О пользе мобилки в кармане BCD.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
С выбором компани сложнее. Мы с женой ныряем около года. В прошлом году к нам присоединился ее сын. Так, что пока планирум поездки в Египет, а там авиакомпания одна. В ручной клади у меня регуляторы, фото, компьютеры и др. мелочи. Смущает, что сейчас (из-за терактов) многие авиакомпании изменяют правила и по слухам вообще нельзя будет иметь ручной багаж.
- Qiller
- Активный участник
Как это - одна?NickVectra писал(а):С выбором компани сложнее. Мы с женой ныряем около года. В прошлом году к нам присоединился ее сын. Так, что пока планирум поездки в Египет, а там авиакомпания одна. В ручной клади у меня регуляторы, фото, компьютеры и др. мелочи. Смущает, что сейчас (из-за терактов) многие авиакомпании изменяют правила и по слухам вообще нельзя будет иметь ручной багаж.
Кто только не летает в Египет. Лично мне больше всего нравится авиакомпания "Атлант-Союз". Да, самолёты конечно не новые (10-15 лет), но зато наши Ил-86. А значит надёжные и удобные.

Ну и, кроме того, на Ил-86 разрешается ВСЕМ 30 кг бесплатного багажа. А в бизнес-классе так вообще 50..
Что касается запретов ручной клади, то уверен на 100%, что в нормальные страны всё останется по прежнему. Это только у параноидальных пиндосов и англичан проблемы. Причём эти проблемы они создали себе сами. Да и хрен бы с ними..

MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
-
- Участник
Если брать тур в агенстве, то у них как правило чартерные рейсы. Поэтому выбора нет. А на самостоятельную организацию поездки мы не доросли. Но в целом я с Вами согласенQiller писал(а):Как это - одна?NickVectra писал(а):С выбором компани сложнее. Мы с женой ныряем около года. В прошлом году к нам присоединился ее сын. Так, что пока планирум поездки в Египет, а там авиакомпания одна. В ручной клади у меня регуляторы, фото, компьютеры и др. мелочи. Смущает, что сейчас (из-за терактов) многие авиакомпании изменяют правила и по слухам вообще нельзя будет иметь ручной багаж.