Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
GEOFrog
- Активный участник
Добавлено: 10-02-2007 20:36 Заголовок сообщения:
SVD писал(а):GEOFrog писал(а):
А зачем тебе другой режим ? Ты же с ВР-3 ныряешь. Или у тебя Д-9 в режиме ДАЙВ в это время ? (Не подкалываю, просто сам хотел попробовать Д-9 на глубокий дайв в режиме ДАЙВ, но, думаю, ему, сцуке, график всплытия не понравится и он заблокируется на те же самые 48 часов)
По порядку:
- летел я тогда в Доминикану, поэтому мой VR3 спал дома

, ну не нужен он в рекреационном дайвинге.
- Мой D9 находится в режиме "дайв" и используется как дублирующий компьютер, когда я ныряю в режиме ER. Больших конфликтов между VR3 и D9 не было, разница в пределах 3-5 минут, потолки близкие (не считая глубоких остановок), у обоих динамические.
- на тримиксных погружениях D9, разумеется, в gauge mode.
- если D9 залочится на 48 часов - не страшно, все равно он как gauge будет работать.
Понятно. Я имел в виду тримиксные погружения, а не ER. У меня на рекреац Д-9 один раз так заглючил, что пришлось в Финку отсылать, поменяли на новый.

Ква!
-
SVD
- Активный участник
Добавлено: 10-02-2007 22:42 Заголовок сообщения:
GEOFrog писал(а):
Понятно. Я имел в виду тримиксные погружения, а не ER. У меня на рекреац Д-9 один раз так заглючил, что пришлось в Финку отсылать, поменяли на новый.

Везунчик...
Моему мозги вправляли и пряжку на ремешке меняли 1.5. месяца - страшно подумать, что бы было, если бы в Финку отослали

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
GEOFrog
- Активный участник
Добавлено: 11-02-2007 16:33 Заголовок сообщения:
SVD писал(а):GEOFrog писал(а):

Везунчик...
Моему мозги вправляли и пряжку на ремешке меняли 1.5. месяца - страшно подумать, что бы было, если бы в Финку отослали

Мне полгода

Правда, надо отдать должное "Батискафу" в Питере, сразу же дали на это время Стингер.

Ква!
-
Altar
- Новичок
Добавлено: 12-02-2007 07:04 Заголовок сообщения: Re: Компьютер и самолет
Вашем компьютере нет связи с PC, но параметры погружения с записью глубины и времени через каждые 30 сек остались. Если вы воспроизведете их сюда, то постараюсь ответить на ваш вопрос.[/quote]
Добрый день. Сорри, за долгое отсутсвие ответа - командировка.
В компе полностью отсутствуют вообще какие либо намеки на те дни, т.е. есть данные по дням до "зависания" и есть данные по дням "после зависания" - сами "зависнутые дни" полностью отсутствуют.
Вот так.
-
Денис Анатольевич
- Активный участник
Добавлено: 12-02-2007 10:35 Заголовок сообщения:
vilino писал(а):Для информации - стингер включается и в сухом виде в барокамере, т.е. для перехода в режим "air" ему нет необходимости плевать на acw-контакт. Разве что, вроде, на большей глубине включается.
не знаю что для вас большая глубина, но мой стингер на 70 метров в барокамере не в какие режимы не включается, так же как и в самолете! я даже его специально пытался перевести, 0,0 метров показывает!
зп: у естественно если он сухой, если в ванночку положить другое дело!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
-
hondje
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 12-02-2007 12:14 Заголовок сообщения:
Денис Анатольевич писал(а):
не знаю что для вас большая глубина, но мой стингер на 70 метров в барокамере не в какие режимы не включается, так же как и в самолете! я даже его специально пытался перевести, 0,0 метров показывает!
Cенсор всухую попортите. Будет везде 0 или 99 показывать
Суунты после креша компа и ресета лог проблемного дайва не сохраняют.
eb en vloed
-
KVT
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 13-02-2007 09:16 Заголовок сообщения:
VictorVideo писал(а):Вариант наручного компьютера + голой потной руки - и плюс снижение самолета перед посадкой. Контакты могут по корпусу замкнуться
Господа, а Вы вообще Gekko видели? Какому иди... в смысле человеку придет в голову с таким "будильником" на руке ходить по улице.

-
GEOFrog
- Активный участник
Добавлено: 13-02-2007 11:40 Заголовок сообщения:
KVT писал(а):VictorVideo писал(а):Вариант наручного компьютера + голой потной руки - и плюс снижение самолета перед посадкой. Контакты могут по корпусу замкнуться
Господа, а Вы вообще Gekko видели? Какому иди... в смысле человеку придет в голову с таким "будильником" на руке ходить по улице.

А мож у чела зрение плохое ?

Ква!