Юрий Викторович писал(а):ВВБ писал(а):
Только в Вашем случае, мне показалось, что супруга идет вслед за Вами, а Вы проверяете свои пределы. Хотя уже звучало неоднократно, что большинство адекватно себя в этом состоянии оценить не могут. К тому же, в силу Вашего молодого возраста, у Вас могут быть еще маленькие дети. Отсюда и такой вопрос. Я прочитал, что это было 4 года назад. Исходя из Вашего ответа, Вы переросли это. Моя ремарка больше для других, которые еще болеют этими проблемами роста. А Вам удачи. Берегите себя и своих близких.

Владимир, чуть Вас поправлю. В дайвинг пригласила именно она меня (я её в спортбайкинг). И в каньон она шла впереди. Если бы не показала тогда "вниз", я бы естественно не пошёл бы глубже.
Возраст говорит только о прожитом количестве лет, а не о пережитых событиях, которых хватило бы не две жизни. Прежде чем рисковать, мы оглядываемся на то, чтО или ктО останется "без присмотра", если что.
P.S. Оксана, где же Вы? Никогда не знакомились с наркозом? С детства на тримиксе? Значит нет того опыта, которым В ДАННОЙ ВЕТКЕ могли бы поделиться. Само-собой пройти мимо этой темы Вы не могли, как инструктор, продающий обучение глубоким погружениям. Я понимаю. И продолжать или нет "свои эксперименты" буду без Вашего разрешения и за пределами Вашей коммерческой территории. Прочитайте внимательно (....4 года назад....всё для себя выяснили....), прежде, чем хоронить.
Не хотелось писать в этой ветке, но придётся. Юрий Викторович зря Вы пытаетесь «подцепить»девушку, ведь она полностью права и коммерческая территория здесь ни причем. Я думаю у Вас тоже есть работа на которой вы хотите работать плодотворно, с удовольствием, безопасно и при этом хотите хорошо зарабатывать. Дело в том, что все законы в дайвинге доказаны в основном эмпирическим путём, до словно человеческими жизнями и требование любой обучающей организации о не превышении наркотических пределов совершенно логично. Я рад за Вас, что «Мы выяснили глубину, ниже которой ходить не будем», но не надо об этом делится в красках в этой ветке с красочным описанием действия наркоза, не будите романтических чувств у неофитов связанных с азоткой, не надо

наркоз это не ощущение сходное с лёгким приятным ощущением от выпитого бокала вина в кругу друзей, да за партией преферанса, наркоз это немножко другое, это состояние человека и его головного мозга когда ему операцию на глаз можно через задний проход делать и он не почувствует и всё это в агрессивной для него же среде, в воде. У многих наверно был очень давно опыт езды за рулём под мухой, но Вы же не хвалитесь этим, Вы же понимаете, что это в корне не правильно и Вам не хочется даже вспоминать об этом, ни то, что бы говорить об этом на публичном ресурсе, потому, что ужасно стыдно

Милостивые дамы и господа ну не надо кормить эту ветку и тем более опускаться до личных подколов и оскорблений, тем более девушки, я надеюсь Мы все здесь очень интеллигентные люди и за Мир во сём мире.
С уважением Андрей.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне