Недавно при подъеме на борт после погружения при трехбалльном волнении один из участников утопил комплект снаряги в т.ч. и комп. Сам конечно раздолбай, но история началась с произвольно расстегнувшейся пряжки. Комплект не найден.ARY писал(а):Дмитрий СПб писал(а):... И поскольку этот форум создан в том числе и для обмена опытом, то вот про опыт я и справшиваю...
Бандажи это плохо всегда. Пользы от пряжки на плечевом ремне обвязки нет, вреда особого тоже нет, однако ...
Хальсион для профессионалов
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
с дури можно и манифолд сломать
PADI DM #641377
Это верно, конечно. Так и есть. Есть и более меткие выражения по этому поводу, но к сожалению нецензурные. А вот по поводу вечного спора о моностропе делает некоторый диферент в пользу последней.Алексей Груздев писал(а):с дури можно и манифолд сломать
6c38 писал(а):ТутXSite-Dahab писал(а):Рассказывай, ой не останавливайсяCrazzzy писал(а):А вот ДирЗон тоже хорошие крыльяА где про них посмотреть можно?
Все по взрослому! Только подвеску не разглядеть. Подождем, может покажут.
- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
Я понял зачем в инфляторе герметик он нужен чтобы шланг не отваливался. Вчера разбирая снарягу обнаружил что шланг на половину слез с пульта. Оказывается что эти м!"№%ки практически не затягивают хомуты. Просто сжав его пальцами (не было под рукой новых) я защелкнул его на два дополнительных щелчка.
PADI MSD, Yachtmaster Offshore