Поднимать предметы с рэков можно!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

VictorVideo
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 15-08-2006 09:36 Заголовок сообщения:

Насчет коллекции, которая могла бы быть у меня, у меня уже есть опыт. Когда-то в детстве привез (в поезде, между прочим) с-под Новоросийска, с Малой земли, целый чемодан всякого воинского барахла (патроны, гильзы, немецких пороховых колпачков кучу, мину :shock:, гранату :shock:). Нашли там еще противотанковое ружье Дегтярева, в нем даже затвор двигался, но большое оно и тяжелое, вдвоем волокли в лагерь и сдали вожатым (для музея :D ), за что и сидели "под арестом" весь оставшийся отдых.
Но главное то, что от всей моей коллекции уже лет через 5 ничего не осталось. Всё раздал.
А гранату я привязал в качестве отвеса для радиоантенны (я увлекся тогда радиоприемниками), которую зашвырнул на дерево перед окошком (жил на 3 этаже). Так гранату сняла милиция, когда листва облетела и соседи обос*ались, увидев такое. Но мне почему-то за всё это ничего не было...
И со всеми прочими "коллекциями" будет то же самое. Либо ваши потомки вышвырнут это на свалку, либо отнесут на толкучку, срубив не самую крупную зелено-розовую бумажку.

Барин
Новичок

#42 Сообщение Добавлено: 15-08-2006 10:09 Заголовок сообщения:

Собирал свою коллекцию и буду собирать, и не пройду мимо без дела валяющейся рынды, а по поводу через 20 лет.... Кто успел, тот и съел, а через 20 лет, не вариатн что новых реков не появиться :( , уж в такое время живем.

VictorVideo
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 15-08-2006 10:14 Заголовок сообщения:

В какое такое время ?

Барин
Новичок

#44 Сообщение Добавлено: 15-08-2006 10:40 Заголовок сообщения:

А тонет и падает сейчас все чему не лень.

Кузьмич
Участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 15-08-2006 11:59 Заголовок сообщения:

Считаю, что поднимать не только можно, но и нужно! Лишний хлам на дне не к чему!
Дайвер в воде не тонет - Он измеряет глубину.

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 15-08-2006 12:05 Заголовок сообщения:

Барин писал(а):а через 20 лет, не вариатн что новых реков не появиться :( , уж в такое время живем.
вот с этого момента поподробней. где ожидается? когда? что на борту?
хочу быть на них первым :!:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 15-08-2006 12:06 Заголовок сообщения:

Странный эффект...

У меня вся эта полемика на три темы вызвала лишь желание что-то откопать в трюмах рэка и поднять. Хотя бы для того, чтобы не быть в ряду строгих моралистов.

Не даром психологи говорят, что самые убежденные трезвенники - потенциальные алкоголики, подсознательно боящиеся собственного слабоволия.

ЗЫ Вот только не надо мне приписывать оторванные иллюминаторы, штурвалы и пушки. А то выходит, кошелек на улице поднял - да такие как ты бабушку битой по голове и последнюю пенсию крадут!
Рекламное место сдается.

Ответить