После гдето 20 дайвов обтрепался и растянулся а так нареканийkis писал(а):Что значит "жидкий"? Растягивается и воду пропускает? Или рвется?
нет очень удачный костюм для юга.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
После гдето 20 дайвов обтрепался и растянулся а так нареканийkis писал(а):Что значит "жидкий"? Растягивается и воду пропускает? Или рвется?
Ну, и вопросикиSlayer писал(а):Как впечатления?Shurie писал(а): Майка - АКВАМАРИНА 3мм с титиновым покрытием
Как греет? На сколько понизилась температура воды при комфортном пребывании в ней?
Сколько стоила?
Сколько по времени шили?
можно в личку
я думаю ,что не важно какойkis писал(а):Навеяло темой о Safaga и о выборе "сухаря". Хотелось бы услышать объективные мнения.
а я к сожалению хорошим словом об Аквамарине сказать не могу наверное мне попался только брак да и другу !!!mex писал(а):Аквамарина - вспоминаю только добрым словом!
А как может попасться? Это же ателье - что хочешь, то и сошьют. Мне сшили я доволен как слон. Уж с магазинными гидрами не сравнить даже близко.юлик писал(а):а я к сожалению хорошим словом об Аквамарине сказать не могу наверное мне попался только брак да и другу !!!mex писал(а):Аквамарина - вспоминаю только добрым словом!
ну это как кому!!mex писал(а):А как может попасться? Это же ателье - что хочешь, то и сошьют. Мне сшили я доволен как слон. Уж с магазинными гидрами не сравнить даже близко.юлик писал(а):а я к сожалению хорошим словом об Аквамарине сказать не могу наверное мне попался только брак да и другу !!!mex писал(а):Аквамарина - вспоминаю только добрым словом!
а можно чуть подробнее про любриканты услышатьГригорий. писал(а):одевается только при помощи лубрикантов (или по простому гель для душа разведенный с водой) и матюгов.
Спасибо, это достаточно очевидное решение, только тонкости инетресны: лучше ведь, наверное прозрачный шампунь без повышенного пенообразования.. а что получается после погружения? мыльная задница и пенный изнутри костюм.. а для кожи полезны ли часовые пребывания пусть даже в разведенном детергенте.. Понятно, что хороший выход - сухарь, но пока нетууу..Benia писал(а):Не заморачивайтесь на ровном месте.
Покупаете самый дешёвый шампунь, разбавляете его налопопам, ну можете ещё нагреть его чтобы комфортней на холоде было одеваться.
На одевание уходит что-то около стакана.