Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
alekx писал(а):WooDoo писал(а):А вот как действует на дайвера дихлофос ? А дихлорэтан ? Можно ли колоться винтом ? Или черняшку бодяжить .....Можно ли пить Окноль ?
Что будет если дайвер выпьет ректификата и не закусит . Насколько паленая водка хуже для дайвера чем для простого смертного ? Пьют ли адепты закрытых ребризеров шампанское ?
Можно ли блевать в регулятор ? Почему так популярны Циклоны -не потому ли что в них можно блевать ?
Имхо список подобных идиотских вопросов будет бесконечен , потому что проще развивать свои знания по поводу чудесных и веселых интоксикаций чем занять свои руки чем то более полезным ....гггггг[/
quote]
Формально я курс еще не прошел. Рассчитывал в прошлые выходные на ДР КЛБД "Азотка", но не получилось - опоздал к началу. Так что все впереди...SVD писал(а):А ты, оказывается, образцовый DIR (Drink it right) весь пра-а-а-а-ильный такой
Как алкоголь действует на абстрактного дайвера - я не знаю, исследований не проводил. Но как-то раз вылезши из воды +6 я "для сугрева" тяпнул 50гр. коньячку а часа через полтора снова полез в воду. Упали мы всего-то на 25 метров и тут меня как "накрыло!" Такой крутой "азотки" в жизни никогда не было. Зрение мгновенно ушло в туннель, в голове шум, не соображаю ничего... одна мысль - хорошо напарник есть. Вообщем по ощущениям это было совсем не "мартини", а бутылка водки на голодный желудок без зукуся. Но на 5-ой минуте отпустило и больше не возвращалось.Joker писал(а):Друзья, к чему весь этот балаган. Вас же не спрашивали про лечение дайвингом похмелья, вас конкретно спросили - как алкоголь действует на дайвера.
А что тут понимать...alekx писал(а): Но так как я начинающий дайвер хотел пообщавшись с опытными людьми понять эту сторону вопроса,а тут такой наезд,извените ещё раз.
Истину глаголишь!Dr.Evil писал(а): А так, встречаются индивидуумы, которые за всё сафари ныряют пару-тройку раз, главное, чтобы они остальным не мешали...)))