Ну, у нас точно больше даверов, чем в Эмиратах и КатареNatalie писал(а):Конечно не рапространен... В штатах несколько миллионов ныряет, а у нас несколько десятков тысяч? или сколько ?

В какой стране живу помню, но АБЫДНА ПАНИМАШШШШ!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну, у нас точно больше даверов, чем в Эмиратах и КатареNatalie писал(а):Конечно не рапространен... В штатах несколько миллионов ныряет, а у нас несколько десятков тысяч? или сколько ?
Так, за ради интереса надо будет смотаться в Завентем, когда Аэрофлот отправляется и у них за стойкой живые люди бывают - и немного поразвлекаться: удастся ли мне что-нить "выторговать" на рейс Брю-МСК как дайверу?Shurie писал(а):Дай, думаю узнаю у нашего родного Аэрофлота как они к дайверам с их перевесом багажа относятся?![]()
Зашел на их официальный сайт, нашел открытую линию, зарегистрировался, написал вопрос...
======
Ответ заставил меня сползти в припадке хохота под стул![]()
[Абзац или абздец :blink:
Стоит попробоватьЛана писал(а):Так, за ради интереса надо будет смотаться в Завентем, когда Аэрофлот отправляется и у них за стойкой живые люди бывают - и немного поразвлекаться: удастся ли мне что-нить "выторговать" на рейс Брю-МСК как дайверу?Shurie писал(а):Дай, думаю узнаю у нашего родного Аэрофлота как они к дайверам с их перевесом багажа относятся?![]()
Зашел на их официальный сайт, нашел открытую линию, зарегистрировался, написал вопрос...
======
Ответ заставил меня сползти в припадке хохота под стул![]()
[Абзац или абздец :blink:![]()
![]()
![]()
Ну, во-первых, Эмираты и Катарцы в перевозках делают ставку на иностранцев, а не на местных...Shurie писал(а): Ну, у нас точно больше даверов, чем в Эмиратах и КатареОднако, их авиакомпании о нас не забывают
Обязательно сделаю и о результатах доложу - если удастся, то на следующей неделе (в центре, около представительства Аэрофлота с парковкой ж**а большая, даже за денюжку далеко не всегда место можно найти), а если нет - то только в начале октября, когда реально в Завентеме буду. Звонить им бесполезно - их надо "живьем" братьShurie писал(а):Стоит попробоватьЛана писал(а):Так, за ради интереса надо будет смотаться в Завентем, когда Аэрофлот отправляется и у них за стойкой живые люди бывают - и немного поразвлекаться: удастся ли мне что-нить "выторговать" на рейс Брю-МСК как дайверу?![]()
![]()
![]()
Лана это о другом....Лана писал(а):А у нас другое пишут - мол, из Лондона сообщают, что на рейсы в Великобританию и из Великобритании требования к ручному багажу (в том числе и всяким жидкостям, которые с собой можно взять), через полторы недели будут смягчены.
Скажите, пожайлуста, а вес фотоаппаратуры вошли в эти 30+5?Zen писал(а):Вылетал в Шарм через домодедово (S7) = 20 кг + 5 ручная, у меня 10 перевес... по 100 р за перевес ...
Еще всю ручную кладь разбирали по косточкам.... так это ноутбук - включите его... о это что ??? вспышка - включите, а это что за хрень еще одна вспышка, зачем вам две ? ... так включите... а это что, батарея, запасная.... да интересно ...
Соответственно в Шарме никто не взвешивает, хоть полтонны вези
Вот так и живем
Неа ... как было так и взвешивали, мож я что то не знаю... но у меня в ручной клади было только фото + ноутбук = 10 кг... все равно перевес ...ВиТим писал(а): Скажите, пожайлуста, а вес фотоаппаратуры вошли в эти 30+5?
Хе... большой текст надо где нибудь заранее набирать, например в Ворде, а потом сюда копировать... такое часто бывает...ВиТим писал(а):Убил бы гадов!!! Пол часа делал вам выжимки из правил, со своими комментариями и... при нажатии кнопки всё пропало.![]()
![]()
ласково завели в красивую комнату и содрали по-моему 175 долларов или что-то вроде этого (точно не помню) за 5 кг перевесаNatalia35 писал(а):Наташа, а у нас на Катарах тоже помишь 30 кг разрешили как дайверам, а в мале одного товарища послали перевес оплачивать, так как общий его багаж был больше 30 кг.
а можно поподробней про катары? как оформить 30 кг бесплатно? летим 1го ноября ими, вопрос ооочень актуаленNatalia35 писал(а):Наташа, а у нас на Катарах тоже помишь 30 кг разрешили как дайверам, а в мале одного товарища послали перевес оплачивать, так как общий его багаж был больше 30 кг.