я выше дал прямую ссылкуАлексей Груздев писал(а):http://www.divemarket.ru/gidrok/aquamarine.htmlolala писал(а):А вполне бюджетно это сколько?Алексей Груздев писал(а):А в Аквамарине можно и индивидуалку пошить и вполне бюджетно
Гидрокостюм TUSA Plasma 5mm
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Спасибо за координаты аквамаринаmikel писал(а):В Аквамарине вас будут наверное рады слышать ))

И кстати, ВЫ меня смущаете

ЧЕМ????olala писал(а):Спасибо за координаты аквамаринаmikel писал(а):В Аквамарине вас будут наверное рады слышать ))![]()

Кто знает чем только девушку нельзя смутить?mikel писал(а):ЧЕМ????olala писал(а):Спасибо за координаты аквамаринаmikel писал(а):В Аквамарине вас будут наверное рады слышать ))![]()

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотря что называть приемлимой ценой.olala писал(а): А что брать? В приемлемую цену.
Я как только появился Эверфлекс - взяла сразу. Довольна много лет. Но это не самый бюджетный вариант. Он, кажись, около 420 в розницу. Линкс Ватерпруф хороший костюм, при условии, если подходит по фигуре.
42-44 хорошо Камары садятся и бары..Акуленок писал(а):Смотря что называть приемлимой ценой.olala писал(а): А что брать? В приемлемую цену.
Я как только появился Эверфлекс - взяла сразу. Довольна много лет. Но это не самый бюджетный вариант. Он, кажись, около 420 в розницу. Линкс Ватерпруф хороший костюм, при условии, если подходит по фигуре.
А бары это чё?mikel писал(а):42-44 хорошо Камары садятся и бары..Акуленок писал(а):Смотря что называть приемлимой ценой.olala писал(а): А что брать? В приемлемую цену.
Bareolala писал(а):А бары это чё?mikel писал(а):42-44 хорошо Камары садятся и бары..Акуленок писал(а): Смотря что называть приемлимой ценой.
Как раз для девушек удобный.... проверено неоднократно. Они несколько жестковаты согласен, но по сравнению c Хендерсонами и еверфлексами ))Акуленок писал(а):У Комаров качество хромать стало уже давно. Не советую.
А у Баре крой неудобный для девушек.
А вы сами там шили? Лучше чем покупной?Алексей Груздев писал(а):А в Аквамарине можно и индивидуалку пошить и вполне бюджетноolala писал(а):А что брать? В приемлемую цену.Акуленок писал(а):To olala: не бери. Нет женских моделей у Плазмы. Все разговоры про юнисекс - бред. Это же на дождевик какой-нибудь.
То: mikel. Сори я недавно на форуме еще не знаю всех участников, но вы ДЕВУШКА??? Или когдато были ею?mikel писал(а):Как раз для девушек удобный.... проверено неоднократно. Они несколько жестковаты согласен, но по сравнению c Хендерсонами и еверфлексами ))

- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
сам не шил, но собираюсь (у меня свой закидонolala писал(а):А вы сами там шили? Лучше чем покупной?Алексей Груздев писал(а):А в Аквамарине можно и индивидуалку пошить и вполне бюджетноolala писал(а): А что брать? В приемлемую цену.

Нет... иногда к сожалению все же. Но родился мальчиком.olala писал(а):То: mikel. Сори я недавно на форуме еще не знаю всех участников, но вы ДЕВУШКА??? Или когдато были ею?mikel писал(а):Как раз для девушек удобный.... проверено неоднократно. Они несколько жестковаты согласен, но по сравнению c Хендерсонами и еверфлексами ))(щас всякое может быть)
Мои слова от тех девушек что в него одевали... Более того не в первый костюм. Одна из знакомых ходит в комплекте 5 моник + 3 мм шорти сверху и счастлива после како-го то там акваланга. Другая из Гресси перелезла - тоже довольна.
У меня знакомые шили, говорят - довольны.
Я на выставке к стенду Аквамарины подошла - пощупала-обнюхала - что-то мне они не глянулись, правда перед этим тискала (весьма понравились) костюмчики Уотерпруф, может просто по сравнению...
Я на выставке к стенду Аквамарины подошла - пощупала-обнюхала - что-то мне они не глянулись, правда перед этим тискала (весьма понравились) костюмчики Уотерпруф, может просто по сравнению...
Долларов 300-400. Но хочется быть уверенной что не выкиу деньги на ветер.Акуленок писал(а):Ту olala, и все-таки, какой бюджет-то?
Everflex. Учтите голос при голосовании ))olala писал(а):Долларов 300-400. Но хочется быть уверенной что не выкиу деньги на ветер.Акуленок писал(а):Ту olala, и все-таки, какой бюджет-то?
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
Линкс. Учтите голос при голосовании ))mikel писал(а):Everflex. Учтите голос при голосовании ))olala писал(а):Долларов 300-400. Но хочется быть уверенной что не выкиу деньги на ветер.Акуленок писал(а):Ту olala, и все-таки, какой бюджет-то?