If I should die while diving.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Денис Ф.
Участник

#42 Сообщение Добавлено: 27-07-2006 21:41 Заголовок сообщения:

Лана писал(а): Очень много времени занимает сканирование и вычитка английского текста.
Со сканированием и переводом в DOC-файлы я могу помочь. Только подскажите, пожалуйста, где в Питере я могу получать журналы.
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 27-07-2006 22:15 Заголовок сообщения:

E писал(а):Cуицид дело добровольное
Меня тут тоже недавно обвинили в склонности к самоубийству. :lol: :lol: :lol: :lol:

http://a-yashin.livejournal.com/13721.html
http://a-yashin.livejournal.com/14098.html

И что характерно на ru_diving нашлись те кто радостно этому обвинению подтявкнул…

ЗЫ. У меня теперь то же дневник появился: http://valery-mukhin.livejournal.com/
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Dynych
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 27-07-2006 23:18 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Вот мне ДАН регулярно журнальчики присылает - очень много полезной информации, особенно разборы несчастных случаев.
рекомендую
:wink:
Таааак... думаете о несчастных случаях? Кто же с такими мыслями ныряет? :lol:
The Truth Is Out There.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 27-07-2006 23:30 Заголовок сообщения:

Денис Ф. писал(а):
Лана писал(а): Очень много времени занимает сканирование и вычитка английского текста.
Со сканированием и переводом в DOC-файлы я могу помочь. Только подскажите, пожалуйста, где в Питере я могу получать журналы.
Спасибо за предложенную помощь, но я не уверена, что в Питере можно где-то найти эти журналы. Единственное, что могу предложить - это переслать эти журналы почтой или с оказией (у нас просто приходит 2 экземпляра, так как страховка и у меня, и у Квака). Если я получу файлы в .doc, то смогу воспользоваться специальной программой, в которой у меня уже забита довольно большая база терминов по подводному плаванию - то есть это ускорит сам процесс перевода, так как, к примеру, слово diver не надо будет перепечатывать раз 30-40 :wink: , оно будет само "вставляться" в текст.
Так что я думаю, что придется пересылать по почте (завтра посмотрю, что и как). Если предложение останется в силе - то предлагаю перейти в личку и обсудить там детали, ок?
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Marc
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 28-07-2006 03:24 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):А зачем вообще начинать/делать что-то, думая о смерти? :roll:
Такого человека жалко - не любит ни себя, ни окружающих.

Начинать/делать что-то, НЕ думая о смерти (как одной из вероятностей) - означает начинать/делать что-то "на авось", не обдуманно. К чему табуизировать неотъемлемую часть нашего естества? Что негативного Вы видите в желании осмысленно завершить осмысленную жизнь? Мне кажется это как раз и является признаком любви к окружающим. А надежда на смерть не в постели - признаком любви к себе :lol:

По всем пунктам согласен с Uncle Pug.

У меня в бумажнике лежит Organspenderausweis - донорское удостоверение, сей факт (к счастью) не означает, что я добровольно/досрочно пытаюсь уйти в мир иной. А если уж суждено, то пусть лучше так.
puchero de enfermo

Ответить