Natalie писал(а):минус 26 ????ВиТим писал(а): смотрел на градусник - 26 С. .
плюс

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Natalie писал(а):минус 26 ????ВиТим писал(а): смотрел на градусник - 26 С. .
Наверно, костюмчик надеть забылиВиТим писал(а): Стыдно признаться, но после сафари я полюбил тепло... Сидел сегодня в бассейне, на дачке и со злостью смотрел на градусник - 26 С.
Октопус.Капля писал(а):У меня же вопрос наоборот:
Как Вы считаете, что из снаряжения является бесполезной вещью?
Имеется в виду рекреационный дайвинг.
SEAL писал(а):Октопус.Капля писал(а):У меня же вопрос наоборот:
Как Вы считаете, что из снаряжения является бесполезной вещью?
Имеется в виду рекреационный дайвинг.
Патамушта я им не пользуюсь, значит он бесполезный.Капля писал(а): Почему именно октопус?
А голова была над водой или под водой в маске с трубкой?daw писал(а): а на границе сред - уже дважды укачало.
А чем Вам слейт-то не нравится на 12 метрах в теплой воде?Proteus писал(а):хе,как по мне самым бесполезным дайверским прибамбасом являются ПОНТЫ некоторых ныряльшиков, выражающиеся в вызывающем поведении последних сопряженном с принципом избыточности снаряжения (типа мля я крутой, посмотрите скока на мне всего висит
) и которым при данном конкретном дайве нафиг никто не будет пользоваться ..я думаю все не раз наблюдали такие "новогодние елки", обвешанные катушками, стробоскопами, слейтами на 12 метрах в открытой теплой и прозрачной воде .......
А моя скрутная трубка улетела на дно, только карабин с фиксатором остался.. Правда пользовался я ею и до пропажи нечасто..daw писал(а):ага!Serg173 писал(а):[
А я сегодня СЕБЕ трубку купил. Складную:):)
,
я свою складную (скрутную) постоянно пользовала - часто по поверхности приходилось чапать.
Вот это блин точноProteus писал(а):хе,как по мне самым бесполезным дайверским прибамбасом являются ПОНТЫ некоторых ныряльшиков, выражающиеся в вызывающем поведении последних сопряженном с принципом избыточности снаряжения (типа мля я крутой, посмотрите скока на мне всего висит
) и которым при данном конкретном дайве нафиг никто не будет пользоваться ..я думаю все не раз наблюдали такие "новогодние елки", обвешанные катушками, стробоскопами, слейтами на 12 метрах в открытой теплой и прозрачной воде .......
Мне в отношении ножа близка мысль дедушки Кусто:Александр (Kh) писал(а):А ножом вообще ни разу не пользовался, и буду продолжать брать его с собой:)
Лучше иметь нож и в нем не нуждаться, чем нуждаться и не иметь. Особенно это актуально в наших водоемах, где сети, веревки, удочки, спининги и пр. хлам встречаются на каждом шагу.Гарик писал(а):Мне в отношении ножа близка мысль дедушки Кусто:Александр (Kh) писал(а):А ножом вообще ни разу не пользовался, и буду продолжать брать его с собой:)
"В 999 случаях нож вам не понадобится, а в 1000ом он вам спасет жизнь!"
дружищеАлександр (Kh) писал(а):А чем Вам слейт-то не нравится на 12 метрах в теплой воде?Proteus писал(а):хе,как по мне самым бесполезным дайверским прибамбасом являются ПОНТЫ некоторых ныряльшиков, выражающиеся в вызывающем поведении последних сопряженном с принципом избыточности снаряжения (типа мля я крутой, посмотрите скока на мне всего висит
Я часто беру слейт (правда, ношу в кармане) и не раз пользовался им, чтобы сделать схемку с обозначением цветов понравившегося голожаберного и пр. живности, для последующей идентификации на берегу. Но еще чаще "при данном конкретном дайве" ни разу им не пользовался, ну и что? А ножом вообще ни разу не пользовался, и буду продолжать брать его с собой:)
И хотя тема про бесполезные вещи, скажу, что одной из наиболее полезных считаю белую тряпишную шапочку, которая всегда у меня в кармане. Используется редко, но метко, чтобы лысину не напекло, когда ждешь зодиака:)