О пользе мобилки в кармане BCD.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

NickVectra
Участник

#41 Сообщение Добавлено: 21-02-2007 18:30 Заголовок сообщения:

С выбором компани сложнее. Мы с женой ныряем около года. В прошлом году к нам присоединился ее сын. Так, что пока планирум поездки в Египет, а там авиакомпания одна. В ручной клади у меня регуляторы, фото, компьютеры и др. мелочи. Смущает, что сейчас (из-за терактов) многие авиакомпании изменяют правила и по слухам вообще нельзя будет иметь ручной багаж.

Qiller
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 23-02-2007 14:35 Заголовок сообщения:

NickVectra писал(а):С выбором компани сложнее. Мы с женой ныряем около года. В прошлом году к нам присоединился ее сын. Так, что пока планирум поездки в Египет, а там авиакомпания одна. В ручной клади у меня регуляторы, фото, компьютеры и др. мелочи. Смущает, что сейчас (из-за терактов) многие авиакомпании изменяют правила и по слухам вообще нельзя будет иметь ручной багаж.
Как это - одна?
Кто только не летает в Египет. Лично мне больше всего нравится авиакомпания "Атлант-Союз". Да, самолёты конечно не новые (10-15 лет), но зато наши Ил-86. А значит надёжные и удобные. :lol:
Ну и, кроме того, на Ил-86 разрешается ВСЕМ 30 кг бесплатного багажа. А в бизнес-классе так вообще 50..

Что касается запретов ручной клади, то уверен на 100%, что в нормальные страны всё останется по прежнему. Это только у параноидальных пиндосов и англичан проблемы. Причём эти проблемы они создали себе сами. Да и хрен бы с ними.. :twisted:
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

NickVectra
Участник

#43 Сообщение Добавлено: 26-02-2007 10:22 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а):
NickVectra писал(а):С выбором компани сложнее. Мы с женой ныряем около года. В прошлом году к нам присоединился ее сын. Так, что пока планирум поездки в Египет, а там авиакомпания одна. В ручной клади у меня регуляторы, фото, компьютеры и др. мелочи. Смущает, что сейчас (из-за терактов) многие авиакомпании изменяют правила и по слухам вообще нельзя будет иметь ручной багаж.
Как это - одна?
Если брать тур в агенстве, то у них как правило чартерные рейсы. Поэтому выбора нет. А на самостоятельную организацию поездки мы не доросли. Но в целом я с Вами согласен

Ответить