И не только с визами. Надеюсь что это только шутка и до дела не дойдет. В противном случае мы НАВЕРНЯКА не досчитаемся некоторых особ с форума в дальнейшем. Надо быть немного разумнее, дамы.Владимир Дунаев писал(а):У женской группы совершенно точно будут проблемы с визами.Акуленок писал(а):А вообще проблемы могут возникнуть. У меня во всяком случае точно. Будем смотреть, что и как.Natascha писал(а):а вообще вот жизненный вопрос: а что по визам там?
И вообще ... зачем ехать туда, где вот-вот начнется война??? Недостаток адреналина?
Ливан
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Поаккуратней, плз, со словами;) И какие же еще проблемы, если не только с визами, а? Очень хочется услышать.АМВ писал(а):И не только с визами. Надеюсь что это только шутка и до дела не дойдет. В противном случае мы НАВЕРНЯКА не досчитаемся некоторых особ с форума в дальнейшем. Надо быть немного разумнее, дамы.
Ту Доктор: разумеется сейчас туда никто ехать не собирается. Подождем урегулирования ситуации.
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
Звучит имперский марш .....
Участники форума едут нырять в в Ливан ....
Участники форума едут нырять в в Ливан ....
Куда ж еще то акуратнее??? Думаю что и в Египте, группе женщин, в глубинке будет светить небольшая, но весьма вероятная опастность попасть в передрягу. Ну а в Ливане, в условиях необъявленной гражданской войны, думаю шанс поймать на свою з.... приключений будет 100 процентный.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Действительно, зачем? Тем более оттуда, где война идет уже не первый годВладимир Дунаев писал(а):У женской группы совершенно точно будут проблемы с визами.Акуленок писал(а):А вообще проблемы могут возникнуть. У меня во всяком случае точно. Будем смотреть, что и как.Natascha писал(а):а вообще вот жизненный вопрос: а что по визам там?
И вообще ... зачем ехать туда, где вот-вот начнется война???

Действительно, иногда в Египте намного хуже может быть. Сравнил как наиболее близкий примерWooDoo писал(а):Стоит ли сравнивать Ливан и Египет .....

-
- Активный участник
Апрель 2006. Группа Сергея Кравцова. 2 человека погибло, один ранен. Дахаб.АМВ писал(а):Действительно, иногда в Египте намного хуже может быть. Сравнил как наиболее близкий примерWooDoo писал(а):Стоит ли сравнивать Ливан и Египет .....
Я правда имел ввиду местный колорит а не теракты. Но всеравно подходит.Александр Першанин писал(а):Апрель 2006. Группа Сергея Кравцова. 2 человека погибло, один ранен. Дахаб.АМВ писал(а):Действительно, иногда в Египте намного хуже может быть. Сравнил как наиболее близкий примерWooDoo писал(а):Стоит ли сравнивать Ливан и Египет .....