Ок, будем тогда сражения устраивать, буду из себя немецкую подлодку устраивать!Hassan Adly писал(а):Пока еще не уволили, слава богу..
А кто сказал, что гевина нет в моем будущем? Может целый флот заказать, тогда поменяю ник на адмирала Хассан
Владельцам подводных буксировщиков...
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Ну меня пока silent вполне устраиваетМаксим Васильев писал(а): А я вот с GI Магнумом плаваю, бери себе лучше такой!
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Тоже хорошая машинка, мотор тот же что и в Гевинах, не очень мне ИМХО нравится "мото" рукоятка, а так классный скутер!Crazzzy писал(а):Ну меня пока silent вполне устраиваетМаксим Васильев писал(а): А я вот с GI Магнумом плаваю, бери себе лучше такой!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Viktor
- Участник
- Контактная информация:
вопрос не в изготовлении а куда деть свободное время! по образцу видно, заложился в расчетах!!!!! думаю хорошие ласты для фридайвинга помогут этому творению развить удивительную скорость! может все же "маме" на даче помогать а не изображать из себя изобретателя.
- Hassan Adly
- Участник
- Контактная информация:
А я бы хотел иметь и Gavin, и SS, и X-scooter, и Zeuxo. из каждого по 3.
Вот это был бы флот!
Вот это был бы флот!
Хассан Адли
GUE Instructor
GUE Instructor
- МЧС
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем привет!
Просветите, чем отличаются дорогие Seea Doo от Hose и от китайцев.
Мне сказали, что появились 170 ватные, а также 24 вольтовые(сколько ватт не знаю)
И где можно купить по приличной цене, чтоб помощьней был?
Спасибо!
Просветите, чем отличаются дорогие Seea Doo от Hose и от китайцев.
Мне сказали, что появились 170 ватные, а также 24 вольтовые(сколько ватт не знаю)
И где можно купить по приличной цене, чтоб помощьней был?
Спасибо!
c этого места поподробнее можно??Акуленок писал(а): По окрестным водоемам? А смысл? А если загранку, то фиг пропустят.
В каких скутерах скорость скутера изменяется шагом винта? Все что держал в руках в предеделах 600 долл меняется только оборотами в винта.Oleg I. Petukhov писал(а): Вот тут ты ошибся ! Скорость вращения у твоего скутера формально одна и та же на всех режимах. Скорость скутера меняется изменением шага винта, что лично мне очень нравится. Хотя как электронщику хотелось бы видеть электронное управление. Но ты же не дашь покапаться ))
24 вольта тянет все, не зависимо 1 человек или 5 сразу
- Oleg I. Petukhov
- Активный участник
Да ты прав , он стоит 3500toreo писал(а): В каких скутерах скорость скутера изменяется шагом винта? Все что держал в руках в предеделах 600 долл меняется только оборотами в винта.
"Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь... "
-
ABM
- Активный участник
To Viktor
вопрос не в изготовлении а куда деть свободное время! по образцу видно, заложился в расчетах!!!!! думаю хорошие ласты для фридайвинга помогут этому творению развить удивительную скорость! может все же "маме" на даче помогать а не изображать из себя изобретателя.
У меня даже шнурки засмеялись, если вы читали всю тему ,то должны были заметить, что это лишь опытный образец и на нем всего лишь отрабатываются отдельные узлы (вал, редуктор, посадка винта, герметичные соединения, схемы управления скоростью двигателя).
Да и двежочек тут стоит 24В 180Вт 2500 об/мин.
Так что я думаю "мама" пока сама в огороде справится...
У меня даже шнурки засмеялись, если вы читали всю тему ,то должны были заметить, что это лишь опытный образец и на нем всего лишь отрабатываются отдельные узлы (вал, редуктор, посадка винта, герметичные соединения, схемы управления скоростью двигателя).
Да и двежочек тут стоит 24В 180Вт 2500 об/мин.
Так что я думаю "мама" пока сама в огороде справится...