Да не, ты чего? У нас исключительно по-любви.intagar писал(а): Ну да, ну даОсобенно когда все хорошо освоили подводный знак "Мастер кард"

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да не, ты чего? У нас исключительно по-любви.intagar писал(а): Ну да, ну даОсобенно когда все хорошо освоили подводный знак "Мастер кард"
Ага, особенно на Балтике. Рекреация, чо?!intagar писал(а): Если я правильно понял таблицу, то в рамки рекреации спокойно вписываются 60 метров на воздухе. По максимальной парциалке азота и кислорода. Правильно?
Одно другому не помехаhunter_35 писал(а):Да не, ты чего? У нас исключительно по-любви.intagar писал(а): Ну да, ну даОсобенно когда все хорошо освоили подводный знак "Мастер кард"
А в приведенной выдержке из DAN ничего про различия на Балтике или КМ я не увиделЯтамбыл писал(а): Ага, особенно на Балтике. Рекреация, чо?!
Самый простейший Кресси архимед2/туса айкью 700 показывает вместо общего времени деки именно ТТС (как всегда, пришлось читать мануал после дайва:)).Instructor.deep писал(а): Какой комп показывает это время (ТТС)? Или мне надо это вычислять и держать в голове?
Нужно Иру попросить, пусть допишет "For Red sea оnly, ибо нефиг"intagar писал(а): В том то и дело, что на Балтике 45-уже не лайт техно с ее видимостью, течениями и температурой.
Но я сильно сомневаюсь, что в карточке этого курса будет написано что-то типа Only for Red sea. not for Baltic sea.
Мало шансов.intagar писал(а): АгаА еще попросить чтоб курс на Балтике проводила
Это очень грустная историяhunter_35 писал(а):Мало шансов.intagar писал(а): АгаА еще попросить чтоб курс на Балтике проводила
За приглашение спасибо. Я бы с удовольствием, но убываю в Мексику, повышать квалификацию.intagar писал(а):Хоть ты приезжай, поныряем, панимаишь, в наших жопенях. Правда видимость сейчас не ахти, с пол-метра будет.
Мухина звать не будем, но у меня сразу вопрос: какие должны быть вентили на баллонах при СМ и сколько регуляторов?BIRKA писал(а):Вот умеете Вы задать вектор для дискуссии...intagar писал(а):Совмещаете 2 курса-свой и СМ. И получится неплохо!
ЗЫ: Валеру звать будем или своими силами обойдёмся?
Так вам рыбок не увидеть, а без рыбок какая же это рекреация, и сертификатов у вас нет, и оборудование не стандартное. Хулиганы в общем.intagar писал(а):Это очень грустная историяhunter_35 писал(а):Мало шансов.intagar писал(а): АгаА еще попросить чтоб курс на Балтике проводила
А я так ждал, надеялся и верил....(с)
Хоть ты приезжай, поныряем, панимаишь, в наших жопенях. Правда видимость сейчас не ахти, с пол-метра будет.
"Как хотят, так и ныряют! И с консолью, и в жилетах!" (с) ShurikKЯтамбыл писал(а):и сертификатов у вас нет, и оборудование не стандартное
Вот же ж... дайвинг, однако...ShurikK писал(а):Даже проще можно...
/следует полстраницы описания/
Изложенное справедливо для воздуха, глубины 45 метров и донного времени 15 минут.
Общее время погружения составит в этом случае 48-50 минут, как и должно быть.
Про троллинг понял. А таблиц у меня нет.BKC писал(а):Осторожно - троллинг!
Вот же ж... дайвинг, однако...
А простецкие водолазные Таблицы говорят: 6 минут перехода на 3-метровую остановку и 12 минут на остановке - полное время декомпрессии (TTS) 18 минут.
Книжка в личку нe лeзет...ShurikK писал(а):Может в личку кинете?
Осторожно - троллинг тоже!BKC писал(а):Осторожно - троллинг!
Книжка в личку нe лeзет...ShurikK писал(а):Может в личку кинете?![]()
Но можно вот так...
Суровый тожедайвингЯтамбыл писал(а): Так вам рыбок не увидеть, а без рыбок какая же это рекреация, и сертификатов у вас нет, и оборудование не стандартное. Хулиганы в общем.
А с какой целью интересуетесь?Ихтя писал(а): ... у меня сразу вопрос: какие должны быть вентили на баллонах при СМ и сколько регуляторов?
Так кто ж их не боится-то? Дайвинг, он, сами помните, ...дальше по известному тексту...ShurikK писал(а):Боится он чОт Ваших таблиц.BKC писал(а):Но можно вот так...
А как ты без таблиц ныряешь?!ShurikK писал(а):Про троллинг понял. А таблиц у меня нет.BKC писал(а):Осторожно - троллинг!
Вот же ж... дайвинг, однако...
А простецкие водолазные Таблицы говорят: 6 минут перехода на 3-метровую остановку и 12 минут на остановке - полное время декомпрессии (TTS) 18 минут.
Может в личку кинете?