая предъява постоянно ныряющему инструктору)Валерий Мухин писал(а):Зато вот это, судя по всему образец "безмятежный фантазии"KWAK писал(а): И так плавает к сожалению подавляющее большинство адептов длинного шланга.
Сочувствую. Не везёт Вам. Думаю, если бы у Вас была возможность понырять с теми кто имеет понятие о трассировке шлангов, Вы тот комментарий вряд ли бы написали.KWAK писал(а):Я как то никогда не выпендриваюсь. Не имею такой привычки. Это просто то, с чем приходится работать. И снимать таких адептов длинного шланга с разных крючков под водой.
Поправь, плиз, форматирование.ShurikK писал(а):KWAK писал(а):Валерий Мухин писал(а):
to ShurikKShurikK писал(а):Сочувствую. Не везёт Вам. Думаю, если бы у Вас была возможность понырять с теми кто имеет понятие о трассировке шлангов, Вы тот комментарий вряд ли бы написали.KWAK писал(а):Я как то никогда не выпендриваюсь. Не имею такой привычки. Это просто то, с чем приходится работать. И снимать таких адептов длинного шланга с разных крючков под водой.
А так получается, что с Вашей точки зрения, таким вот образом ныряет большинство дайверов, выбравших длинный шланг, в том числе и для боковой подвески. А это чушь. Сергей, Вы давно ныряете а шоры на глазах до сих пор.