Е-мое, а Соло об этом знает?!ВиТим писал(а): А ещё , Серёжа, любит solo.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
По последним стратегическим данным капитан Соло не в курсе но подозревает)Акуленок писал(а):Е-мое, а Соло об этом знает?!ВиТим писал(а): А ещё , Серёжа, любит solo.
Вот ведь удар-то для него будет!mikel писал(а):По последним стратегическим данным капитан Соло не в курсе но подозревает)
Уф, спасибо! Теперь понялSerg173 писал(а):На кртинках:hrundel писал(а):Мне вот ужасно неудобно.. И где-то даже стыдно...
А вы не могли бы сказать, что такое эта самая моностропа?Ну и пряжка тоже...?
![]()
![]()
http://www.omsdive.com/backplate.html
BP-166 - моностропа,
BP-120 и BP-123 - подвеска с одной пряжкой.
Сообщи Алексу и увидишь реакцию. Чего гадать-то?Акуленок писал(а):Вот ведь удар-то для него будет!mikel писал(а):По последним стратегическим данным капитан Соло не в курсе но подозревает)
СЕРЕГА, от неразделенной любви еще никто не погибал! Держись, мы с тобой
Извините, не зналCapitanBlack писал(а):А Вы с ним ныряли? У меня например жена ныряет и очень довольна пока. Он ей ногти сохраняет и баллон затягивает - Вы так никогда не сможете....Так почему идиотизм? Для кого? Для техно может быть, а для мадамской рекреации, пуркуа бы не па? Тока не говорите мне, что он отваливается когда возух заканчивается... это все сказки - там храповик...матраскин писал(а):Airlock - это идиотизм в квадрате.
Дык ОВД монопенисуально в чем проходить, я же про Эдванса писАл, там с VR5 низя, токо VR3 C4 цветной канает.матраскин писал(а): я на курс ОВД приперся с VR5, сразу в моностропе, с моноклем и моноластой, Ромка потом неделю икал.
Вовсе и не люблю я solo, гораздо безопаснее с проверенным баддиВиТим писал(а):А ещё , Серёжа, любит solo.
Люди, вы слышали это?! Или у меня глюк?!Serg173 писал(а):Вовсе и не люблю я solo, гораздо безопаснее с проверенным баддиВиТим писал(а):А ещё , Серёжа, любит solo.
Я тебе об этом давно говорю, только ты не слышишь, а все твердишь: "solo, solo..."Акуленок писал(а):Люди, вы слышали это?! Или у меня глюк?!